- Реакции
- 383
Этим действием ограничили ваше право на игру? Нет, мир большой - играйте.К злоупотреблению правилом относится слив на бае, чтобы никто не взял саб?
Этим действием ограничили ваше право на игру? Нет, мир большой - играйте.К злоупотреблению правилом относится слив на бае, чтобы никто не взял саб?
Ну так специально не давать выполнить задание уколоть баюма это уже "нарушает реализацию игровых возможностей" другого игрока в виде невозможности взять саб класс игровым путемЭтим действием ограничили ваше право на игру? Нет, мир большой - играйте.
Я бы выразился так: когда ставишь игрока в безвыходное положение, которое полностью блокирует его игровой процесс.Хотя бы пример привели такому пункту.
На это уже миллион раз отвечали. То что вы предлагаете позволит безнаказанно воровать дроп. Это противоречит как минимум здравому смыслу - вводит такой бафф.да введите этот хренов баф и будет всем щастье.
Примеры применения данного правила:
Стримера гнобят в игре и в чате, постоянно убивают, не дают качаться - злоупотребление правом и возможностями.
Рядового игрока или группу игроков постоянно убивают, целенаправленно в одной локации. Есть возможность сменить локацию у игроков? Если да - злоупотребления нет, если возможности нет - злоупотребление есть.
Игрок не может пройти квест на профу, ПК убивает всех, кто приходит в локацию где бьются квест итемы или контролирует подход к НПЦ - злоупотребление правом.
Стримера убили мимоходом, вместе со всеми, кто качается в этой локации - злоупотребления нет.
Игрок постоянно жалуется, что его убивают, заваливает ТП тикетами, но при этом не хочет ничего предпринять для того, чтобы избежать встречи с ПК - злоупотребление правом.
Игрок целенаправленно провоцирует ПК на убийство - сообщает о своем местоположении, оскорбляет ПК, провоцирует, ссылаясь на свою неуязвимость - злоупотребление правом.
sdelaite togda 4to bi s pk 1000 k +, shmot ne padal , a to 4isto dlya farmerkov staraetes , pr9m diskriminaciya po igrovomy priznaky! PK pokazatel 4to na servere est kogo pkashit , potomy prinos9t polzi ne menshe 4em ssaniy strimerok - farmerok karauyshiy 30+ mobov na pa4ky doshiraka
На днях одна пися пыталась парики скидывать, да бы завладеть ей не принадлежащим шмотом, теперь эта пися качается в минус, хотя парики более и не скидывает, но кач в минус у неё продолжится. - злоупотребление правом и возможностями.
Прям раздолье для писи в саппорте и иже с ней терпил..
Так пусть и разбирается индивидуально. Зачем новые правила то вводить каждый раз?Каждая ситуация будет разбираться индивидуально.
Примеры применения данного правила:
Стримера гнобят в игре и в чате, постоянно убивают, не дают качаться - злоупотребление правом и возможностями.
Рядового игрока или группу игроков постоянно убивают, целенаправленно в одной локации. Есть возможность сменить локацию у игроков? Если да - злоупотребления нет, если возможности нет - злоупотребление есть.
Игрок не может пройти квест на профу, ПК убивает всех, кто приходит в локацию где бьются квест итемы или контролирует подход к НПЦ - злоупотребление правом.
Стримера убили мимоходом, вместе со всеми, кто качается в этой локации - злоупотребления нет.
Игрок постоянно жалуется, что его убивают, заваливает ТП тикетами, но при этом не хочет ничего предпринять для того, чтобы избежать встречи с ПК - злоупотребление правом.
Игрок целенаправленно провоцирует ПК на убийство - сообщает о своем местоположении, оскорбляет ПК, провоцирует, ссылаясь на свою неуязвимость - злоупотребление правом.
Для заявки им 2 раза хватит думаюТ.е если я решу раз 5 посливать челов в Хардине, которые бьют там 2-ю профу, то это будет наказуемо для меня что ли?
Хочу узнать, что Chief ответит.Ладно там 24 раза за день и все сутки бы там сидел контролил долбаеба.А тут раз 5-6 за день спокойно могу чисто в локу забегать или по ней бегать и сливать дауна, который туда каждые 5 мин летит...Для заявки им 2 раза хватит думаю
Призываю тебяКаждая ситуация будет разбираться индивидуально.
Господа и дамы. Я призываю вас сохранять спокойствие.Призываю тебя