Neophron
Krator
- Реакции
- 335
Он отмылся и зарегалсякаким образом?? с пк НПЦ в городе не говорят, он не может зарегатся
Последнее редактирование:
Он отмылся и зарегалсякаким образом?? с пк НПЦ в городе не говорят, он не может зарегатся
та хрен вы уже можете отмытсяОт отмылся и зарегался
Всё мы можемта хрен вы уже можете отмытся
ага)))Всё мы можем
сосать лохага)))
Все что вы можете, это людей 40+ в пк сливать.
Применять силу к слабым это и есть самая большая слабость
Здесь тоже к тому идет. Ощущение что ПКашники отбивают спот для барыжников "Качающих с 20 до 40" ну и т.д.Хе хе, я ради прикола проверил, и реально - любая тема, начинающаяся примерно "Одмены спасити памагити!" или "Да доколе ж можна терпеть?", полюбас про ПК)
Еще очень удивился такому термину как стримснайпинг. Долго ломал голову, что это, думал что то вроде валить одного и того же чела подряд, типа килстрики набивать. Оказалось проще - это, блин, валить стримеров. И кому то это почему то не нравится....
Я и раньше был не против пк, даже когда меня льют в нуболоках, но теперь я вообще всеми лапами за! Это ж санитары леса! Тут трейновод ноет, что ему трейн сливают, на котором он пормтшить решил, там стример слезами заливается, т.к. ему донат клянчить мешают
Я понимаю претензии к пк на руоффе, там тебя не фофан сливают, а потому что все лучшие споты между доширачниками поделены, повсюду трейны и качеры. Иннова на мэйне уже услуги предоставляет по организации париков! Вот где содомия, блин, массовая!
А тут несколько веселых парней совершенно безвозмездно, без всякого корыстного умысла, с шутками и прибаутками, льют в пк зазевавшихся игроков! Да, часто, организованно. И подгорает, конечно, иногда с них знатно. Но в этом нет проблемы. Те, кто считает это проблемой, просто не сталкивались с таким явлением, как тотальное доширачное трейноводство, как на вонючем оффе. Аве ПК! АВЕ МОРДОР!!!
Ты поскромничал, у многих тут уже внуки есть. А молодежи как раз почти нету. Ведь каждый если матерится то умно с заковыркой.. А тут взрослые дядьки с семьями многие уже с детьми многим по 30 и выше и опять за свое 'сосать нубы'
Я им бабки на карту скидываю и они по 40 р. за 1 пк отмываются у донатного нпцта хрен вы уже можете отмытся
Блин, договорилисьЛукьяненко фантаст, а не психолог.
Существуют ведь и реальные бордели,
Я считаю, что если у человека действительно именно те проблемы, о которых здесь пишут (школьник, травля, тяжелое детство), хотя, замечу, что проблем может и не быть вовсе, то пусть лучше он ПКшит в ла2, чем в реале.
Хотя скорее проблемы у тех, кто пытается оправдать свою несостоятельность тем, что кто-то там школьник и инфантил и только поэтому ПКшит игроков и матерится. А сами ПК нормальные люди
Ну внуки не внуки, а народ здесь как и везде - невротические потребители материального и информационного фастфуда, быдло. Делать различие между великовозрастным быдланом с пропащими детьми и исковерканным мировоззрением, и каким нибудь слюнявым подростком, который и ругаться то еще не научился - слишком жирноТы поскромничал, у многих тут уже внуки есть. А молодежи как раз почти нету. Ведь каждый если матерится то умно с заковыркой.
И это реально, ощущение что так сделали специально, Нафига так сделали ???"... Но интересно зачем после релога персы ещё стоят некоторое время?))) Чтоб их успели слить или дропнуть?))) Мне кажется или это подыгрывание крыскам и пкашникам?)))
Ну полизал Админам ..., у них аж заскрипело от удовольствия что ж...па чистая, наверно теперь тебя приголубят, за ушком почешут ... Ох подлизаСколько бы вы тут не писали свои ***** идеи, но админы этого сервера-люди адекватные, судя по их деятельности и ответам
Так сделали,чтобы я на селфах успевал добивать окнаНо интересно зачем после релога персы ещё стоят некоторое время?))) Чтоб их успели слить или дропнуть?))) Мне кажется или это подыгрывание крыскам и пкашникам?)))
И это реально, ощущение что так сделали специально, Нафига так сделали ???
Дааа, збс.Ну полизал Админам ..., у них аж заскрипело от удовольствия что ж...па чистая, наверно теперь тебя приголубят, за ушком почешут ... Ох подлиза
Только непонятно, зачем клич малолетки прославлять взрослому, грамотному человеку. Неужто еще баланда высирается?Отличный ник оказался, помогает выявлять дебилов с точностью в 100%.
Когда регался 2 года назад, заодно регнулся и на тогда-мертвый форум, вбил че на глаза попалось. Вообще плевать какой ник тут.Только непонятно, зачем клич малолетки прославлять взрослому, грамотному человеку. Неужто еще баланда высирается?
Думал поменять когда тут жизнь появилась, но оставлю.AYE написал(а):Отличный ник оказался, помогает выявлять дебилов с точностью в 100%.