ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Да я тоже ливаю, надоело это все, слишком уж несправедливо устроено на этом сервере. Пусть админы ищут новых дурачков для забавы своим старикам. По мимо того, что они фармили два года на пустом сервере и стартовали сразу же 76+ персами одетыми, дак теперь еще над нами , беззащитными нубами , издеваются , не дают качаться, скамят,пкшат,а потом сами же нам пытаются адену по 50рублей продать, разве это люди? Кароче всем удачи, у меня все.
А так вот она какая - цена адены!!! Фух, ато все время мучал вопрос .

Киныч

Krator
Реакции
167
Ти пириехаль нащ город Масквэ, деляй уважений мине!

Реакции
0
Прочитал я тут ваши вспуки. Интересно то, что многие говорят о том, что введение каких-либо ограничений на ПК ломает механики игры. Однако давайте не будем забывать, что самой основной механикой игры является развитие персонажа. Под развитием понимается, конечно же, в первую очередь, прокачка персонажа путем набивания определенного количества опыта и последующего повышения уровня. В то же время не будем забывать, что на сервер введены руны на увеличение получаемого опыта. В таком случае, получается, что руны ломают основную механику игры — хардкорную прокачку.
АРРРРЯЯЯЯЯ ИНТА ДРУГАЕ ЭТА ЛИШ УСКАРЯЕТ ПРАЦЕСС ААААРЯЯ И ОНИ ДАСТУУПНЫ ВСЕМ У ТИБЯ ПРОСТА НЕТУ ДЕНЕГ ААААА
Тише-тише, хорошо. Пускай дисбалансные руны, которые позволяют одним игрокам прокачаться в два раза быстрее, чем другим, а ещё и получать с одного убитого моба в два раза больше адены и, вообще, увеличивающие шанс дропа будут вполне балансными. По крайней мере, будем считать так в рамках данного сервера. Тогда если руны бустят, очевидно есть и противоположная сторона. То, что дебустит персонажа и замедляет процесс прокачки — смерть. И не важно от кого - ПК или моб. Чаще всего, конечно же, игрок умирает от руки другого игрока. И вот тут уже интересно. Ведь если игрок имеет хоть какой-то шанс против своего противника, то в таком случае "дебуст", которому мы дали определение выше в полне себе обоснован. Игрок понимает, какие ошибки он совершил во время драки, где нажал не ту кнопку. Но вот, когда игрока под дионом убивает 76+ лвл, тогда уже игрок получает "дебуст" на минус 8% просто потому что оказался не в том месте, не в то время. Таким образом, убийство Лоу лелвел игрока высокоуровневым игроком по сути своей является абсолютно обратной, противоположной руне вещью. И вот тут возникает вопрос. Если руну я купил и знаю, что сегодня набью столько-то процентов, то вот умереть от ПК - полный рандом. В связи с чем я предлагаю несколько вариантов:
1) Самое очевидное, убрать руны из шопа. Тогда всё механики игры будут в таком виде, каким их заложили сами корейцы когда-то. Однако в таком случае, очевидно, админам не хватит денег на содержание проекта. Значит этот пункт нам уже не подходит.
2) Ввести бафф, который не даёт убить хай лвл игроку низкоуровнего персонажа. Тут вроде все адекватно, однако это уже обсуждалось когда-то и, как я понял, админами этот вариант не рассматривается, поскольку они считают, что это ломает механики сервера, которые и так уже, кстати сломаны рунами.
3) пожалуй самый адекватный вариант, который удовлетворит всех. Начать платить пкшникам под дионом деньги в рублях в зависимости от слитого отдельным ПКшником опыта игрокам. Тут необходимо будет собрать статистику: сколько в среднем игрок набивает с руной опыта. Дальше посмотреть сколько опыта теряет игрок при смерти и конвертировать это все в рубли. В таком случае, как мне кажется, проблема с ПК, которую тут уже на 30 страниц обсудили будет решена.

Avitoje

Elpy
Реакции
3
Ну кстати если человек купил ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ руну на час и его час будут сливать ПКшники, то это уже всё-таки проблема, а не впуки, так как народ от такого может и ливнуть, прекратя приносить доход, от чего сервер закроется и ПКшникам уже негде будет ПКшить :Eek: Решить эту проблему можно той самой монеткой из хроник повыше, но только для владельцев рун.

Последнее редактирование:

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Прочитал я тут ваши вспуки. Интересно то, что многие говорят о том, что введение каких-либо ограничений на ПК ломает механики игры. Однако давайте не будем забывать, что самой основной механикой игры является развитие персонажа. Под развитием понимается, конечно же, в первую очередь, прокачка персонажа путем набивания определенного количества опыта и последующего повышения уровня. В то же время не будем забывать, что на сервер введены руны на увеличение получаемого опыта. В таком случае, получается, что руны ломают основную механику игры — хардкорную прокачку.
АРРРРЯЯЯЯЯ ИНТА ДРУГАЕ ЭТА ЛИШ УСКАРЯЕТ ПРАЦЕСС ААААРЯЯ И ОНИ ДАСТУУПНЫ ВСЕМ У ТИБЯ ПРОСТА НЕТУ ДЕНЕГ ААААА
Тише-тише, хорошо. Пускай дисбалансные руны, которые позволяют одним игрокам прокачаться в два раза быстрее, чем другим, а ещё и получать с одного убитого моба в два раза больше адены и, вообще, увеличивающие шанс дропа будут вполне балансными. По крайней мере, будем считать так в рамках данного сервера. Тогда если руны бустят, очевидно есть и противоположная сторона. То, что дебустит персонажа и замедляет процесс прокачки — смерть. И не важно от кого - ПК или моб. Чаще всего, конечно же, игрок умирает от руки другого игрока. И вот тут уже интересно. Ведь если игрок имеет хоть какой-то шанс против своего противника, то в таком случае "дебуст", которому мы дали определение выше в полне себе обоснован. Игрок понимает, какие ошибки он совершил во время драки, где нажал не ту кнопку. Но вот, когда игрока под дионом убивает 76+ лвл, тогда уже игрок получает "дебуст" на минус 8% просто потому что оказался не в том месте, не в то время. Таким образом, убийство Лоу лелвел игрока высокоуровневым игроком по сути своей является абсолютно обратной, противоположной руне вещью. И вот тут возникает вопрос. Если руну я купил и знаю, что сегодня набью столько-то процентов, то вот умереть от ПК - полный рандом. В связи с чем я предлагаю несколько вариантов:
1) Самое очевидное, убрать руны из шопа. Тогда всё механики игры будут в таком виде, каким их заложили сами корейцы когда-то. Однако в таком случае, очевидно, админам не хватит денег на содержание проекта. Значит этот пункт нам уже не подходит.
2) Ввести бафф, который не даёт убить хай лвл игроку низкоуровнего персонажа. Тут вроде все адекватно, однако это уже обсуждалось когда-то и, как я понял, админами этот вариант не рассматривается, поскольку они считают, что это ломает механики сервера, которые и так уже, кстати сломаны рунами.
3) пожалуй самый адекватный вариант, который удовлетворит всех. Начать платить пкшникам под дионом деньги в рублях в зависимости от слитого отдельным ПКшником опыта игрокам. Тут необходимо будет собрать статистику: сколько в среднем игрок набивает с руной опыта. Дальше посмотреть сколько опыта теряет игрок при смерти и конвертировать это все в рубли. В таком случае, как мне кажется, проблема с ПК, которую тут уже на 30 страниц обсудили будет решена.
Я вот считаю, что проблем с ПК здесь нет.Ну падают нубы в самых попсовых локациях и падают.Пусть приспосабливаются, чего их жалеть.

Manyunya

Elpy
Реакции
12
Ну кстати если человек купил ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ руну на час и его час будут сливать ПКшники, то это уже всё-таки проблема, а не впуки, так как народ от такого может и ливнуть
Т.е. человек осознанно пришёл в игру с открытым ПВП, вложил реальные деньги (пусть и небольшие), пошёл в самую попсовую локацию и ливнул, встретив то самое открытое ПВП? :)
Решить эту проблему можно той самой монеткой из хроник повыше, но только для владельцев рун
А потом ты фармишь, а на тебя несколько раз подряд сбрасывает парик челик на 10 лвлов ниже с монеткой (которого ты ПКнуть не можешь) и ты дропаешься. Спорим, ты побежишь на форум просить убрать монетку? ;)

Avitoje

Elpy
Реакции
3
Побегу на форум просить сделать свиток от дропа (как для РБ за АА) за внутриигровую валюту, дабы актуализировать С4 под современные реалии и избежать инфляции адены.

Manyunya

Elpy
Реакции
12
Побегу на форум просить сделать свиток от дропа (как для РБ за АА) за внутриигровую валюту, дабы актуализировать С4 под современные реалии и избежать инфляции адены.
А потом ты фармишь магом/луком и лоулвл ПВ под сайлентом с монеткой (которого ты ПКнуть не можешь) собирает твой дроп и ты имеешь только експ и сп. Ты побежишь на форум просить сделать свиток, запрещающий поднимать чужой дроп? ;)
ЗЫ А ведь "проблема" ПК решается относительно не сложно и даже ВНЕЗАПНО без привлечения администрации ;)

супра

Elpy
Реакции
5
сапорта держу в релоге плюс ресалка сныкана) а шо поделать) вырасту и буду дропать пк))

OldOldOld

Krator
Реакции
118
У монетки другая механика.
Ты не можешь слить перса в пк, если ты уже пк, а если отмытый, то пожалуйста.

Manyunya

Elpy
Реакции
12
У монетки другая механика.
Ты не можешь слить перса в пк, если ты уже пк, а если отмытый, то пожалуйста.
Да, но не всегда есть возможность и желание краснеть тем, кем ты в данный момент фармишь и каждый раз потом мыться. Проще держать в релоге уже красного твинка.

Manyunya

Elpy
Реакции
12
Ну и, собственно, при наличии монетки, ничего не мешает сделать несколько слитых ПК-чаров под 20+, 30+, 40+ и т.д. Так что "проблему" это не решит.

Киныч

Krator
Реакции
167
Так что, у нас все таки есть проблема? Или нет? Ничего не понятноefgndkfnkb030

platva

Elpy
Реакции
7
Где вас носит?
В гц на 4м падике весь вечер аутисты доширачат, а вы тут всё пишете, пишете)

Мне кажется и или ты тело сам прибежал на форум и жалуешься??)) Что не дают по фармить в сто окон.
И по твоим тугим рассуждениям если люди пришли качаться, дестрами, конями, бочками или ещё чем-то это доширачники?

Последнее редактирование:

Zizittop

Krator
Реакции
166
Мне кажется и или ты тело сам прибежал на форум и жалуешься??)) Что не дают по фармить в сто окон.
И по твоим тугим рассуждениям если люди пришли качаться, дестрами, конями, бочками или ещё чем-то это доширачники?
Таранька, ты шо то пёрнул, сам наверное не понял шо..

Сверху