ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Реакции
5
хз, я 4-го твинка уже прокачал до 40 и меня еще не разу не слил пк в лоу локах, но если за ттобой охотятся почему бы не уйти в другое место, или гордость не позволяет типо " хочу тут и все " ну тогда страдай, и да если ты думаешь что все плохо на лоу лвле, то завязывай, дальше вообще пизда будет!

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
ПК не проблема пока не переходят грань разумности. Также как и шк с твинами в катах.
Одно дело нормальные файты, другое дело когда шк бегают 24/7 в нубокатах. Надо чувствовать эту ситуацию в случае перебора вмешиваться администрации.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
wraithmain, добрый день. ваши предложения понятны, но они ничего не изменят. общение ПК с НПЦ - механика 4ых хроник и мы ее менять не будем. ваше предположение, что монетка решит проблему, ошибочно. введение данного функционала никак не повлияет на пк.

я распишу примерный сценарий развития ситуации, если реализовать то, что вы просите.
  1. вводится бафф медалька до 40 лвл. новички до 40+ ликуют, пишут в игре прибежавшему ПКшнику, что он теперь в пролете.
  2. на форуме с одной стороны посты ликования - мы победили, с другой - администрацию кроют палками, за то что «прогнулись под нубов».
  3. вы докачиваетесь до 40 лвл и тут сюрприз. монетки больше нет и привет ПКшники.
  4. поскольку первые 40 лвлов вы чувствовали себя неуязвимым и ничему не научились, вас по кд сливают на протяжении 5 часов, драгоценные проценты, которые на 30 вы бы откачали за 5 минут, уже надо откачивать минут 15-20.
  5. вы идете на форум и снова начинаете просить монетку, но уже до 55+, а потом до 70+.
монетка вообще зло. вы на секунду задумайтесь над причинами ее введения. это чисто маркетинговый ход, чтобы «заманить» игроков в игру. полагаю нцсофт рассуждали так - на 40 сложнее бросить, чем на 20. надо дать игроку пощупать игру, а потом уже окунать его головой в хардкор, надо делать следующие хроники более ньюбифрендли. оппа, монетка конечно решение, но теперь 55+ тоже ПКшат, а давайте соло рифт введем, пусть игрок качается спокойно, кач нудный и долгий, а давайте запилим линейку квестов и чтоб сразу 60 лвл, а лучше 80, а потом еще и профы объединим, что то их слишком много... ну и тд.

мне кажется, что это не совсем честно. здесь вы с 1го лвла понимаете куда попали и что вас ждет. да будет тяжело, да тут все не по честному, нет, на расслабоне гриндить не получится. ла2 с4 изучена вдоль и поперек, это старые хроники, сюда идут играть с конкретными целями и пониманием того, что будет на 78+.

вы поймите, что если вы ничего не можете сделать с ПК (сменить локацию, спрятаться, найти протект и тд.) на 30, вы также не сможете ничего и на 55+. ПК - персонажи 75+ лвл, в линейке решает лвл, а не шмот, вас как сливали так и будут сливать, пока вы соло игрок до 65+ без пати живых товарищей, потому что ничего персонаж 55+ лвл не сможет противопоставить 75+. я уже не говорю про преимущества в виде внезапности, первой атаки, скорости бега СРа и тп.

хотите спокойную игру без трудностей в виде ПК, ШК и чего вас там еще напрягает? пожалуйте на тестовый сервер.

ps все лвла в посте указаны приблизительно, просто для понимания. если где то ошибся, поправьте пожалуйста.

Последнее редактирование:

Cheers

Homunculus
Реакции
750
ПК не проблема пока не переходят грань разумности. Также как и шк с твинами в катах.
Одно дело нормальные файты, другое дело когда шк бегают 24/7 в нубокатах. Надо чувствовать эту ситуацию в случае перебора вмешиваться администрации.
очнитесь, вы в ла2 играете. какой fairplay? его тут никогда не было и не будет. соберите уже яйца в кулак, утрите сопли и идите играть.

Последнее редактирование:

Neophron

Krator
Реакции
335
Тщетные попытки лечения. Они сюда заходят с обугленными задницами и повышенным давлением, пишут эмоциональный хэйтспич и и им по#%й на твои аргументы, ведь они написали это пропитанный болью текст для облегчения, а не для того что конструктивно полемизировать на форуме.

Киныч

Krator
Реакции
167
в случае перебора вмешиваться администрации.
А как измерить этот "перебор"? Не по эмоциональным же постам на форуме. Администрация даже стримеров, которые якобы рекламируют проект (хотя некоторые из них такие кадры, что лучше бы они с пакетом на голове стримили и молчали, желательно, при этом), от пк не дэфает

Конечно, та частота, с которой бегают пк и паровозеры, наводит на мысль, что это делается не только для развлекухи. Возможно, это все инициатива топ сайда, мунов, которые, вероятно, частью и есть администрация. Это их сервер, они тут доминируют над простыми смертными по всякому и УЖЕ не допускают перебора. Потому что если бы они были совсем отбитые на голову, они уж точно угробили бы сервер. Но они поступают в своих интересах и, логично предположить, что масштаб их взглядов пошире, чем у одинокого сопливого ноунейма, который решил что на старости лет нашел здесь тихую гавань, в которой может скоротать остаток своих жалких дней в компании молчаливых окошек
Другое дело, как реагируют на это простые смертные? Кто то обкакался на форуме и залил все соплями. Я накидался рома и нафлудил дикими теориями про отдачу мирового разума. Кто то увидел в этом шанс посмеяться над нытиками. Пк залились эякулятом от обильных полюций (кроме СилверРэйнджера, она - баба:D)
Но это все какая то фигня. Какой смысл от этого всего? Если не способен жрать подобный контент - просто уходишь и все. А если все устраивает - создаешь оппозицию мунам доступными средствами. Не вывез, устал? Уходишь. Поэтому если и ныть, то только в личку плам сильных пачек, не относящихся к мунам. Если все знают, что муны играют запредельно грязно (хоть и в пределах игры, наверное), разве это не мотив объединяться? А если не мотив - то не ноем, по крайней мере
Ну если только алкашки не накидались, тогда можно и поныть, а чо?efgndkfnkb030

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
очнитесь, вы в ла2 играете. какой fairplay? его тут никогда не было и не будет. соберите уже яйца в кулак, утрите сопли и идите играть.
Тщетные попытки лечения. Они сюда заходят с обугленными задницами и повышенным давлением, пишут эмоциональный хэйтспич и и им по#%й на твои аргументы, ведь они написали это пропитанный болью текст для облегчения, а не для того что конструктивно полемизировать на форуме.
Слушайте, гуру балабольства, раскройте глаза на то что делает администрация этого проекта. На то как они способствуют развитию новичков.
Для РБ ниже 40 уровня недоступны такие бафы, как: Prophecy of Water/Wind/Fire, Chant of Victory, Dance of Concentration/Mystic/Siren
Для РБ ниже 60 уровня недоступны такие бафы, как: Prophecy of Water/Wind/Fire, Chant of Victory, Dance of Siren
Так что я бы не спешил с заявлениями относительно того что будет, а чего не будет.
И в моих словах никакого нытья нету, мне на всех этих пк насрать, но в целом тема интересна и я захотел сказать свое мнение.
Если тебе нравится убивать тех кто не может дать сдачи это твои проблемы. Я люблю воевать с сильным противником.
А как измерить этот "перебор"? Не по эмоциональным же постам на форуме. Администрация даже стримеров, которые якобы рекламируют проект (хотя некоторые из них такие кадры, что лучше бы они с пакетом на голове стримили и молчали, желательно, при этом), от пк не дэфает

Конечно, та частота, с которой бегают пк и паровозеры, наводит на мысль, что это делается не только для развлекухи. Возможно, это все инициатива топ сайда, мунов, которые, вероятно, частью и есть администрация. Это их сервер, они тут доминируют над простыми смертными по всякому и УЖЕ не допускают перебора. Потому что если бы они были совсем отбитые на голову, они уж точно угробили бы сервер. Но они поступают в своих интересах и, логично предположить, что масштаб их взглядов пошире, чем у одинокого сопливого ноунейма, который решил что на старости лет нашел здесь тихую гавань, в которой может скоротать остаток своих жалких дней в компании молчаливых окошек
Другое дело, как реагируют на это простые смертные? Кто то обкакался на форуме и залил все соплями. Я накидался рома и нафлудил дикими теориями про отдачу мирового разума. Кто то увидел в этом шанс посмеяться над нытиками. Пк залились эякулятом от обильных полюций (кроме СилверРэйнджера, она - баба:D)
Но это все какая то фигня. Какой смысл от этого всего? Если не способен жрать подобный контент - просто уходишь и все. А если все устраивает - создаешь оппозицию мунам доступными средствами. Не вывез, устал? Уходишь. Поэтому если и ныть, то только в личку плам сильных пачек, не относящихся к мунам. Если все знают, что муны играют запредельно грязно (хоть и в пределах игры, наверное), разве это не мотив объединяться? А если не мотив - то не ноем, по крайней мере
Ну если только алкашки не накидались, тогда можно и поныть, а чо?efgndkfnkb030
Измеряется все это модерами и администрацией. Важно найти тот предел который не будет убивать интерес игры за пк и старт новичков вообще. Видимо сами стримеры не особо и поднимали этот вопрос, ну. разве что поныли в теме, но это полный абсурд. Если усложнили возможность фармить рб в окнах хай персами то вполне возможно, что и с пк могут решить дело.

Я уже писал, что слив новичков в нубо локах и катах может быть попыткой заставить игроков покупать кач под пикой в фоге у тех же мунов. Но это их дело. Да и сомневаюсь, что они бы до этого додумались.

Киныч

Krator
Реакции
167
Измеряется все это модерами и администрацией. Важно найти тот предел который не будет убивать интерес игры за пк и старт новичков вообще.
Модеры и администрация то измеряют, да только измерить не могут, ибо это, если угодно, неведомая, неизмеримая хрень) Где "тот предел который не будет убивать интерес игры за пк и старт новичков вообще"? Каких новичков? Сольников, партийников? Донатеров? Как высчитать из всего этого маржу? Кто приносит деньги? Где тот предел, когда донатер решает "хватит, из меня сосут слишком много денег"? Сколько безденежных нытиков стоит один такой донатер?

И еще масса вопросов, на которые просто нет ответа. Если мы всем миром скинемся и наймем за бешенные бабки финансового аналитика, он выдаст нам решение всех этих задач, но это решение не будет иметь никакой связи с реальностью, это будет целиком и полностью случайный результат.

Еще раз: вопрос поиска предела, который не будет убивать интерес у широких слоев публики, на этом сервере уже решен)

Ну или нетefgndkfnkb030

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
Модеры и администрация то измеряют, да только измерить не могут, ибо это, если угодно, неведомая, неизмеримая хрень) Где "тот предел который не будет убивать интерес игры за пк и старт новичков вообще"? Каких новичков? Сольников, партийников? Донатеров? Как высчитать из всего этого маржу? Кто приносит деньги? Где тот предел, когда донатер решает "хватит, из меня сосут слишком много денег"? Сколько безденежных нытиков стоит один такой донатер?

И еще масса вопросов, на которые просто нет ответа. Если мы всем миром скинемся и наймем за бешенные бабки финансового аналитика, он выдаст нам решение всех этих задач, но это решение не будет иметь никакой связи с реальностью, это будет целиком и полностью случайный результат.

Еще раз: вопрос поиска предела, который не будет убивать интерес у широких слоев публики, на этом сервере уже решен)

Ну или нетefgndkfnkb030
Как бы есть администрация им и решать где именно предел и есть ли он вообще, как-то рассуждения не о том.

Киныч

Krator
Реакции
167
Так а какие тут вообще могут быть рассуждения? Тут же, вроде, просто флуд)
Администрация следит, перебора не допускает. Мы флудим, делимся своими очень важными размышлениями, наблюдениями, прогнозами. Ну и мобов фармим иногда, тоже бывает)

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Слушайте, гуру балабольства, раскройте глаза на то что делает администрация этого проекта. На то как они способствуют развитию новичков.
Новички, новички, новички, новички, новички, новички.. а о старичках кто-то подумает? почему ты все как то однобоко рассматриваешь?

Если усложнили возможность фармить рб в окнах хай персами то вполне возможно, что и с пк могут решить дело.
Вовсе это ничего не значит. Уже кто-то писал, что это послабление боком выйдет. Так оно по итогу и получилось.

• Like
Реакции: AYE

mr.pro

Krator
Реакции
167
Предлагаю ввести монетку за подписку.
5 колов - стандартная клубная карта.
10 колов - расширенная клубная карта с монеткой на час и эмпом 3 лвла.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Ага, и следующей темой на форуме будет - ПК - админы, которые выкачивают деньги из игроков)))

Koschey

Krator
Реакции
105
Ага купить монетку и в фог безнаказанно чаить дроп

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
Новички, новички, новички, новички, новички, новички.. а о старичках кто-то подумает? почему ты все как то однобоко рассматриваешь?

Вовсе это ничего не значит. Уже кто-то писал, что это послабление боком выйдет. Так оно по итогу и получилось.
Как бы я совершенно не новичок. Старики могут повоевать с равными себе, не? Вчера на хофе и хсе был норм фан.
Это значит, что админы могут действовать вне представлений старожилов о том, что такое хардкор и как надо относится к новым игрокам.

mr.pro

Krator
Реакции
167
Ага, и следующей темой на форуме будет - ПК - админы, которые выкачивают деньги из игроков)))
Что то нытье, что это нытье. Только второе принесет денег))
Ага купить монетку и в фог безнаказанно чаить дроп
Про это не подумал. Так на ХФ делают вроде?

Koschey

Krator
Реакции
105
Что то нытье, что это нытье. Только второе принесет денег))

Про это не подумал. Так на ХФ делают вроде?
Да думаю везде так делают, где эти монетки есть. Плюс можно 35 клериком так же безнаказанно сбивать бафы дестру

Blowap1

Elpy
Реакции
2
Всем привет!
Вынужден снова поднимать эту тему, но вариантов просто нет.
Сколько можно поощрять ПК контент на этом сервере? В целом я не против такого вида деятельности, но именно тут это переходит все рамки. В очередной раз всеми известный ПК терроризировал новичков в течении 5 часов ( а может и больше, т.к мне надоело сидеть целый вечер в релоге) и не только сегодня и просто не давал шанса, на минимальную прокачку. Каждый день достаточное количество часов проводится в релоге и такая игра уже начинает сводить с ума. Администратор или кто-то вообще обратит внимание на происходящее на лоу-мид лвл контенте? Новичкам просто не дают жизни ни в одной локации диона\гирана (об остальных локах даже говорить нет смысла). По какой причине нельзя ограничить деятельность ПКшников хотябы невозможностью вести диалоги с НПС, ввести баф-медали до 40 лвла реализованный на хрониках выше, дабы дать новичкам возможность поднимать уровень, а не сидеть в релоге целый прайм, потому что просто не дают возможности провести время за игрой? Я сам в данный момент имею лвл уже недостаточный для самых начальных локаций, но это не отменяет того, что я сижу в релоге по 3-4 часа и качаюсь по 20 минут в день из-за вседозволеннности ПК на этом сервере. Я уже достаточно ознакомился с политикой и подобными темами на форуме, но я считаю такие темы надо делать каждый день, чтобы на это хоть раз обратили внимание и взялись за эту тему немного серьезнее. Ваши слова, что стримснайпинг это плохо, а пк хорошо не совсем корректно описывает ситцацию на 1-55 лвлах. на сервере играет 4-5 индивидуумов, которые вносят дисбаланс и отток людей ежедневно ( это не касается меня конкретно, но имхо, что уже насчиталось достаточное количество онлайна, которые просто закрыли клиент после 4-6х часовых рейдов ПК.) При этом, я подозреваю, что данные особи только подкрепляют прокачку за адену\реал, но при этом не у всех найдется достаточное количество адены и рублей для покупки данного вида услуги и игра на этом заканчивается. Читая подобную тему, Mr. Chief утверждал, что ПК - норм, но устраивать геноцид - это уже за гранью и это касалось отдельных видов стримерков играющих на партнерских условиях... Но чем они лучше обычных игроков? Тех, персонажей которых не переносили с другого сервера? Как назвать ежедневные рейды пк по 4-5 часов, если не геноцид?
Итоги:
Данный спич был по ряду причин.... Вашу сервер мега крутой, и это именно то, что я искал на протяжении долгого времени. Но я больше не за себя, а за тех людей, с которыми я буду играть на этом сервере. Меня действительно волнует будущее проекта. И не надо писать ничего про слабые уйдут и прочую чушь - тут не о слабости речь. Контингент, который не осилит реалии данного сервера и так закончит игру самостоятельно, но другим, кому и в правду нравится играть, просто не дают это делать. Если по вашему играть 20 минут и 4 часа сидеть в релоге - это адекватное положение дел, то тогда я просто никак не могу понять логику того, кто решает эти вопросы.
Повторюсь я не против ПК в целом, при битве за спот и подобное. Но то что тут творят эти животные - это и есть, тот самый геноцид, который вы не хотите наблюдать на этом сервере.

Занося конструктив, я предлагаю( в очереджной раз, т.к данные тезисы выдвигались уже не 1 раз)
Ограничить возможность для ПК вести диалоги с НПС
Для новичков, которые ниже 40 лвла - добавить баф-медальку.
Убрать статистику топ ПК с главной страницы сайта

Всем спасибо.
Медалька не нужна от слова совсем, сам имею средний лвл пк встречаю уже не в таком кол-ве как на лоу лвлах, но приходится иметь дел. Считаю что те люди которых напрягает наличие ПК на серве лоу лвл слабохарактерными и кроме как ныть, они ничего не могут и докачаются до 40го лвла и забьют, но хоть фана получат. Пк заставляют не расслабляться, меня лично наскучивает монотонный кач, он вот крики в чате "ПК маразота в катах" меня начинает взбадривать и веселить. К тому же они как речные раки, очищают споты от мертвечины и освобождают споты своим действиями

Сверху