ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Мы все по 5 стульев спалили от его агра, честно честно

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
О, у одного пацана недавно похожее было.
Он даж в группе вк хвастался как издевался над ПК, но так как всем пофигу подвиг не оценили.

Ты уж не будь как он, глупо в теме где угорают сами пкшники считать что ты когото заагрил :D
.
Ну, начнём с того - это я...
А то что никто не оценил - мне как-то срать)

Мы все по 5 стульев спалили от его агра, честно честно
Так долго ждать то, когда меня найдёте? :Confused:

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Последнее редактирование:

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Ну, начнём с того - это я...
А то что никто не оценил - мне как-то срать)

Так долго ждать то, когда меня найдёте? :Confused:
Я сегодня нагибал Talking Island. задача непростая, поэтому было не до тебя
Найдём, куда ж ты денешься)

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
Я сегодня нагибал Talking Island. задача непростая, поэтому было не до тебя
Найдём, куда ж ты денешься)
Ну дойти до 1х лвл'ов, это уже как по мне беспредел, да и как-то глупо...
Хотя, о чём я... мозгов у тебя как у .... paracanthurus hepatus :Cool:

ты цитату тоже не помнишь да?)
Аха):Coffee:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну ты загугли почему никто не ищет неуловимого джо :Roflmao:
Первой ссылкой выдало.
Древний анекдот из Америки
Два ковбоя сидят у салуна

- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нахуй нужен-то?!

salecs

Elpy
Реакции
6
Читаю эту тему уже неделю и в угаре от нытиков которые пишут, что невозможно качаться, постоянно сливают, да блять меня сливали за всю игру на сервере раз 100 ептыть, сильвер, хантер, манафест и похуй было это всего лишь игра, 4% на лоулвл бьются за несколько минут (если вы не вонючий физ гном или лук нож).... тп с города на спот через минуту и дальше бьешь мобов, благодаря пк хоть какой то интерес был и жопа на чеку, когда стукнет 60+ поймете какой заеб будет дальше, когда заебет копить на А сет 40кк набивая часами мунстоны в Blazing Swamp

salecs

Elpy
Реакции
6
проходил 2 профу на ШЕ и был пункт набить итемы в ЕГ, набиваю и остается последний и тут льют в пк ХантерПК, немного подгорело но через минуту я уже на пол пути бежал в ЕГ с диона...вы долбоебы больше времени тратите на нытье в этой теме

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ребят, играйте спойлерами и ищите кп 10-ым, все ок будет, зачем вам эти маги гадкские.Думаю даже без масс свипа реально собрать спойл с парика.

Abnormal

Hobgoblin
Реакции
33
Ну ты загугли почему никто не ищет неуловимого джо :Roflmao:
Столько версий вычитал, что даже как-то хз какой лучше :Laugh:
Но версия, которую выложил чуть ниже @OldOldOld мне больше нравится, что я никому не сдался и меня уже никто не будет ловить:Inlove:

Blowap1

Elpy
Реакции
2
АХаха, найс холи вар тут у вас. ХЗ меня пк никак не бесят, наоборот после них споты освобождаются можно качать немного на свободном споте. Куда больше бесят дауны которые пытаются раздеть мой кармиан на кладбище, вот где кладезь дурачков. Особенно орал вчера с ПВшки который по кладбищу бегал, скидывал парик и потом пытался первопрофным станом застанить, от где хохма была.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
АОсобенно орал вчера с ПВшки который по кладбищу бегал, скидывал парик и потом пытался первопрофным станом застанить, от где хохма была.
Причем застанить нг луком за 700аден :Biggrin:. Кто так играет ваще, нубас какойто а не нож ))))

Последнее редактирование:

mr.pro

Krator
Реакции
167
Он убивает всех в локациях 15-40 лвла
Вездесущий, что ли? Почему я качаюсь и меня не убивают?
Я пару недель назад часов 10 под крумой провел (по 3 часа в день) в три окна. Ни разу не сдох.
Неужели ты настолько тупой, что не можешь найти в огромном игровом мире спокойную локацию?

OldOldOld

Krator
Реакции
118
4 пк на сервере играет, искать даже не надо по-моему, качайся где хочешь).

Реакции
11
4 пк на сервере играет, искать даже не надо по-моему, качайся где хочешь).
Ну тут тоже есть некие проблемки) Я вот допустим выкачиваю в 3 окна баферков. качаются они на нежити,так что вариантов не так много.
Но по своему опыту могу сказать,что реально из отбитых пк- только ептыть)
ну кто ещё будет гореть и около часа бегать по хардину,вылавливая мелкий пак?) Да и вон выеживаться,что нагнул говорящий островок?)
вон остальные бегают,пкашат в своё удовольствие,а этот получает извращенное наслаждение выставляя на показ,какой он сильный бить нубасов. Да,меня он конечно напрягал,когда за пол часа слил 3 или 4 раза мои 3 окна и убив где-то с час кача,
но как итог я ловлю лютые рофлы с его действий. Почему же?

А представьте,как пришел великовозрастный лоб с (судя по поведению и сообщениям на форуме) "ICQ как у хлебушка", зато возрастом студента,а то и больше... в детский садик к пятилеткам на выгуле, дал им подзатыльники и такой "гыг гыг слабаки. гыг гыг нагнул. гыг гыг". пятилетки зовут воспитателя,который дает поджопник этому великовозрастному лбу. он сваливает...за угол,наблюдает пока воспитатель не скроется и возвращается обратно "гыг гыг никто им теперь не поможет. гыг гыг слабачьё".
Вот примерно так со стороны смотрятся его действия)
к остальным пк как-то претензий нет. по крайней мере сколько бы от хантера с нейро не ложился,но не было такого,чтобы они одну локу с час бегали, выкашивали )

mr.pro

Krator
Реакции
167
около часа бегать по хардину
Там тоже несколько дней назад бил мобов. Рядом бегали еще группы 3 таких же как я 40+. Шаут был переполнен разговорами и шутками. То есть людей было очень много - рай для ПК. Но я свободно провел там 2 часа, не увидев ни одного ПК.

Сверху