Хз, я до 61 встретил пк где то 5 раз, 1 из которых когда сам их искал) Умер 2 раза. Для меня пока что они существуют только на форуме и я скорее за их существование, т.к. это стресс, который уже сам по себе ценен, ибо выталкивает сознание в новые состояния. А если учесть, что пк не стесняются стримснайпить, то они вообще превращаются в настоящих санитаров, ибо ничего вреднее для человечества, чем стример, не существует
Но вопрос "кары" и т.д., все таки играет свою роль, эмоциональный фон окружающих имеет значение и психоэнергетическая связь тоже существует. Например, есть такое утверждение: "рак - болезнь мировоззрения", с которым согласна часть онкологов. Твое отношение к жизни напрямую влияет на здоровье. Пк выбирают путь насилия и сопротивления окружающим во всех аспектах, это напряжение, накапливание "ментального долга", непроизвольное ожидание расправы, все это напрямую влияет на биохимию, способствует ускоренному делению раковых клеток, напряжению ЦНС.
Понятно, что эта тема не для игроков в ммо, мы же представляем собой социальные низы, нашего образования не хватает даже на сознательное избегание плохого самочувствия вследствии придавливания соматотропного гормона при употребления углеводистой пищи по утрам, мы вообще думать не привыкли. Соответственно, эта часть поста будет "мимо кассы", реакция здесь одна - это бред, потому что этого не может быть
Но пк - тип людей, сильно ускоряющий разрушительные процессы в организме, вне зависимости от того, насколько отдупляют реальность игруны в линеечку