4 пк на сервере играет, искать даже не надо по-моему, качайся где хочешь).
Ну тут тоже есть некие проблемки) Я вот допустим выкачиваю в 3 окна баферков. качаются они на нежити,так что вариантов не так много.
Но по своему опыту могу сказать,что реально из отбитых пк- только ептыть)
ну кто ещё будет гореть и около часа бегать по хардину,вылавливая мелкий пак?) Да и вон выеживаться,что нагнул говорящий островок?)
вон остальные бегают,пкашат в своё удовольствие,а этот получает извращенное наслаждение выставляя на показ,какой он сильный бить нубасов. Да,меня он конечно напрягал,когда за пол часа слил 3 или 4 раза мои 3 окна и убив где-то с час кача,
но как итог я ловлю лютые рофлы с его действий. Почему же?
А представьте,как пришел великовозрастный лоб с (судя по поведению и сообщениям на форуме) "ICQ как у хлебушка", зато возрастом студента,а то и больше... в детский садик к пятилеткам на выгуле, дал им подзатыльники и такой "гыг гыг слабаки. гыг гыг нагнул. гыг гыг". пятилетки зовут воспитателя,который дает поджопник этому великовозрастному лбу. он сваливает...за угол,наблюдает пока воспитатель не скроется и возвращается обратно "гыг гыг никто им теперь не поможет. гыг гыг слабачьё".
Вот примерно так со стороны смотрятся его действия)
к остальным пк как-то претензий нет. по крайней мере сколько бы от хантера с нейро не ложился,но не было такого,чтобы они одну локу с час бегали, выкашивали )