ДмитрийБолотов
Hobgoblin
- Реакции
- 31
Меня конечно радует, что кто то рвет жопу мунам в одного, но все же это не Фог.
Меня конечно радует, что кто то рвет жопу мунам в одного, но все же это не Фог.
Ну в этом посте ты описал себя как типичного верующего с отсутствием критического мышления. Поэтому в том, что ты не понял написанного, нет ничего удивительногоНу я вот тоже верю, что есть в этом мире какая-то "энергия" и что-то космическое и кармическое, но то, что пишут эти люди просто детский сад.
Да я уже, хуже не будет))Я тебе на полном серьезе посоветую завязать с этой игрой. При таком подходе ты или свихнешься
Сам часто страдаю от них, да буду ныть, притом что выкачал всех персов 52+
Но тем не менее считаю что просто не будет новых людей на серве, нафиг такая радость , накачать с трудом 10% и тебе их сливают на пару минут
Да, игровой процесс, но это злоупотребление слабыми сторонами этого процесса, что само по себе не правильно
Предлагаю Админам, придумать или дебаф или при пк чтобы небыло возможности пользоваться БСОЕ , максимум обычным,чтобы была возможность их наказывать, как ранее было сказано "Игровым процессом"
АДМИНЫ ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ СЕРВА, НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ , А ОСТАЛЬНЫМ ПОНАДОЕДАЕТ, А ЛИЧНО Я ПЛАНИРОВАЛ ПОИГРАТЬ ПОДОЛЬШЕ
НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ, КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО С ФАРМЕРАМИ С БАФОМ 78+(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС БЫЛ, НО ВЫ ЖЕ ПОФИКСИЛИ ЭТО)
Рас уж одно пофиксили по просьбе народа, думаю стоит подумать и про это
Надетое оружие с белого человека под мобами не падаетНу как тебе сказать, нахаляву заиметь 10+кк за пару мин .. Кто-то столько и за неделю не поднимает. Так что все относительно
ну вот... грусть ;(Надетое оружие с белого человека под мобами не падает
Вот это контент
Просто забей, люди отбитые на голову.Я знаю, что данный момент является частью игры. Но считаю, что за ПК новичков стоит банить. Игрок с ником EIITbITb просто вдонил на прокачку персонажа и бегает убивает людей. На 20 лвлах. Говорит, что получает наслаждение от этого, бомбежка и тд. Типо игроки, которые зашли расслабиться неудачники. А теперь вопрос... Смысл? Люди реально заходят поиграть на сервере, который долго искали. Нравится качаться и то, что они качаются - они неудачники, раз не задонатили на кач? Ау... Он убивает всех в локациях 15-40 лвла. Люди начинают отсеиваться с сервера. 3 вечера не могу нормально качаться из-за таких полудурков. Вот просто, у меня сейчас дико отбило желание играть. Просто хотел докачать гребанный лвл основе, так как наконец апнул лвл баферу и пойти с девушкой фильм смотреть. Приходит оно и -8% основе, минус лвл баферу. Объяснил ситуацию этому дерьмососу... Ответ тупорылый - девушка подождет. Он проявляет неуважение ко всем игрокам, ему похер на все. Данный человек больной и я считаю, что новичкам до 40 лвла нужна защита от таких личностей. Качнуть лвл невозможно в таких условиях и играть тоже. Мне не нравится, что меня каждые 5 минут, каждый вечер сливают пк. Я выйти из города тупо не могу. Смысл мне тогда играть на данном проекте? Да никакого, я не могу пофармить, я не могу качнуться. У всех новичков такая проблема. Либо баньте таких, либо сделайте баф монетку на защиту до 40 лвла, как на хрониках выше. Людям легче станет. А то сейчас это страдание да и только. Утром зашел, пк бегает убивает. Вечером зашел, пк бегает убивает. А когда качаться, если этот долбаеб целыми днями сидит и пкшит? 8% извините по 10-20 минут апаются, а он прибежал за секунду убил и все, потерял ты свое время. А это только 24 лвл. На 35 8% дольше апаются...
я как вижу пк - сразу комп трясущимися руками из розетки выдёргиваю, спасает.Просто, уже в общем 70% он слил мне
Смысл мне так играть?
А я 500к на землю бросаю, он берет и убегает.я как вижу пк - сразу комп трясущимися руками из розетки выдёргиваю, спасает.
О, у одного пацана недавно похожее было.Один из "главарей" даже акцию объявил, типо если кто-то скажет мой ник в игре, то они НЕДЕЛЮ не будут ПКашить в ДИОНЕ...