Пожалуй, вставлю и свои пять копеек по этому поводу.
По началу, когда зашёл на сервер - тоже сливали пару раз в ПК ( качал каждого персонажа себе отдельно, т.е основу, саппортов, некоторых сливали по несколько раз, некоторыми вообще ни разу не видел ПКшников, хотя в шауте писали что-то типо "зае.....ли ПКашники" и всё в этом духе )
Далее, из моего опыта игры на шок ворлде ( старый, не новый ) я начал искать локации, где можно качаться спокойно и куда эти люди просто напросто не бегают. Локаций таких полно, было бы желание их найти... А чтоб найти более менее локации, есть интернет ( гугл ) либо тестовый сервер, на который всегда можно зайти и побегать посмотреть. Так же, не забываем про катакомбы, в которые наши ПКшники не заглядывают
Вводить на сервер монетку, а что она будет делать? Какие свойства?
Не терять EXP при смерти от ПК? Бредовая идея - считаю что прокачать эти проценты можно довольно быстро.
Бессмертие? Ну надеюсь и без комментария тут ясно, что так же бред.
По своему опыту с этими персонажами, то что ты сидишь часами в релоге - это твоя самая большая ошибка. В чём? Потому что эти персонажи ПКшники, делают круг по городам, т.е бегают по кругу и убивают людей, пока он делает круг - ты выфармишь потерянные проценты и ещё 1-2лвл качнёшь.
Зачем уходить в релог и сидеть ждать ЧАСАМИ там? Ну сделал релог, посидел минут 5-10 а то и меньше ( пошёл сделал себе чаю, печеньки отсыпал, сделал бутер, да что угодно ) и зашёл в игру обратно, а от этого ПК и след простыл.
Либо, пусть убьёт тебя, нажал "В город" и пошёл в другую / эту же локацию ( в случае если в эту же локацию, подождать пару минут, дабы ПК убежал в другую локацию в поисках новых жертв )
Создавать подобные темы бесполезно, сейчас "новое поколение" такое, увы, да на шоке подобного не было, там ПКашили на равных уровнях себе
Но людям приходится подстраиваться под это новое поколение и жить дальше, есть тут и старше меня люди и даже они как-то подстраивались.
То что ПК могут разговаривать с НПС - довольно интересное замечание, правда не помню как должно быть, могли ли ПК разговаривать с НПС на С4 хронах - не вспомню, хоть убей...
В этом вопросе, надеюсь ответят кто помнит либо кто-то из Администрации - как должно быть.
Играй и просто не реагируй на ПК, им только это и нужно - хайп вокруг них, обсуждение.
Они как вампиры - питаются эмоциями вашими что вы выливаете на форуме / в игре им в ПМ.
А возможно и как ты выразился
про тебя даже речи нет, ты рейидшь ньюби на первых профах - это очевидный признак отклонения на почве того, что тебя унижали и буллили когда ты был мелким. Второй признак, подтверждающий - это твои тщеславные скрины на квестах первой профы.... твоя потребность в том, что на тебя обратили внимание говорит об этом
червячок
Играй в своё удовольствие, внимание 0 на них