ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну или я ему.
Пздц, конечно.Темя на 28 странице уже к таким разговорам привела)
Ну все ж это вернее совмещается с реальностью, чем бредни про кармическую расплату)
А у тебя какой вес примерно? Сколько раз отожмешься/подтянешься? Надо рассчитать, отмахался бы ты от двп на сходняке отморозков от ла2))) А то вот пкшишь все, а как дойдет до дела, выяснится что и крыть нечем)

Киныч

Krator
Реакции
167
матери своей это скажешь,30ти летний заводчанин
Кстати, мы с Вами ни разу об этом не говорили, но сколько будет стоить выписать Вас, мадемуазель, из Ваших площадных трущоб, где Вы обитаете и огулять в компании успешных мужчин? Пишите в личку, если заинтересовались, деньги - не проблема

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Ну все ж это вернее совмещается с реальностью, чем бредни про кармическую расплату)
А у тебя какой вес примерно? Сколько раз отожмешься/подтянешься? Надо рассчитать, отмахался бы ты от двп на сходняке отморозков от ла2))) А то вот пкшишь все, а как дойдет до дела, выяснится что и крыть нечем)
89
И то и то больше 20 раз.Так что отмахаюсь, хотя я не помню кондиции ДВП)

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Но я никогда не пошел бы на сходку челов из л2:Biggrin:

Киныч

Krator
Реакции
167
Но я никогда не пошел бы на сходку челов из л2:Biggrin:
Вот! Вот именно! Потому что Вы - адекватны, это сразу было заметно))
Помню свою первую встречу с Вами, кто то кричал в общий чат в глудио, что скучает по альфе. Вы ответили "я тоже". Потом вижу, кто то кричит "Не лей". Ну, думаю, там, наверное, какая то заливка льет слишком щедро, аж через край, хороший сервер, думаю, добрые тут люди, заливают от души. А тут мужчина краснющий на меня выбегает)))

Manyunya

Elpy
Реакции
12
Монетка - дичь дичайшая. Это инструмент абьюза (тем более на С4), а не защиты.

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Кстати, мы с Вами ни разу об этом не говорили, но сколько будет стоить выписать Вас, мадемуазель, из Ваших площадных трущоб, где Вы обитаете и огулять в компании успешных мужчин? Пишите в личку, если заинтересовались, деньги - не проблема
само предложение уже комплимент :D

Zizittop

Krator
Реакции
166
Да, у них тут на форуме ещё где-то тема была с нытьём, что их везде пкашат, ведь они такие молодцы, аж в 3 смены доширачат, а им мешают)
Это наглядный пример для всех тех, кто не понимает, что и кто скрывается за подобным раздутым нытьём.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Да, у них тут на форуме ещё где-то тема была с нытьём, что их везде пкашат, ведь они такие молодцы, аж в 3 смены доширачат, а им мешают)
Это наглядный пример для всех тех, кто не понимает, что и кто скрывается за подобным раздутым нытьём.
Ты бы варку видел ночью. Муны, красные, Р в дружеских обьятиях фармят причмокивая 1 поляну. Предупреждают друг друга когда шк бежит, еще и жизни учат в пм, типа жизнь так устроена - есть сосадки где они воюют, а вот нужно адекватными быть с варом потому что всем кач надо.
Бляди просто.

Последнее редактирование:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
просто пощечину можно после таких слов дать и с клана кикнуть.

Zizittop

Krator
Реакции
166
Ты бы варку видел ночью. Муны, красные, Р в дружеских обьятиях фармят причмокивая 1 поляну. Предупреждают друг друга когда шк бежит, еще и жизни учат в пм, типа жизнь так устроена - есть сосадки где они воюют, а вот нужно адекватными быть с варом потому что всем кач надо.
Бляди просто.
Не то, что бы это новость, но зашквар очевидный и если раньше за это наказывали исключением, понимая, что подобные действия постыдны и вносят деструктив, то теперь это стало нормой под соусом адекватности и типа жизнь
facepalm.gif

Regis

Elpy
Реакции
1
Обьясните как такие люди как "HunterPK" которых уже не отмыть, периодически попадают в Каты ?? с учетом того что на С4 нет скила притянуть.

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
Обьясните как такие люди как "HunterPK" которых уже не отмыть, периодически попадают в Каты ?? с учетом того что на С4 нет скила притянуть.
Имеют возможность разговаривать с NPC.

Сверху