ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Volpen

Elpy
Реакции
1
Долбаеб ты можешь обьяснить почему ты не можешь сменить спот? У тебя мозг отключается,когда цепочка ДИОН-МУРАВЕЙНИК-ЕГ-ХАРДИН заблокирована?
Ты просто клоун
А теперь песик мой, закрой свой ротик. Я спот меня нираз, сидел в глудио, глудине, дионе, катах. Меня пк везде убивает. Так что псина, закройся. Умный блять дохуя...

Киныч

Krator
Реакции
167
Я вот тоже новичек, кстати. Тоже пк раздражают, вон так и не удалось сегодня Неофрона в брендах из за стены выманить, так он оттуда и тявкал, мол: я на опыте, вы все никто, я папашка из папашек, моя мать самая любвеобильная и т.д.
Кароч устал его слушать :(

Neophron

Krator
Реакции
335
Тебе надо было скрин сделать как ты стоишь за стеной, а я в другую сторону пробежал и выложить в группу.
Я там как медийная личность котируюсь, хайпанул бы немного. А так зря за стеной два часа простоял.

Киныч

Krator
Реакции
167
Да, не надо было 2 часа за стеной стоять

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Да, не надо было 2 часа за стеной стоять
Ну все норм так-то, у тебя еще все впереди, может быть, подкачаешься и в следующий раз сможешь цп снести, когда нападешь в условной круме.

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну все норм так-то, у тебя еще все впереди, может быть, подкачаешься и в следующий раз сможешь цп снести, когда нападешь в условной круме.
Да все что угодно, лишь бы тебя не раздели, бро bmfgbdb44

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
А теперь песик мой, закрой свой ротик. Я спот меня нираз, сидел в глудио, глудине, дионе, катах. Меня пк везде убивает. Так что псина, закройся. Умный блять дохуя...
матери своей это скажешь,30ти летний заводчанин
Расскажешь как ты споты менял тоже)
В глудине поди в ФТ пещере фармил ? Найс спот
В глудио в Ант несте фигачил? найс спот
В дионе в пилах? Найс спот
В катах? найс спот
Просто клоун,ты даже не представляешь,насколько над тобой угарают

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
матери своей это скажешь,30ти летний заводчанин
Расскажешь как ты споты менял тоже)
В глудине поди в ФТ пещере фармил ? Найс спот
В глудио в Ант несте фигачил? найс спот
В дионе в пилах? Найс спот
В катах? найс спот
Просто клоун,ты даже не представляешь,насколько над тобой угарают
Фу, просто ФУ!
Родных затрагивать...

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Фу, просто ФУ!
Родных затрагивать...
Просто ФУ это сидеть и набивать посты на форуме - писать очередные простыни с нытьем и отрыгивать одни и те же реплики
А монетку от ПК я засуну в твою копилку. Ты понял,в какую копилку,где ей и место.
Сиди и дальше тяфкай,не указывая ника.
Видимо стример Гуди показал ребятам,что будет,если привлекать внимание не только на форуме

Пока,фраг

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
Просто ФУ это сидеть и набивать посты на форуме - писать очередные простыни с нытьем и отрыгивать одни и те же реплики
А монетку от ПК я засуну в твою копилку. Ты понял,в какую копилку,где ей и место.
Сиди и дальше тяфкай,не указывая ника.
Видимо стример Гуди показал ребятам,что будет,если привлекать внимание не только на форуме

Пока,фраг
Остуди свой пердальник, где ты видел хоть упоминание в последних постах что я предлагаю ввести монетку?
Иди передёрни, школьник.

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
Поколение конченое какое-то это, чуть что сразу на мать.
А делаешь им замечание, закидывают тебя гавном не по факту, что за пиздец...

Zizittop

Krator
Реакции
166
Где вас носит?
В гц на 4м падике весь вечер аутисты доширачат, а вы тут всё пишете, пишете)

OldOldOld

Krator
Реакции
118
ну или присоединяйся к доширачному празднику.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Короче как подведение простыне текста: ПК нужны и пк достаточно полезны(но речь о пк стиля ептытя,нейро,сильвера. которые все же бегают между локами,а не на 1ой 24/7 тусят). Да, % теряется опыта,но они 1)заставляют задуматься,а выдержит ли жеппа горение на хай лвле 2) происходит естественный отбор ( чел не может применить мозг,чтобы сменить спот или сделать хоть что-то. дохнет бесполезно на одном и том же месте и чаще всего просто дропает сервер/игру. Про бьющих РБ на месте- молчу) 3) вносят разнообразие и ИНТЕРЕС игры. К примерам: надо не просто гриндить мобов,но и хотя бы следить за обстановкой,иногда смотреть в чат о наличии пк. С рб- по возможности думать куда отвести и так далее.
Хоть закидайте камнями,но я уверен,что при достижении 40+,когда решу вступать в какой-то клан 40+,то буду знать,что там играют достаточно закаленные реалиями с4 люди,которые уже прошли достаточно хороший отбор,а не нытики,которые вечно на всё жалуются)))
Чушь, пк тут не полезнее таракана за холодильником. Если ты качнул 40+ это вообще ничто, о какой закалке ты говоришь? Данный лвл берется со стартовой руной за сутки даже без качеров, а уж сколько народу за 4-5кк этот лвл апает тут за 30 мин я и не говорю.. Закалка это не когда тебя на 30лвл сливает дегенерат с драк луком без всякого фана для него даже, не говоря уж о тебе, а когда ты дерешься за споты, бьешься с варами, выигрываешь пвп с меньшими силами, отбиваешь РБ (у тех же солофармеров типа Акапульки). Это знаешь, как будто ты в школу бокса пришел, бьешь грушу и переодически по залу проходит мастер спорта по боксу и вырубает тебя с одной подачи. Через некоторое время ты весь такой на измене, задерганый, озираясь по сторонам - говоришь себе, фигасе я закаляюсь :Roflmao:

Последнее редактирование:
Сверху