ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Реакции
3
Мусью, Вы же не удивляетесь, что человеку свойственно, например, безДвозДмезДно(то есть даГом), пкшить людей) Люди даже оплачивают расходники, запарывают хай лвл чара, лишь бы иметь возможность убить как можно больше нубов. Паровозеры, зачастую, имеют тот же спортивный интерес. Они так же, как и пк, питаются чужими эмоциями
С этим, кстати, связана и расплата этих людей за подобное времяпрепровождение. Они намеренно вызывают в свой адрес бурю негативных эмоций, портя свою психоэнергетику. Негативные эмоции, это, если по простому, желание сдохнуть. И вот это пожелание сдохнуть, которое пк или паровозеры постоянно привлекают в свой адрес, приводит к разным негативным последствиям для их организма. Например, усиленное деление раковых клеток. Или ослабление иммунитета. Малообразованные люди полагают, что если им не дали по морде непосредственно, то все остальное не важно. За что расплачиваются ослабленным здоровьем
Эмоции - индикатор непонимания. Если вы злитесь на паровозера или пк, вы, во первых, не понимаете их мотива (например то, что они получают с этого не материальную выгоду, а просто получают кайф, поднасирая кому то). А во вторых не понимаете, чем они за это расплачиваются
мб, ну у мня проблем особо нет, я на пре без проблем улетаю :)

Киныч

Krator
Реакции
167
Не первый раз сталкиваюсь с таким мнением кстати, карма настигнет пк и все такое. Это религия такая?
Ты для пк кучка пикселей на экране. По сути для него ты - Моб.
Твои эмоции выраженные криком "чтоб твоя мама сдохла!" (ну для примера), это как мобы кричат переодически "Слишком много для одного удара!". Тоесть пк убил тебя и уже бьет другого, вопли он может и не читать, может вообще блок олл заюзать и пкшить.
Почему ты уверен что карма его настигнет? Ты ж убиваешь мобов тысячами и не помираешь от рака.
.
Не, это не религия, но объяснять механизм долго. И это не про карму, карма я вообще хз что такое. Человек с плохим настроением портит настроение соседу, даже если они не общаются. Раздраженный человек не замечает спокойных людей, но впадает в резонанс, встретив такого же раздраженного и у них случается конфликт. У Агаты Кристи всегда по сюжету сыщик видит, что жертве многие желали смерти (а Агата Кристи это не просто так себе тетка, она из той аристократической ветви, где детей с детства учили обращать внимание на психологическую достоверность, т.е. она получила образование управленческих элит, разительно отличающееся от нашего с вами быдляцкого образования)
Психоэнергетика очень плотно влияет на вегетативную нервную систему, грубо говоря пожелание смерти кому то имеет значение. И вся информация, которую получает наш мозг, не пропадает в никуда, она неизбежно записывается, отмечается, создает новые нейронные сети. У тебя, может, получится сделать вид, что тебе все равно на произошедшее, но отпечаток остается. Каждое ругательство, каждое пожелание кому то сдохнуть записывается у тебя в голове, на эту запись реагирует симпатика или парасимпатика, запуская связанные с этим процессы. А когда ты намеренно срешь людям, твой организм сам ожидает наказания, хотя сам ты можешь этого не отдуплять. Беспокойного пассажира, который всем портит жизнь в реале, ждет неизбежное убийство. А в игре происходит то же самое, но медленно. Но вот это "медленно" здорово подкашивает здоровье. А рак - просто наиболее вероятный финал этой истории, т.к. любой из нас обречен умереть от него, просто не каждый доживает (это у любого врача спросите), а вот приблизить это - очень реально

Много букав) Я не ожидаю что кто то отнесется к этой инфе серьезно, здесь все таки не то общество, чтобы задумываться о чем то. Тут меняют личное время, которого очень мало, на пиксели. И к тому времени, как пкшник зачастит к онкологу, он, наверное и позабудет уже как пкшил людей с непонятным ощущением, похожим на ожидание чего то плохого

Киныч

Krator
Реакции
167
мб, ну у мня проблем особо нет, я на пре без проблем улетаю :)
да я в общем, про других) Много же эмоций здесь по поводу этого всего)
Но, кстати, ты предложил ему на лечение мозга скинуться, значит тоже не понимаешь, что он это сознательно делает, без материальной выгоды) Значит тоже можешь эмоционировать

Реакции
3
да я в общем, про других) Много же эмоций здесь по поводу этого всего)
Но, кстати, ты предложил ему на лечение мозга скинуться, значит тоже не понимаешь, что он это сознательно делает, без материальной выгоды) Значит тоже можешь эмоционировать
ну если б он был в бомжешмоте мне было бы понятно, а когда он в Ы грейде а я в Ц, мне да не очень понятно :)

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
о, новая секта психотерапевтов все-таки образовалась...

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
. А когда ты намеренно срешь людям, твой организм сам ожидает наказания, хотя сам ты можешь этого не отдуплять. Беспокойного пассажира, который всем портит жизнь в реале, ждет неизбежное убийство. А в игре происходит то же самое, но медленно. Но вот это "медленно" здорово подкашивает здоровье. И к тому времени, как пкшник зачастит к онкологу, он, наверное и позабудет уже как пкшил людей с непонятным ощущением, похожим на ожидание чего то плохого
Да не срет он людям пойми ты))) Он убивает рисованных человечков, и это очень веселая игра, смех продлевает жизнь.
У этих человечков кстати специально сделаннная полосочка НР, ее выбивают - они падают.
Любая аналогия с реальным убийством - бредятина полная , ну или фантазии школьников.
Судя по твоей логике , при каждой смерти от моба твой организм испытывает нефиговый стресс и закончится это пневмонией.

Киныч

Krator
Реакции
167
Судя по твоей логике , при каждой смерти от моба твой организм испытывает нефиговый стресс и закончится это пневмонией.
Ну ладно тебе непонимашку то строить) Мы не про мобов говорим, а о насилии в чистом виде) Ты вот в шутере когда по игрокам стреляешь, ты же прекрасно понимаешь, что нагибаешь реальных людей. И пердаки в мультиплеерных играх подгорают именно по этой причине. И линяга - не исключение, здесь все отождествляют себя со своими чарами (так мозг работает: если у тебя в руке палка, мозг идентифицирует эту палку как продолжение руки, считает ее своей рукой. В автомобиле мозг расширяет границы тела до корпуса авто. И т.д.). Убийство своего чара мозг рассматривает как насилие, никак иначе. И реагирует соответственно: посылает сигналы об опасности, тело норовит скрыться, убраться, поэтому игроки начинают дергаться, ругаться, сучить ножками) Идет реакция, весьма вредная для здоровья, потому что мы вынуждены ее подавлять - нам некуда бежать из за компа
Вот реакция прошла, тело получило дамаг, далее следуют дальнейшие реакции - пожелание смерти тому, кто тебя нагнул. Это тоже неизбежно, здесь нет таких Иисусов, которые все прощают. Здесь люди ненавидят друг друга. А пкшник понимает это, знает что ему желают сдохнуть и его организм на это тоже реагирует, потому что ждет расплаты. И получает эту расплату, сам ее организовывает. Так работает организм

Вот, простой тест: если у тебя есть сомнение в том, что люди друг друга ненавидят, то можешь и не пытаться понять написанное) Тем более что я - тот еще дегенерат) Да и за лекцию по психотерапии мне никто не платил)))

Киныч

Krator
Реакции
167
Убийство поселяет невроз в убийцу. Реакция жертвы тоже поселяет невроз и в убийцу, и в жертву. Это азбука психоанализа. А линягерам вообще нужно все знать про неврозы, потому что мы все неврастеники и не спроста играем в игру почти 20летней давности

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
здесь все отождествляют себя со своими чарами. Идет реакция, весьма вредная для здоровья, потому что мы вынуждены ее подавлять - нам некуда бежать из за компа... Вот реакция прошла, тело получило дамаг, далее следуют дальнейшие реакции - пожелание смерти тому, кто тебя нагнул. Это тоже неизбежно, здесь нет таких Иисусов, которые все прощают. Здесь люди ненавидят друг друга. А пкшник понимает это, знает что ему желают сдохнуть и его организм на это тоже реагирует, потому что ждет расплаты. И получает эту расплату, сам ее организовывает. Так работает организм
Я тебе на полном серьезе посоветую завязать с этой игрой. При таком подходе ты или свихнешься или убьешь когото.
Смерть в игре - это просто -4% персонажу и халявный телепорт в город.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Сколько тут мамкиных философов развелось....рак, карма, смерти , пздц, что за бред вы несете, боже...

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Хера себе тут психологов собралось)
Проснитесь,вы обосрались

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Да дайте потрещать :Biggrin:
Они ж орут все время чтото типа "ЧТОБ ТЫ СДОХ ОТ РАКА!!! " или "БОГ ПОКАРАЕТ ТИБЯ СМЕРТЬ СКОРА!"
Может хоть один обьяснит , неужели верят в эту херню реально?
Божественное наказание там , страшный суд, котел с кипятком за убийство кукубары...

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Да дайте потрещать :Biggrin:
Они ж орут все время хрень типа "ЧТОБ ТЫ СДОХ ОТ РАКА!!! " или "БОГ ПОКАРАЕТ ТИБЯ СМЕРТЬ СКОРА!"
Может хоть один обьяснит , неужели верят в эту херню реально?
Божественное наказание там , страшный суд, котел с кипятком за убийство кукубары...
Ну я вот тоже верю, что есть в этом мире какая-то "энергия" и что-то космическое и кармическое, но то, что пишут эти люди просто детский сад.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Ну я вот тоже верю, что есть в этом мире какая-то "энергия" и что-то космическое и кармическое, но то, что пишут эти люди просто детский сад.
Кришна тебе скажет "100.000 убийств, теперь ты 2млн лет гусеницей будешь! С Гитлером листочек жри!":Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Последнее редактирование:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Т.е. у меня все же будет шанс стать прекрасной бабочкой xDD.

• Like
Реакции: AYE
Реакции
11
ЛОЛ, они же просто фанятся)
P. S. С каждым новым сообщением в этом треде хочется создать себе пк перса и бегать как ептыть, сильвер и др.
А что мешает побыть санитаром сервера? неблагодарное занятие,да. Но сервер чистится,игра развивается. Паравозики или распадаются и начинается игра в соло+кп или умнеют и ищут новые "чистые" споты (ну или прокачивают скилл релога+наблюдения). Нытики проходят естественный отбор. Не. мне конечно тоже обидно,что мой трейн из 3ех персов сливают (все же сейчас это пол часа кача), но тут тоже моя вина. качаюсь 1)в популярном академе 2)прошляпил и не увел в релог персов) Так что хоть и неприятно,но игра имеет разнообразие)

Сверху