ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

mr.pro

Krator
Реакции
167
Так закалялась сталь.

Реакции
0
ищу инфу по владельцам чаров хантерпк, неофоронпк. фио, город, соц. сети. пишите в личку. Спасибо)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
ищу инфу по владельцам чаров хантерпк, неофоронпк. фио, город, соц. сети. пишите в личку. Спасибо)
Сразу б бан давал за такое. Людям, переносящим все в реал , в принципе не нужно играть в la2
.

Zizittop

Krator
Реакции
166
ну или присоединяйся к доширачному празднику.
Ты меня провоцируешь?!
Bezymiannyi.jpg

Реакции
0
Сразу б бан давал за такое. Людям, переносящим все в реал , в принципе не нужно играть в la2
ну то ты так сразу наивно истеричишь, а? ) хантер, это ты? вот так сразу объявился) Не сцы, в реале с тобой ничего не будет)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
ну то ты так сразу наивно истеричишь, а? ) хантер, это ты? вот так сразу объявился) Не сцы, в реале с тобой ничего не будет)
хантера уже скрутила расгвардия, говорят когото из администрации президента пкнул в муравейнике...
.

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
матери своей это скажешь,30ти летний заводчанин
Расскажешь как ты споты менял тоже)
В глудине поди в ФТ пещере фармил ? Найс спот
В глудио в Ант несте фигачил? найс спот
В дионе в пилах? Найс спот
В катах? найс спот
Просто клоун,ты даже не представляешь,насколько над тобой угарают
сейчас бы пи***ть будучи маленькой, никчемной, безработной чертовкой :D

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Нихуя, охотники за ПК в реале появились.Вот где у людей беды с башкой

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
шо пес, ссышь когда страшно? :D
Долбаебов, которые плачут из-за пикселей и с горелыми ягодицами спрашивают на форуме адреса, чтобы с них все орали?Очень, даже пкашить не буду, мало ли там придет ко мне линейджер с предъявой.Очень страшно

Реакции
0
щас бы в 2к20 решать вопросы с адресами, малой, расслабься - эра интернета, он все сделает :Cool:

Киныч

Krator
Реакции
167
Долбаебов, которые плачут из-за пикселей и с горелыми ягодицами спрашивают на форуме адреса, чтобы с них все орали?Очень, даже пкашить не буду, мало ли там придет ко мне линейджер с предъявой.Очень страшно
Ну двп бы не одобрил твоего сарказма))) А ткнул бы перышком тебе в пузо и всего делов))))

Сверху