ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Мотивация его проста : раз наныли изменение механики бафа на нуборб, значит админов можно прогнуть на что угодно.
Я тогда предупреждал что не стоит идти на поводу.
.
Все правильно сделали с РБ и кстати вой и нытье потом подняли как раз те, кто РБ эти фармил.

Mramornii

Elpy
Реакции
2
Вопрос по ПК. Разве они должны уметь пользоваться НПС? типа ТП в от носа куда-то, вход в каты и так далее? не первый раз вижу как ПК делает ТП от носа или ПК бегает в катах... Я считаю что правильным будет как минимум сделать невозможным пользоваться никаким НПС когда ты ПК. Кроме кота, что бы отмыть ПК за донат.

Mramornii

Elpy
Реакции
2
ПК это норма в данной игре... Но не должно быть поощрения данного метода игры как по мне. Они есть и должны быть, многие по разному реализуют себя в играх, лично я всегда по жизни выбирал положительного персонажа - спасибо родителям))... Убрать возможность пользоваться НПС, ведь всегда так было на всех серверах сколько играл! Пусть они так же бегают пачками под фулл бафом, но добегают до локаций пешком или пусть их призывают оверы или кто там призывом занимается))). Это будет как минимум справедливо по отношению к людям, которые предпочитают более спокойный и менее агрессивный метод игры.

Последнее редактирование:

Forsag1s

Elpy
Реакции
5
Вопрос по ПК. Разве они должны уметь пользоваться НПС? типа ТП в от носа куда-то, вход в каты и так далее? не первый раз вижу как ПК делает ТП от носа или ПК бегает в катах... Я считаю что правильным будет как минимум сделать невозможным пользоваться никаким НПС когда ты ПК. Кроме кота, что бы отмыть ПК за донат.
Во все времена пк юзали нпц, ПК это такой же игровой момент как развод из за невнимательности нельзя пытаться окажуалить гемплей только лишь потому что тебе так хочется =) кто то заходит на сервера целенаправлено пк шить. То что 70-м бегают режут 40-х да, соглашусь не очень. Но когда группа ПК врывается в фог и вырезает все что там движется таким людям уважение

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Во все времена пк юзали нпц, ПК это такой же игровой момент как развод из за невнимательности нельзя пытаться окажуалить гемплей только лишь потому что тебе так хочется =) кто то заходит на сервера целенаправлено пк шить. То что 70-м бегают режут 40-х да, соглашусь не очень. Но когда группа ПК врывается в фог и вырезает все что там движется таким людям уважение
:D любой из этих пк не пройдет даже 2й спот ФОГа (когда там водят)

Mramornii

Elpy
Реакции
2
Я согласен с вами. ПК это игровой момент, как и любые взаимоотношения в игре (обман, помощь и тд). Но на моей памяти такого не было))) что бы ПК мог пользоваться НПС... Я ни в коем случае не против ПК и их метода реализации себя таким образом в игре, ведь персонаж в игре это некое зеркало жизни))) кто-то обижает слабых, кто-то готов всегда помочь, кто-то надеется на кого-то, кто-то решает что ни кто кроме него самого не решит его проблемы(люди играющие во много окон! респект))))

Реакции
31
Сколько в Ла 2 не играю ни разу ПК не врывались в Фог и уж тем более кого то там убивали. Удел ПК это убивать нубов, на большее они не способны.

• Like
Реакции: ZXS

Neophron

Krator
Реакции
335
Я согласен с вами. ПК это игровой момент, как и любые взаимоотношения в игре (обман, помощь и тд). Но на моей памяти такого не было))) что бы ПК мог пользоваться НПС... Я ни в коем случае не против ПК и их метода реализации себя таким образом в игре, ведь персонаж в игре это некое зеркало жизни))) кто-то обижает слабых, кто-то готов всегда помочь, кто-то надеется на кого-то, кто-то решает что ни кто кроме него самого не решит его проблемы(люди играющие во много окон! респект))))
ПК не может пользоваться только услугами Gatekeeper / Warehouse Keeper / Trader, вне зависимости от того чего вы помните, чего не помните и чего вам кажется что помните. А вы предлагаете внести изменения в код игры и изменить правила и традиции, которые заложены самими разработчиками и существуют уже около двадцати лет.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Сколько в Ла 2 не играю ни разу ПК не врывались в Фог и уж тем более кого то там убивали. Удел ПК это убивать нубов, на большее они не способны.
Ты так прикольно обобщаешь :)
Еще б задвинул речь " они ниче не могут даже бая сфармить".
Половина списка топ-пк стоит в фоге на 2-6 спотах и убивает всех кого нужно.
Я понимаю что ты имел в виду конкретных сырков, ну так они делают то для чего и создавались.
И неплохо справляются вроде.

Реакции
31
Ты так прикольно обобщаешь :)
Еще б задвинул речь " они ниче не могут даже бая сфармить".
Я понимаю что ты имел в виду конкретных сырков, ну так они делают то для чего и создавались.
И неплохо справляются вроде.
Топ ПК у нас Сильвер, Хантер и ептыть. И убивают они исключительно нубов. Имхо на нубах проще набить ПК. ПК которые стоят в фоге в топы не смогут выйти. Так как лидируют в таблице те у кого больше убийств, а не те кто сильнее. Похоже дядя ты пиздиш

Реакции
3
Не про пкшников но тема около того, на меня тут вчера пытались парик сбросить чтоб подропать, и все бы ничего я понимаю что это выгодно.
но я в кармиане с хомкой +3, а типчик который меня подропать хотел в драк сете.
так вот есть предложение - можно таким товарищам кудато копеечку на лечение мозгов скинуть?

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Не про пкшников но тема около того, на меня тут вчера пытались парик сбросить чтоб подропать, и все бы ничего я понимаю что это выгодно.
так вот есть предложение - можно таким товарищам кудато копеечку на лечение мозгов скинуть?
так то хомка не 1кк стоит. что ты им лечить собрался? паровозеры будут у тебя до капа, так что привыкай

Реакции
3

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
ПК которые стоят в фоге в топы не смогут выйти... Похоже дядя ты пиздиш
Таблица пк:

Удел ПК это убивать нубов, на большее они не способны.
Сливу например, который тут тебя лайкает , льют там постоянно :D
.

Киныч

Krator
Реакции
167
Мусью, Вы же не удивляетесь, что человеку свойственно, например, безДвозДмезДно(то есть даГом), пкшить людей) Люди даже оплачивают расходники, запарывают хай лвл чара, лишь бы иметь возможность убить как можно больше нубов. Паровозеры, зачастую, имеют тот же спортивный интерес. Они так же, как и пк, питаются чужими эмоциями
С этим, кстати, связана и расплата этих людей за подобное времяпрепровождение. Они намеренно вызывают в свой адрес бурю негативных эмоций, портя свою психоэнергетику. Негативные эмоции, это, если по простому, желание сдохнуть. И вот это пожелание сдохнуть, которое пк или паровозеры постоянно привлекают в свой адрес, приводит к разным негативным последствиям для их организма. Например, усиленное деление раковых клеток. Или ослабление иммунитета. Малообразованные люди полагают, что если им не дали по морде непосредственно, то все остальное не важно. За что расплачиваются ослабленным здоровьем
Эмоции - индикатор непонимания. Если вы злитесь на паровозера или пк, вы, во первых, не понимаете их мотива (например то, что они получают с этого не материальную выгоду, а просто получают кайф, поднасирая кому то). А во вторых не понимаете, чем они за это расплачиваются

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
С этим, кстати, связана и расплата этих людей за подобное времяпрепровождение. Они намеренно вызывают в свой адрес бурю негативных эмоций, портя свою психоэнергетику. Негативные эмоции, это, если по простому, желание сдохнуть. И вот это пожелание сдохнуть, которое пк или паровозеры постоянно привлекают в свой адрес, приводит к разным негативным последствиям для их организма. Например, усиленное деление раковых клеток. Или ослабление иммунитета. Малообразованные люди полагают, что если им не дали по морде непосредственно, то все остальное не важно. За что расплачиваются ослабленным здоровьем
Не первый раз сталкиваюсь с таким мнением кстати, карма настигнет пк и все такое. Это религия такая?
Ты для пк кучка пикселей на экране. По сути для него ты - Моб.
Твои эмоции выраженные криком "чтоб твоя мама сдохла!" (ну для примера), это как мобы кричат переодически "Слишком много для одного удара!". Тоесть пк убил тебя и уже бьет другого, вопли он может и не читать, может вообще блок олл заюзать и пкшить.
Почему ты уверен что карма его настигнет? Ты ж убиваешь мобов тысячами и не помираешь от рака.
.

Реакции
31
Таблица пк:

Сливу например, который тут тебя лайкает , льют там постоянно :D
.
Как я и говорил, нубокилеры впереди. А кто такой слива? Вероятно чел который апнулся а вот буста у него нет. Я бы посмотрел как бы они там разносили пак асурана или мунов.

Реакции
11
Воистину ПК как бич сервера,так и его благодеятели. Да,от них горит (ууу сюк качаешь на 36ом шилку.и вот заветные 1%...0.8%...0.6%...0.2% до лвла и такой "бум-хедшот" и ты из города опять летишь возвращать слитые проценты и добивать лвл), но эта игра и эти хроники завязаны не на один кач,а на достаточное множество аспектов. И кач и пк и рб и трейд и многое другое.
Минусы пк (возьму на примере ептытя и неофрона(нейфорона? иначе? не помню точно,не обессудьте хД) : они пробегают локу,сливают всех и вся,уходят дальше. При этом обычно даже если качаешься на одном месте,то окно перед их повторным пробегом где-то минут 30-60 (ну это на личном примере)
По сути да,неприятно,но по сути это единоразовая акция в час с потерей 7% (вроде 7?),которые проблемные только у 35+,да и то у пачки. соло шилкой 35-37 идет где-то по 40%/час. на 20-30 в среднем за час 1-1.5 лвла. ну проблем,кроме горения жеппы маловато.

А вот теперь к плюсам: 1) Естественный отбор (ветер северный) - горит от пк на 1-40? от потери нескольких процентов,которые ты вернешь за 10 минут игры? Если это напрягает невероятно сильно,то может есть смысл дропнуть игру? на 40+ будет потяжелее. Вот докачаетесь до 50 и там вообще сгорите нафиг. Почему? да потому что столько времени влито,чтобы этот 50ый взять,а проценты берутся уже не то,чтобы быстро,но и дропнуть игру же жалко. Да и если сольют на 60+ в итоге- это вообще инфаркт будет. а на тех лвлах за норм споты точно идет конкуренция. сервер живой. (наверное. я все таки даже ещё не 40+ хихи)
2) я владелец паровоза и я сам себе депо/ самый быстрый релог на дикой New Era/ я только спросить - вот тут мы переходим тоже к немаловажному разделу: Наличие IQ (или ICQ у некоторых) и социалочке. Очевидно,что пк 40- бегают чаще всего по "очевидным" местам кача. Возле диона/ег/каты/ академка ну и +- пара мест. Вот тут уже начинается как раз то,что и должно быть в л2- ИНТЕРЕСНАЯ игра,а не просто гринд мобов,чтобы накрабить 50-60-70+. Хочешь более-менее быстрый кач в свои 100500 окон? да, иди в каты,но готовься к паровозиками,которые на тебя захотят скинуть. Боишься пк? отправляй бафы в релог на время, следи за чатом,пока кто-то не начнет кричать "ааааа пк в катах!" (обычно правда пишут что-то типа "да я твой рот шатал" и подобное,но в более нецензурной форме,но в целом все сводится к понятию фразы "ааа пк в катах),
старайся забуриться в дальние комнаты. может до них не дойдут (с тем,что не увидят- не тешьте себя,вх все же существует в доступе. причем прямом :) )
Хотите быстрый кач,но нет 100500 окон? ищите в чате людей,собирайтесь и крабьте . Можете в катах,можете попытаться на рб,можете просто на лайт моде обычные споты покрабить,на расслабончике. круто же. да ещё и соц. скилл в реале повышаете. он поможет вне игры. поверьте,поможет) С рб же отдельная тема. Хаи часто отбирают, другие пачки в пк подливают, так какое наслаждение будет приносить победа над рб,если все же достанется он вам.
Хотите просто крабить в режиме "mozg-off - я просто клацаю по клавиатуре с мышкой"- посмотрите БД с игрой,подберите неочевидные споты. Ну ребят, дионом,ег и хардинами мобы 20-40 лвл не ограничиваются. Для соло баферов сложнее,да. Я вкачивал шилку методом 20-25 мобами возле диона. Каждые 15-30 минут пробегал пк, но часто я его видел вовремя и легко уходил на минуту в релог. 25-30 в ЕГ на подъеме- там вообще почти тишина. разве что нейро раз в час-полтора в прайм тайм можно было увидеть. (ну и умереть,если увидеть поздно) 30-35 вообще скучнейший гринд в хейне. ни 1 пк,только другие качеры,которые забирают мобов нужных среди агромобов) вот 35-40 академ уже опять поинтереснее)

Короче как подведение простыне текста: ПК нужны и пк достаточно полезны(но речь о пк стиля ептытя,нейро,сильвера. которые все же бегают между локами,а не на 1ой 24/7 тусят). Да, % теряется опыта,но они 1)заставляют задуматься,а выдержит ли жеппа горение на хай лвле 2) происходит естественный отбор ( чел не может применить мозг,чтобы сменить спот или сделать хоть что-то. дохнет бесполезно на одном и том же месте и чаще всего просто дропает сервер/игру. Про бьющих РБ на месте- молчу) 3) вносят разнообразие и ИНТЕРЕС игры. К примерам: надо не просто гриндить мобов,но и хотя бы следить за обстановкой,иногда смотреть в чат о наличии пк. С рб- по возможности думать куда отвести и так далее.
Хоть закидайте камнями,но я уверен,что при достижении 40+,когда решу вступать в какой-то клан 40+,то буду знать,что там играют достаточно закаленные реалиями с4 люди,которые уже прошли достаточно хороший отбор,а не нытики,которые вечно на всё жалуются)))

Сверху