ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Киныч

Krator
Реакции
167
:( это было шуткой
Конечно, стример, у которого стримы - просто хобби, ничем не хуже любого игруна. Единственная проблема стримера - торговля собственным лицом, благодаря чему люди видят, кто сидит за рулем этих симпатичных чаров и ужасаются, ибо, к сожалению, подавляющее большинство нашего комьюнити - дегенераты, на которых клейма ставить негде. И игровой контент, предоставляемый стримером, даже если это просто повседневный унылый кач, все равно лучше чем то информационное говно, которое несется с любого (за редким исключением) стрим канала

Только не надо меня подтягивать за оскорбление социальной группы "линейщики". Это вообще всего населения планеты касается, включая меня

Manyunya

Elpy
Реакции
12
Ничего, качаю сх для того чтобы потом наказывать неверных, потерпите малютки, мессия грядет уже 56лвл))))
Из всех магов, ты выбрал СХ, чтобы охотиться за ПК? У меня для тебя плохие новости :)

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Даже под СВСом ни один маг не догонит сырка)

Blowap1

Elpy
Реакции
2
Та кто сказал что я догонять их буду, делать мне нечего еще гоняться за полоумными, пусть от меня лучше бегут)). Я СХшкой чисто выкачиваю саппорт, после этого хочу себе выкачивать ФСа, так сказать чтобы комфортно было кач. А потом чисто на своем же протекте буду стоять, ибо как пк в катах появляется сразу все трубят во все горло.

wraithmain

Elpy
Реакции
1
Всем привет!
Вынужден снова поднимать эту тему, но вариантов просто нет.
Сколько можно поощрять ПК контент на этом сервере? В целом я не против такого вида деятельности, но именно тут это переходит все рамки. В очередной раз всеми известный ПК терроризировал новичков в течении 5 часов ( а может и больше, т.к мне надоело сидеть целый вечер в релоге) и не только сегодня и просто не давал шанса, на минимальную прокачку. Каждый день достаточное количество часов проводится в релоге и такая игра уже начинает сводить с ума. Администратор или кто-то вообще обратит внимание на происходящее на лоу-мид лвл контенте? Новичкам просто не дают жизни ни в одной локации диона\гирана (об остальных локах даже говорить нет смысла). По какой причине нельзя ограничить деятельность ПКшников хотябы невозможностью вести диалоги с НПС, ввести баф-медали до 40 лвла реализованный на хрониках выше, дабы дать новичкам возможность поднимать уровень, а не сидеть в релоге целый прайм, потому что просто не дают возможности провести время за игрой? Я сам в данный момент имею лвл уже недостаточный для самых начальных локаций, но это не отменяет того, что я сижу в релоге по 3-4 часа и качаюсь по 20 минут в день из-за вседозволеннности ПК на этом сервере. Я уже достаточно ознакомился с политикой и подобными темами на форуме, но я считаю такие темы надо делать каждый день, чтобы на это хоть раз обратили внимание и взялись за эту тему немного серьезнее. Ваши слова, что стримснайпинг это плохо, а пк хорошо не совсем корректно описывает ситцацию на 1-55 лвлах. на сервере играет 4-5 индивидуумов, которые вносят дисбаланс и отток людей ежедневно ( это не касается меня конкретно, но имхо, что уже насчиталось достаточное количество онлайна, которые просто закрыли клиент после 4-6х часовых рейдов ПК.) При этом, я подозреваю, что данные особи только подкрепляют прокачку за адену\реал, но при этом не у всех найдется достаточное количество адены и рублей для покупки данного вида услуги и игра на этом заканчивается. Читая подобную тему, Mr. Chief утверждал, что ПК - норм, но устраивать геноцид - это уже за гранью и это касалось отдельных видов стримерков играющих на партнерских условиях... Но чем они лучше обычных игроков? Тех, персонажей которых не переносили с другого сервера? Как назвать ежедневные рейды пк по 4-5 часов, если не геноцид?
Итоги:
Данный спич был по ряду причин.... Вашу сервер мега крутой, и это именно то, что я искал на протяжении долгого времени. Но я больше не за себя, а за тех людей, с которыми я буду играть на этом сервере. Меня действительно волнует будущее проекта. И не надо писать ничего про слабые уйдут и прочую чушь - тут не о слабости речь. Контингент, который не осилит реалии данного сервера и так закончит игру самостоятельно, но другим, кому и в правду нравится играть, просто не дают это делать. Если по вашему играть 20 минут и 4 часа сидеть в релоге - это адекватное положение дел, то тогда я просто никак не могу понять логику того, кто решает эти вопросы.
Повторюсь я не против ПК в целом, при битве за спот и подобное. Но то что тут творят эти животные - это и есть, тот самый геноцид, который вы не хотите наблюдать на этом сервере.

Занося конструктив, я предлагаю( в очереджной раз, т.к данные тезисы выдвигались уже не 1 раз)
Ограничить возможность для ПК вести диалоги с НПС
Для новичков, которые ниже 40 лвла - добавить баф-медальку.
Убрать статистику топ ПК с главной страницы сайта

Всем спасибо.

wraithmain

Elpy
Реакции
1
резерный пост, для дополнения написанного :)

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Локацию сменить не пробовал?Можешь не отвечать, ответ очевиден.
Да, мы делаем геноцид.И будем геноцидить всех тех, кто не подстроится или не приведет тот протект, который мы не сможем обойти
Удачного сидения в релоге, бедненький мой)

Ubermensch

Elpy
Реакции
1
Нет смысла им что-то объяснять, если тут мозгов не хватает, то что говорить про хай лвл, где ещё не только сольют, но и шмот снимут. Пришли челики с х100500 и сосут по КД и ноют, это как ни как х1, нужно включить голову, а не на автомате бегать, выделять мобов и нажимать ф1.

wraithmain

Elpy
Реакции
1
Локацию сменить не пробовал?Можешь не отвечать, ответ очевиден.
Да, мы делаем геноцид.И будем геноцидить всех тех, кто не подстроится или не приведет тот протект, который мы не сможем обойти
Удачного сидения в релоге, бедненький мой)
про тебя даже речи нет, ты рейидшь ньюби на первых профах - это очевидный признак отклонения на почве того, что тебя унижали и буллили когда ты был мелким. Второй признак, подтверждающий - это твои тщеславные скрины на квестах первой профы.... твоя потребность в том, что на тебя обратили внимание говорит об этом
червячок

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Ещё один эксперт-психолог с обугленной жопой)
Много тут таких развелось.Монетки им подавай, статистику убирай, нубасов-идиотов защищай
А ***** не надо, дурачок?)))

Последнее редактирование модератором:

wraithmain

Elpy
Реакции
1
Нет смысла им что-то объяснять, если тут мозгов не хватает, то что говорить про хай лвл, где ещё не только сольют, но и шмот снимут. Пришли челики с х100500 и сосут по КД и ноют, это как ни как х1, нужно включить голову, а не на автомате бегать, выделять мобов и нажимать ф1.
я ни слова не сказал о скамерах на мобах, и хай лвл контенте. Если человек способен докачатся до этого - он пройдет это и на ранних этапах. Речь идет о том, что ПК на этом сервере может делает все возможное, чтобы лоу-мид тир игроки не могли этого сделать, т.к против этого для них 1 выход - релог

wraithmain

Elpy
Реакции
1
Ещё один эксперт-психолог с обугленной жопой)
Много тут таких развелось.Монетки им подавай, статистику убирай, нубасов-идиотов защищай
А хуй тебе в рот не надо, дурачок?)))
ты хотел обосрать меня, но забыл снять штаны

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Да, надо ещё релог убрать, чтобы нубы не прятались.Совсем уже ахуели они.От папки логаут жмут

Ubermensch

Elpy
Реакции
1
я ни слова не сказал о скамерах на мобах, и хай лвл контенте. Если человек способен докачатся до этого - он пройдет это и на ранних этапах. Речь идет о том, что ПК на этом сервере может делает все возможное, чтобы лоу-мид тир игроки не могли этого сделать, т.к против этого для них 1 выход - релог
Меня ни разу не слил ПК, кроме случаев, когда намерено шёл умирать, чтобы посмотреть эквип, а вы по 100 раз падаете, судя по всему, в одном и том же месте, дак как вас не геноцидить, унтерменшей?

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
Пожалуй, вставлю и свои пять копеек по этому поводу.

По началу, когда зашёл на сервер - тоже сливали пару раз в ПК ( качал каждого персонажа себе отдельно, т.е основу, саппортов, некоторых сливали по несколько раз, некоторыми вообще ни разу не видел ПКшников, хотя в шауте писали что-то типо "зае.....ли ПКашники" и всё в этом духе )
Далее, из моего опыта игры на шок ворлде ( старый, не новый ) я начал искать локации, где можно качаться спокойно и куда эти люди просто напросто не бегают. Локаций таких полно, было бы желание их найти... А чтоб найти более менее локации, есть интернет ( гугл ) либо тестовый сервер, на который всегда можно зайти и побегать посмотреть. Так же, не забываем про катакомбы, в которые наши ПКшники не заглядывают :Giggle:

Вводить на сервер монетку, а что она будет делать? Какие свойства?

Не терять EXP при смерти от ПК? Бредовая идея - считаю что прокачать эти проценты можно довольно быстро.
Бессмертие? Ну надеюсь и без комментария тут ясно, что так же бред.

По своему опыту с этими персонажами, то что ты сидишь часами в релоге - это твоя самая большая ошибка. В чём? Потому что эти персонажи ПКшники, делают круг по городам, т.е бегают по кругу и убивают людей, пока он делает круг - ты выфармишь потерянные проценты и ещё 1-2лвл качнёшь.
Зачем уходить в релог и сидеть ждать ЧАСАМИ там? Ну сделал релог, посидел минут 5-10 а то и меньше ( пошёл сделал себе чаю, печеньки отсыпал, сделал бутер, да что угодно ) и зашёл в игру обратно, а от этого ПК и след простыл.
Либо, пусть убьёт тебя, нажал "В город" и пошёл в другую / эту же локацию ( в случае если в эту же локацию, подождать пару минут, дабы ПК убежал в другую локацию в поисках новых жертв )
Создавать подобные темы бесполезно, сейчас "новое поколение" такое, увы, да на шоке подобного не было, там ПКашили на равных уровнях себе :Biggrin:
Но людям приходится подстраиваться под это новое поколение и жить дальше, есть тут и старше меня люди и даже они как-то подстраивались.

То что ПК могут разговаривать с НПС - довольно интересное замечание, правда не помню как должно быть, могли ли ПК разговаривать с НПС на С4 хронах - не вспомню, хоть убей...:Confused:
В этом вопросе, надеюсь ответят кто помнит либо кто-то из Администрации - как должно быть.

Играй и просто не реагируй на ПК, им только это и нужно - хайп вокруг них, обсуждение.
Они как вампиры - питаются эмоциями вашими что вы выливаете на форуме / в игре им в ПМ.
А возможно и как ты выразился
про тебя даже речи нет, ты рейидшь ньюби на первых профах - это очевидный признак отклонения на почве того, что тебя унижали и буллили когда ты был мелким. Второй признак, подтверждающий - это твои тщеславные скрины на квестах первой профы.... твоя потребность в том, что на тебя обратили внимание говорит об этом
червячок

Играй в своё удовольствие, внимание 0 на них :Cool:

Kortez

Elpy
Реакции
4
3d3dd612040e49c2ff1312b245fe4952.jpg

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Всем привет!
Вынужден снова поднимать эту тему, но вариантов просто нет.
Сколько можно поощрять ПК контент на этом сервере? В целом я не против такого вида деятельности, но именно тут это переходит все рамки. В очередной раз всеми известный ПК терроризировал новичков в течении 5 часов ( а может и больше, т.к мне надоело сидеть целый вечер в релоге) и не только сегодня и просто не давал шанса, на минимальную прокачку. Каждый день достаточное количество часов проводится в релоге и такая игра уже начинает сводить с ума. Администратор или кто-то вообще обратит внимание на происходящее на лоу-мид лвл контенте? Новичкам просто не дают жизни ни в одной локации диона\гирана (об остальных локах даже говорить нет смысла). По какой причине нельзя ограничить деятельность ПКшников хотябы невозможностью вести диалоги с НПС, ввести баф-медали до 40 лвла реализованный на хрониках выше, дабы дать новичкам возможность поднимать уровень, а не сидеть в релоге целый прайм, потому что просто не дают возможности провести время за игрой? Я сам в данный момент имею лвл уже недостаточный для самых начальных локаций, но это не отменяет того, что я сижу в релоге по 3-4 часа и качаюсь по 20 минут в день из-за вседозволеннности ПК на этом сервере. Я уже достаточно ознакомился с политикой и подобными темами на форуме, но я считаю такие темы надо делать каждый день, чтобы на это хоть раз обратили внимание и взялись за эту тему немного серьезнее. Ваши слова, что стримснайпинг это плохо, а пк хорошо не совсем корректно описывает ситцацию на 1-55 лвлах. на сервере играет 4-5 индивидуумов, которые вносят дисбаланс и отток людей ежедневно ( это не касается меня конкретно, но имхо, что уже насчиталось достаточное количество онлайна, которые просто закрыли клиент после 4-6х часовых рейдов ПК.) При этом, я подозреваю, что данные особи только подкрепляют прокачку за адену\реал, но при этом не у всех найдется достаточное количество адены и рублей для покупки данного вида услуги и игра на этом заканчивается. Читая подобную тему, Mr. Chief утверждал, что ПК - норм, но устраивать геноцид - это уже за гранью и это касалось отдельных видов стримерков играющих на партнерских условиях... Но чем они лучше обычных игроков? Тех, персонажей которых не переносили с другого сервера? Как назвать ежедневные рейды пк по 4-5 часов, если не геноцид?
Итоги:
Данный спич был по ряду причин.... Вашу сервер мега крутой, и это именно то, что я искал на протяжении долгого времени. Но я больше не за себя, а за тех людей, с которыми я буду играть на этом сервере. Меня действительно волнует будущее проекта. И не надо писать ничего про слабые уйдут и прочую чушь - тут не о слабости речь. Контингент, который не осилит реалии данного сервера и так закончит игру самостоятельно, но другим, кому и в правду нравится играть, просто не дают это делать. Если по вашему играть 20 минут и 4 часа сидеть в релоге - это адекватное положение дел, то тогда я просто никак не могу понять логику того, кто решает эти вопросы.
Повторюсь я не против ПК в целом, при битве за спот и подобное. Но то что тут творят эти животные - это и есть, тот самый геноцид, который вы не хотите наблюдать на этом сервере.

Занося конструктив, я предлагаю( в очереджной раз, т.к данные тезисы выдвигались уже не 1 раз)
Ограничить возможность для ПК вести диалоги с НПС
Для новичков, которые ниже 40 лвла - добавить баф-медальку.
Убрать статистику топ ПК с главной страницы сайта

Всем спасибо.
Даже читать не буду.
Дайте ему уже медальку от пк на форуме .

Ах да... ПКШИТЬ - ПЛОХО!

Neophron

Krator
Реакции
335
Каждая подобная тема, это медаль на груди ПК, который вдохновил нуба на её написание.
Вот эта, наверное, моя - за вчерашнее закрытие брэндов.

Сверху