ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Ну "вполне хватит", это штука такая, относительная)
Вполне хватит и в 1 окно магом качаться)
Бд все равно нужен, что магам, что физикам. А магам он нужен больше, чем пп, при том, что ше -обязателен
вполне хватит думать головой и не писать чушь

grimreefer

Elpy
Реакции
1
ПК большие LvL убивают маленьких, качаться невозможно !!! администрация примите меры...

Mepheisser

Elpy
Реакции
7
Это ведь постирония, да?

UPD: Эта возможность была заложена создателями игры. Администрация Эры не станет прибегать к изменениям, ограничивающих свободу действий других игроков.

Последнее редактирование:

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
ты забыл дописать:
....и быстрее,пока я не ушел с х1 сервера

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Я вот хз, почему тут столько нытья про пк, вчера целый день делал профу варку, и меня не то,что не убили, я даже в глаза не видел этих пкшников. Сегодня качался целый день, тоже никого не было и в чате не кричали , что где-то пк.
Друзья , может быть, не так страшен черт , как его малюют?))

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Я вот хз, почему тут столько нытья про пк, вчера целый день делал профу варку, и меня не то,что не убили, я даже в глаза не видел этих пкшников. Сегодня качался целый день, тоже никого не было и в чате не кричали , что где-то пк.
Друзья , может быть, не так страшен черт , как его малюют?))
Ты его не видишь, а он есть (с)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Вы не могли бы описать проблему конкретнее?
Конкретное описание проблемы:
Один чел, которого опустили пкшники, решил что осложнит им игру всеми способами.
Потому он создает все новые и новые аккаунты на форуме и ноет про то как убивают бедных новичков.
Предлагая идиотские решения от "запретить пк ваще" до "запретить пк общение с нпц", цель его - запретить хоть чтото.

Мотивация его проста : раз наныли изменение механики бафа на нуборб, значит админов можно прогнуть на что угодно.
Я тогда предупреждал что не стоит идти на поводу.
.

Последнее редактирование:

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Вы не могли бы описать проблему конкретнее?

Вот вся суть ~20 страниц этого треда:

nu8lCAQ.jpg

DAMAT

Elpy
Реакции
11
Интересно, а вот те кто тут ноет про пека и просят дать монетку, согласятся на тех условиях, что у них будет автоматом выставляться статус - нытик, терпила или лох? Типа хочешь чтобы тебя пека не трогали, обозначь кто ты есть в игре.

Forsag1s

Elpy
Реакции
5
Интересно, а вот те кто тут ноет про пека и просят дать монетку, согласятся на тех условиях, что у них будет автоматом выставляться статус - нытик, терпила или лох? Типа хочешь чтобы тебя пека не трогали, обозначь кто ты есть в игре.
Ты бы хоть иногда думал прежде чем что то писать

• Like
Реакции: ZXS
Сверху