Сразу б бан давал за такое. Людям, переносящим все в реал , в принципе не нужно играть в la2ищу инфу по владельцам чаров хантерпк, неофоронпк. фио, город, соц. сети. пишите в личку. Спасибо)
Ты меня провоцируешь?!ну или присоединяйся к доширачному празднику.
ну то ты так сразу наивно истеричишь, а? ) хантер, это ты? вот так сразу объявился) Не сцы, в реале с тобой ничего не будет)Сразу б бан давал за такое. Людям, переносящим все в реал , в принципе не нужно играть в la2
хантера уже скрутила расгвардия, говорят когото из администрации президента пкнул в муравейнике...ну то ты так сразу наивно истеричишь, а? ) хантер, это ты? вот так сразу объявился) Не сцы, в реале с тобой ничего не будет)
а я думал голосовал не за того кандидата.хантера уже скрутила расгвардия, говорят когото из администрации президента пкнул в муравейнике...
ты в игре с пк справиться не можешь, зачем тебе адрес "реала" чтобы и там унизили как черта последнего?а я думал голосовал не за того кандидата.
именно для этого) можешь скидывать)ты в игре с пк справиться не можешь, зачем тебе адрес "реала" чтобы и там унизили как черта последнего?
именно.Ты меня провоцируешь?!
сейчас бы пи***ть будучи маленькой, никчемной, безработной чертовкойматери своей это скажешь,30ти летний заводчанин
Расскажешь как ты споты менял тоже)
В глудине поди в ФТ пещере фармил ? Найс спот
В глудио в Ант несте фигачил? найс спот
В дионе в пилах? Найс спот
В катах? найс спот
Просто клоун,ты даже не представляешь,насколько над тобой угарают
Фанятся)Нихуя, охотники за ПК в реале появились.Вот где у людей беды с башкой
шо пес, ссышь когда страшно?Нихуя, охотники за ПК в реале появились.Вот где у людей беды с башкой
Кто бы про беды с башкой говорилНихуя, охотники за ПК в реале появились.Вот где у людей беды с башкой
Долбаебов, которые плачут из-за пикселей и с горелыми ягодицами спрашивают на форуме адреса, чтобы с них все орали?Очень, даже пкашить не буду, мало ли там придет ко мне линейджер с предъявой.Очень страшношо пес, ссышь когда страшно?
я тя по айпи вычислю щаНихуя, охотники за ПК в реале появились.Вот где у людей беды с башкой
Ну двп бы не одобрил твоего сарказма))) А ткнул бы перышком тебе в пузо и всего делов))))Долбаебов, которые плачут из-за пикселей и с горелыми ягодицами спрашивают на форуме адреса, чтобы с них все орали?Очень, даже пкашить не буду, мало ли там придет ко мне линейджер с предъявой.Очень страшно