lukaszewicz
Elpy
- Реакции
- 3
Захожу в магазин, покупаю вкусняшки. Туплю на кассе.
Факт что есть такой подтип пкшников которые видели как пкшат другие , ну и чувствовали на себе. Обида,злость и постоянное задротство при откачивании процента приводит к тому что они сами создают пк еще более злобное чем то которое лило их. Таких пк 5% от силы и сливаются они быстро, поняв что не все так круто как им казалось.Ну я что хочу сказать, что логика "пк мстят за обиды в детстве" - она тоже не шибко великовозрастная
Ну вот в том то и дело, что это не про наших убежденных, идеологически правильных или, например, материально заинтересованных пкшников. Те уроды, которых ты упомянул, в игре практически отсутствуют. Это скорее из разряда армейских чмошников, которых чмырили по первости, за то, что они, собственно, чмошники, а потом они на всех подряд молодых отыгрываются. Но здешние пк, вроде, нормальные люди...кроме той бабы, СильверРейнджера. Но что с нее взять то?Таких пк 5% от силы и сливаются они быстро, поняв что не все так круто как им казалось
.
Ла2 как ни крути игра про убийство. Сначала ты бьешь мобцов, прокачивая скиллы - умение убивать. Потом ты убиваешь рб, следущий уровень как бы, потом идут вары. Ты бьешь их, часто пкшишь сап. Гдето когда то тебя посещает мысль что хорошо бы варов лить в -4, ты ливаешь и бьешь антагом в пк. А потом отпадает и надобность в знаке вара вообще )) Можно ж бить всех. В отличии от многих мморпг с4 дает такую возможность.Но что с нее взять то?
Ну "стиль", наверное все таки слишком громкое слово....Или нужно просто уметь его увидеть?))и стиль игры у каждого пк свои
"Стиль игры" - он есть у всехНу "стиль", наверное все таки слишком громкое слово....Или нужно просто уметь его увидеть?))
Продажа недвижимости че , люди состояние на этом делаютстиль Воробушка -это когда Глудио продаешь за 6800
Ну я пкшникам всегда симпатизировал вообще то, иногда хамил конечно, но когда уяснил, что ПК стримснайпят, я осознал важность их санитарных функций и проникся к ним безграничным уважениемА че это ты с пк на топчиков перескочил? Подкачался чтоле?)))
Но помни, многие джедаи не устояли перед соблазнами темной стороны!А топчики местные - доширачные крысы, поэтому священный долг каждого благородного дона - составлять оппозицию этой нечисти))
Это не джедаи, это бомжи ссаные, которых к интиму можно склонить за мороженкуНо помни, многие джедаи не устояли перед соблазнами темной стороны!
Ты ща прям почти слово в слово процитировал одного из пкшников этого сервера......это бомжи ссаные, которых к интиму можно склонить за мороженку ... доширачники вонючие
Похоже мудрый мужчина!Ты ща прям почти слово в слово процитировал одного из пкшников этого сервера...
Так ты и сам можешь дать отпор, если стоишь в БСе(наверняка муны фармишь)) и бсое копейки стоит на таком лв. А нубам 20-40 против 3е профного Пк тоже пробнуть скооперироваться? (это же просто ржачно и бредово ) ). Пкашник ещё им спасибо за пополнения счета скажет)) Лучший выбор сменить локацию кача.Хз пацаны какие траблы у вас с пк. Я от страдают 2й день от долбоебов в БСе, пытался вчера собрать людей, даже вызвались помочь, но к сожалению у пацанов был бай( Поэтому все в ваших руках, кто-то мешает кооперируйтесь и давайте отпор.
Интересно, как ты углядел предложение собраться толпой 20-40 лвлов против 76+. Самому не стыдно?Так ты и сам можешь дать отпор, если стоишь в БСе(наверняка муны фармишь)) и бсое копейки стоит на таком лв. А нубам 20-40 против 3е профного Пк тоже пробнуть скооперироваться? (это же просто ржачно и бредово ) ). Пкашник ещё им спасибо за пополнения счета скажет)) Лучший выбор сменить локацию кача.