ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
А тут вроде можно разговаривать с НПС с кармой даже) хз точно...

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Хе хе, я ради прикола проверил, и реально - любая тема, начинающаяся примерно "Одмены спасити памагити!" или "Да доколе ж можна терпеть?", полюбас про ПК)
Еще очень удивился такому термину как стримснайпинг. Долго ломал голову, что это, думал что то вроде валить одного и того же чела подряд, типа килстрики набивать. Оказалось проще - это, блин, валить стримеров. И кому то это почему то не нравится....
Я и раньше был не против пк, даже когда меня льют в нуболоках, но теперь я вообще всеми лапами за! Это ж санитары леса! Тут трейновод ноет, что ему трейн сливают, на котором он пормтшить решил, там стример слезами заливается, т.к. ему донат клянчить мешают
Я понимаю претензии к пк на руоффе, там тебя не фофан сливают, а потому что все лучшие споты между доширачниками поделены, повсюду трейны и качеры. Иннова на мэйне уже услуги предоставляет по организации париков! Вот где содомия, блин, массовая!

А тут несколько веселых парней совершенно безвозмездно, без всякого корыстного умысла, с шутками и прибаутками, льют в пк зазевавшихся игроков! Да, часто, организованно. И подгорает, конечно, иногда с них знатно. Но в этом нет проблемы. Те, кто считает это проблемой, просто не сталкивались с таким явлением, как тотальное доширачное трейноводство, как на вонючем оффе. Аве ПК! АВЕ МОРДОР!!!
Здесь тоже к тому идет. Ощущение что ПКашники отбивают спот для барыжников "Качающих с 20 до 40" ну и т.д.

Yeest

Elpy
Реакции
20
Очень полезная тема, которую можно использовать как перепись людей, с которыми ни в коем случае нельзя играть в одной кп, и вообще всеми возможными способами избегать какой-либо кооперации, потому что если твоего геймсенса не хватает даже на то, чтобы в открытом поле (или даже в закрытых локах типа ант неста имея вшитый в клиент волхак) заметить пк и выйти в релог (при том, что вам сами пкшники уже подсказывают как релогаться в бою), то играть в игру про свободное пвп не стоит, вам совершенно правильно говорят, что дальше будет только хуже. Куча твоих окон у тебя за спиной это твои проблемы, а винить в своей рукожопости, лени и слабоумии (вы глупые и за 15 лет игры и не знаете куда можно пойти качаться кроме самых популярных локаций или ленивые и не хотите гуглить?) злых сырков это как-то не очень сочетается с образом взрослого и успешного игрока, который сюда пришел почилить и вспомнить молодость

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
. А тут взрослые дядьки с семьями многие уже с детьми многим по 30 и выше и опять за свое 'сосать нубы'
Ты поскромничал, у многих тут уже внуки есть. А молодежи как раз почти нету. Ведь каждый если матерится то умно с заковыркой.

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Лукьяненко фантаст, а не психолог.
Существуют ведь и реальные бордели,

Я считаю, что если у человека действительно именно те проблемы, о которых здесь пишут (школьник, травля, тяжелое детство), хотя, замечу, что проблем может и не быть вовсе, то пусть лучше он ПКшит в ла2, чем в реале.

Хотя скорее проблемы у тех, кто пытается оправдать свою несостоятельность тем, что кто-то там школьник и инфантил и только поэтому ПКшит игроков и матерится. А сами ПК нормальные люди
Блин, договорились;)
ЛА-2 оказывается спасает от потенциальных маньяков.

Киныч

Krator
Реакции
167
Ты поскромничал, у многих тут уже внуки есть. А молодежи как раз почти нету. Ведь каждый если матерится то умно с заковыркой.
Ну внуки не внуки, а народ здесь как и везде - невротические потребители материального и информационного фастфуда, быдло. Делать различие между великовозрастным быдланом с пропащими детьми и исковерканным мировоззрением, и каким нибудь слюнявым подростком, который и ругаться то еще не научился - слишком жирно

Вот так вот можно было бы подумать, если бы мы не были постоянными свидетелями позитивнейшей и высокоинтеллектуальной полемики среди участников этого замечательного ресурса:)

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Дайте ему уже лэйбл «интеллигент», он прям нарывается.:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Сегодня думал, заскочу поиграю немного, но сначала форум чуть почитаю.
Блин, зашел, почитал, как в линейку поиграл. Все здесь дружно играют, только в слова !!!
Эх хорошо.

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
"... Но интересно зачем после релога персы ещё стоят некоторое время?))) Чтоб их успели слить или дропнуть?))) Мне кажется или это подыгрывание крыскам и пкашникам?)))
И это реально, ощущение что так сделали специально, Нафига так сделали ???

Последнее редактирование модератором:

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Сколько бы вы тут не писали свои ***** идеи, но админы этого сервера-люди адекватные, судя по их деятельности и ответам
Ну полизал Админам ..., у них аж заскрипело от удовольствия что ж...па чистая, наверно теперь тебя приголубят, за ушком почешут ...;) Ох подлиза

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Но интересно зачем после релога персы ещё стоят некоторое время?))) Чтоб их успели слить или дропнуть?))) Мне кажется или это подыгрывание крыскам и пкашникам?)))
И это реально, ощущение что так сделали специально, Нафига так сделали ???
Так сделали,чтобы я на селфах успевал добивать окна

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Отличный ник оказался, помогает выявлять дебилов с точностью в 100%.
Только непонятно, зачем клич малолетки прославлять взрослому, грамотному человеку. Неужто еще баланда высирается?

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Только непонятно, зачем клич малолетки прославлять взрослому, грамотному человеку. Неужто еще баланда высирается?
Когда регался 2 года назад, заодно регнулся и на тогда-мертвый форум, вбил че на глаза попалось. Вообще плевать какой ник тут.
И абривиатура английская, и "жизнь ворам" не ору вроде, но как я и писал:
AYE написал(а):
Отличный ник оказался, помогает выявлять дебилов с точностью в 100%.
Думал поменять когда тут жизнь появилась, но оставлю.
Зачем тебе эта инфа я хз :Biggrin:

Последнее редактирование:
Сверху