AYE
Hobgoblin
- Реакции
- 191
Ну или я ему.Ну двп бы не одобрил твоего сарказма))) А ткнул бы перышком тебе в пузо и всего делов))))
Ну все ж это вернее совмещается с реальностью, чем бредни про кармическую расплату)Ну или я ему.
Пздц, конечно.Темя на 28 странице уже к таким разговорам привела)
Кстати, мы с Вами ни разу об этом не говорили, но сколько будет стоить выписать Вас, мадемуазель, из Ваших площадных трущоб, где Вы обитаете и огулять в компании успешных мужчин? Пишите в личку, если заинтересовались, деньги - не проблемаматери своей это скажешь,30ти летний заводчанин
89Ну все ж это вернее совмещается с реальностью, чем бредни про кармическую расплату)
А у тебя какой вес примерно? Сколько раз отожмешься/подтянешься? Надо рассчитать, отмахался бы ты от двп на сходняке отморозков от ла2))) А то вот пкшишь все, а как дойдет до дела, выяснится что и крыть нечем)
Вот! Вот именно! Потому что Вы - адекватны, это сразу было заметно))Но я никогда не пошел бы на сходку челов из л2
посмотри в интернете кто туда ходит,ну видео какое-нибудь самой тусовки).Но я никогда не пошел бы на сходку челов из л2
даже не удивленНо я никогда не пошел бы на сходку челов из л2
само предложение уже комплиментКстати, мы с Вами ни разу об этом не говорили, но сколько будет стоить выписать Вас, мадемуазель, из Ваших площадных трущоб, где Вы обитаете и огулять в компании успешных мужчин? Пишите в личку, если заинтересовались, деньги - не проблема
зря были крутые сходки на чистых прудах в мск =) и в других местах))Но я никогда не пошел бы на сходку челов из л2
Да, у них тут на форуме ещё где-то тема была с нытьём, что их везде пкашат, ведь они такие молодцы, аж в 3 смены доширачат, а им мешают)
Ты бы варку видел ночью. Муны, красные, Р в дружеских обьятиях фармят причмокивая 1 поляну. Предупреждают друг друга когда шк бежит, еще и жизни учат в пм, типа жизнь так устроена - есть сосадки где они воюют, а вот нужно адекватными быть с варом потому что всем кач надо.Да, у них тут на форуме ещё где-то тема была с нытьём, что их везде пкашат, ведь они такие молодцы, аж в 3 смены доширачат, а им мешают)
Это наглядный пример для всех тех, кто не понимает, что и кто скрывается за подобным раздутым нытьём.
Не то, что бы это новость, но зашквар очевидный и если раньше за это наказывали исключением, понимая, что подобные действия постыдны и вносят деструктив, то теперь это стало нормой под соусом адекватности и типа жизньТы бы варку видел ночью. Муны, красные, Р в дружеских обьятиях фармят причмокивая 1 поляну. Предупреждают друг друга когда шк бежит, еще и жизни учат в пм, типа жизнь так устроена - есть сосадки где они воюют, а вот нужно адекватными быть с варом потому что всем кач надо.
Бляди просто.
Имеют возможность разговаривать с NPC.Обьясните как такие люди как "HunterPK" которых уже не отмыть, периодически попадают в Каты ?? с учетом того что на С4 нет скила притянуть.
каким образом?? с пк НПЦ в городе не говорят, он не может зарегатсяИмеют возможность разговаривать с NPC.