ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Реакции
11
Там тоже несколько дней назад бил мобов. Рядом бегали еще группы 3 таких же как я 40+. Шаут был переполнен разговорами и шутками. То есть людей было очень много - рай для ПК. Но я свободно провел там 2 часа, не увидев ни одного ПК.
ну там как-то время от времени. я когда только туда пришел- постоянно бегал кто-то из пк. потом затишье на несколько дней,потом опять стали забегать,а ептатиня даже отличилась)

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ептыть топ 1, сосать нубы!Тупо красава, не обломался и за весь коллектив сходил в стартовую локу и сразу ознакомил новичков с обстановкой, эти нубы на лисицах заряжены хардкором уже со старта)).

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Сходи к врачу а тоя плохое про тебя подумал,,, мало ли что)
у меня подружка врач, она говорит , что у меня только одна проблема по ее мнению, что член очень большой.

Последнее редактирование:

Ksafan

Elpy
Реакции
13
у меня подружка врач, она говорит , что у меня только одно проблема по ее мнению, что член очень большой.
Шутка не в тему но промолчать не могу) Член то конечно большой плохо что не стоит))

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Я знаю, что данный момент является частью игры. Но считаю, что за ПК новичков стоит банить. Игрок с ником EIITbITb просто вдонил на прокачку персонажа и бегает убивает людей. На 20 лвлах. Говорит, что получает наслаждение от этого, бомбежка и тд. Типо игроки, которые зашли расслабиться неудачники. А теперь вопрос... Смысл? Люди реально заходят поиграть на сервере, который долго искали. Нравится качаться и то, что они качаются - они неудачники, раз не задонатили на кач? Ау... Он убивает всех в локациях 15-40 лвла. Люди начинают отсеиваться с сервера. 3 вечера не могу нормально качаться из-за таких полудурков. Вот просто, у меня сейчас дико отбило желание играть. Просто хотел докачать гребанный лвл основе, так как наконец апнул лвл баферу и пойти с девушкой фильм смотреть. Приходит оно и -8% основе, минус лвл баферу. Объяснил ситуацию этому дерьмососу... Ответ тупорылый - девушка подождет. Он проявляет неуважение ко всем игрокам, ему похер на все. Данный человек больной и я считаю, что новичкам до 40 лвла нужна защита от таких личностей. Качнуть лвл невозможно в таких условиях и играть тоже. Мне не нравится, что меня каждые 5 минут, каждый вечер сливают пк. Я выйти из города тупо не могу. Смысл мне тогда играть на данном проекте? Да никакого, я не могу пофармить, я не могу качнуться. У всех новичков такая проблема. Либо баньте таких, либо сделайте баф монетку на защиту до 40 лвла, как на хрониках выше. Людям легче станет. А то сейчас это страдание да и только. Утром зашел, пк бегает убивает. Вечером зашел, пк бегает убивает. А когда качаться, если этот долбаеб целыми днями сидит и пкшит? 8% извините по 10-20 минут апаются, а он прибежал за секунду убил и все, потерял ты свое время. А это только 24 лвл. На 35 8% дольше апаются...
Долбаеб ты можешь обьяснить почему ты не можешь сменить спот? У тебя мозг отключается,когда цепочка ДИОН-МУРАВЕЙНИК-ЕГ-ХАРДИН заблокирована?
Ты просто клоун

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Там тоже несколько дней назад бил мобов. Рядом бегали еще группы 3 таких же как я 40+. Шаут был переполнен разговорами и шутками. То есть людей было очень много - рай для ПК. Но я свободно провел там 2 часа, не увидев ни одного ПК.
Если ты не видел, не значит, что их нет.

Cym

Elpy
Реакции
4
Пока что этот пк проблем не доставляет, даже пику сливает, а то сапы запаздывают с качем. Думаю проблема в том скорее, что он очень уж часто появляется, то есть на нем могут сидеть несколько людей, не то чтобы это помогло но акк шаринг для пк можно убрать. Конечно каждый в состоянии выкачать своего пк, но не каждый будет заморачиваться.

Blowap1

Elpy
Реакции
2
Ничего, качаю сх для того чтобы потом наказывать неверных, потерпите малютки, мессия грядет уже 56лвл))))

Neophron

Krator
Реакции
335
Условия форумной анонимности увеличивают силы нубов x10

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
upload_2020-5-7_12-31-38.png

Реакции
11
разве? мне кажется тут сила не нубов,а в основном плакс и агров ибо у них появляется площадка как поныть,так и покричать про кару,смэрть и всё такое. вот тут да,разгулх10
я вот нуб,но не ною и не агрюсь... и как-то не чувствую х10 силу. или я что-то не так делаю?)

Киныч

Krator
Реакции
167
Хз, я до 61 встретил пк где то 5 раз, 1 из которых когда сам их искал) Умер 2 раза. Для меня пока что они существуют только на форуме и я скорее за их существование, т.к. это стресс, который уже сам по себе ценен, ибо выталкивает сознание в новые состояния. А если учесть, что пк не стесняются стримснайпить, то они вообще превращаются в настоящих санитаров, ибо ничего вреднее для человечества, чем стример, не существует

Но вопрос "кары" и т.д., все таки играет свою роль, эмоциональный фон окружающих имеет значение и психоэнергетическая связь тоже существует. Например, есть такое утверждение: "рак - болезнь мировоззрения", с которым согласна часть онкологов. Твое отношение к жизни напрямую влияет на здоровье. Пк выбирают путь насилия и сопротивления окружающим во всех аспектах, это напряжение, накапливание "ментального долга", непроизвольное ожидание расправы, все это напрямую влияет на биохимию, способствует ускоренному делению раковых клеток, напряжению ЦНС.
Понятно, что эта тема не для игроков в ммо, мы же представляем собой социальные низы, нашего образования не хватает даже на сознательное избегание плохого самочувствия вследствии придавливания соматотропного гормона при употребления углеводистой пищи по утрам, мы вообще думать не привыкли. Соответственно, эта часть поста будет "мимо кассы", реакция здесь одна - это бред, потому что этого не может быть

Но пк - тип людей, сильно ускоряющий разрушительные процессы в организме, вне зависимости от того, насколько отдупляют реальность игруны в линеечку

mr.pro

Krator
Реакции
167
ничего вреднее для человечества, чем стример, не существует
аргументируй
пк - тип людей, сильно ускоряющий разрушительные процессы в организме, вне зависимости от того, насколько отдупляют реальность игруны в линеечку
Вар кланам тоже лучше не кидать. Ну его нах. Особенно когда на тп сливают.

Сверху