ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383

Koschey

Krator
Реакции
105
Этим действием ограничили ваше право на игру? Нет, мир большой - играйте.
Ну так специально не давать выполнить задание уколоть баюма это уже "нарушает реализацию игровых возможностей" другого игрока в виде невозможности взять саб класс игровым путем

• Like
Реакции: AYE

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Хотя бы пример привели такому пункту.

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Примеры применения данного правила:
Стримера гнобят в игре и в чате, постоянно убивают, не дают качаться - злоупотребление правом и возможностями.
Рядового игрока или группу игроков постоянно убивают, целенаправленно в одной локации. Есть возможность сменить локацию у игроков? Если да - злоупотребления нет, если возможности нет - злоупотребление есть.
Игрок не может пройти квест на профу, ПК убивает всех, кто приходит в локацию где бьются квест итемы или контролирует подход к НПЦ - злоупотребление правом.
Стримера убили мимоходом, вместе со всеми, кто качается в этой локации - злоупотребления нет.
Игрок постоянно жалуется, что его убивают, заваливает ТП тикетами, но при этом не хочет ничего предпринять для того, чтобы избежать встречи с ПК - злоупотребление правом.
Игрок целенаправленно провоцирует ПК на убийство - сообщает о своем местоположении, оскорбляет ПК, провоцирует, ссылаясь на свою неуязвимость - злоупотребление правом.

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Каждая ситуация будет разбираться индивидуально.

Neophron

Krator
Реакции
335
Хотя бы пример привели такому пункту.
Я бы выразился так: когда ставишь игрока в безвыходное положение, которое полностью блокирует его игровой процесс.
Если игрок не может выйти из сложившейся ситуации игровым путём, значит это абуз игровой механики.

Maxim312

Elpy
Реакции
6
да введите этот хренов баф и будет всем щастье.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
да введите этот хренов баф и будет всем щастье.
На это уже миллион раз отвечали. То что вы предлагаете позволит безнаказанно воровать дроп. Это противоречит как минимум здравому смыслу - вводит такой бафф.

Maxim312

Elpy
Реакции
6
тогда запретите пк учавствовать в семи печатях. нубские пушки и шмот запретили ведь одевать, даже если карма 0

Manafest

Elpy
Реакции
15
Стримера гнобят в игре и в чате, постоянно убивают, не дают качаться - злоупотребление правом и возможностями.
Рядового игрока или группу игроков постоянно убивают, целенаправленно в одной локации. Есть возможность сменить локацию у игроков? Если да - злоупотребления нет, если возможности нет - злоупотребление есть.
Игрок не может пройти квест на профу, ПК убивает всех, кто приходит в локацию где бьются квест итемы или контролирует подход к НПЦ - злоупотребление правом.
Стримера убили мимоходом, вместе со всеми, кто качается в этой локации - злоупотребления нет.
Игрок постоянно жалуется, что его убивают, заваливает ТП тикетами, но при этом не хочет ничего предпринять для того, чтобы избежать встречи с ПК - злоупотребление правом.
Игрок целенаправленно провоцирует ПК на убийство - сообщает о своем местоположении, оскорбляет ПК, провоцирует, ссылаясь на свою неуязвимость - злоупотребление правом.

sdelaite togda 4to bi s pk 1000 k +, shmot ne padal , a to 4isto dlya farmerkov staraetes , pr9m diskriminaciya po igrovomy priznaky! PK pokazatel 4to na servere est kogo pkashit , potomy prinos9t polzi ne menshe 4em ssaniy strimerok - farmerok karauyshiy 30+ mobov na pa4ky doshiraka

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Да вы гоните.
Один петух у моих друзей украл 500 Цкри.
С тех пор я его где вижу пкшу. Это теперь типа нарушение?
Может тогда вам и правда хроники апнуть? Ввести камалоки сраные, все такие красивые в плащиках сидят в городах и все ровно...

Zizittop

Krator
Реакции
166
На днях одна пися пыталась парики скидывать, да бы завладеть ей не принадлежащим шмотом, теперь эта пися качается в минус, хотя парики более и не скидывает, но кач в минус у неё продолжится. - злоупотребление правом и возможностями.
facepalm.gif

Прям раздолье для писи в саппорте и иже с ней терпил..

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
На днях одна пися пыталась парики скидывать, да бы завладеть ей не принадлежащим шмотом, теперь эта пися качается в минус, хотя парики более и не скидывает, но кач в минус у неё продолжится. - злоупотребление правом и возможностями.
facepalm.gif

Прям раздолье для писи в саппорте и иже с ней терпил..

ну то не я был, я б еще привел )

Штук 10 топ кланов ограничивает фарм квеста на факелы в фоге, может в бан их всех? Пкшат в одной локации, постоянно, целенаправленно, и возможности сменить локу нету так как итемы падают только там.
Там же, на 2 споте льют в пк всех ограничивая проход к Кляйну, нпц необходимое для эпик замеса. Обойти никак. Бан?

Один альянс пкшит на баюме антагов, постоянно, целенаправленно, не давая "проходить профу" и мешая развиваться новичкам, причем обойти они никак это не могут. Бан? Думаю хрен там, хотя знаю тех кто реально забил играть не взяв 6-7 раз.

что за бред творится ((((( зачем((( я не понимаю ваши мотивы, от раза к разу все хуже :(
Каждая ситуация будет разбираться индивидуально.
Так пусть и разбирается индивидуально. Зачем новые правила то вводить каждый раз?
Сейчас куча мамкиных военов напишет вам миллиард заявок где их бедных обижают. Вам это надо? Хотите утонуть в соплях?

Последнее редактирование:

Viking

Elpy
Реакции
10
ЧуднЫ и неисповедимы правила сервера... :D:D:D:D:D

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Т.е если я решу раз 5 посливать челов в Хардине, которые бьют там 2-ю профу, то это будет наказуемо для меня что ли?

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Для заявки им 2 раза хватит думаю
Хочу узнать, что Chief ответит.Ладно там 24 раза за день и все сутки бы там сидел контролил долбаеба.А тут раз 5-6 за день спокойно могу чисто в локу забегать или по ней бегать и сливать дауна, который туда каждые 5 мин летит...
Лучше бы сделали так, чтобы пушки дропались, когда мобы убивают.

• Like
Реакции: AYE

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Господа и дамы. Я призываю вас сохранять спокойствие.
Вам ответили, что каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально с учётом всех обстоятельств.
Поскольку обстоятельства всегда разные, нет смысла дискутировать о гипотетических ситуациях и пытаться таким образом прощупать грань, где начинается злоупотребление. Что бы мы сейчас не рассмотрели в качестве примера, решение в другом, похожем случае, может отличаться.

Сверху