всмысле? меня ни кто не сливал. я играю по 2-3 часа максимум. а сеичас вообще недели 2 не будет) и ник у меня на форуме не такои как в игруВещи норм дропнулись?)
всмысле? меня ни кто не сливал. я играю по 2-3 часа максимум. а сеичас вообще недели 2 не будет) и ник у меня на форуме не такои как в игруВещи норм дропнулись?)
вполне хватит думать головой и не писать чушьНу "вполне хватит", это штука такая, относительная)
Вполне хватит и в 1 окно магом качаться)
Бд все равно нужен, что магам, что физикам. А магам он нужен больше, чем пп, при том, что ше -обязателен
Ты вот на меня обиделся, но зря. Я ж ничего против тебя не имеювполне хватит думать головой и не писать чушь
простиТы вот на меня обиделся, но зря. Я ж ничего против тебя не имею
всем пох*ю, терпи или ливайПК большие LvL убивают маленьких, качаться невозможно !!! администрация примите меры...
Мистеру Гуди ты тоже так сказал?всем пох*ю, терпи или ливай
Ладно-ладно, не кипишуй, че ты. Щас че-то придумаем всем коммьюнити.ПК большие LvL убивают маленьких, качаться невозможно !!! администрация примите меры...
Такого кадра потеряли, а он ведь мог бы нас развлекать еще ни 1 месяц, жаль....Мистеру Гуди ты тоже так сказал?
Вы не могли бы описать проблему конкретнее?ПК большие LvL убивают маленьких, качаться невозможно !!! администрация примите меры...
Ты его не видишь, а он есть (с)Я вот хз, почему тут столько нытья про пк, вчера целый день делал профу варку, и меня не то,что не убили, я даже в глаза не видел этих пкшников. Сегодня качался целый день, тоже никого не было и в чате не кричали , что где-то пк.
Друзья , может быть, не так страшен черт , как его малюют?))
Конкретное описание проблемы:Вы не могли бы описать проблему конкретнее?
Вы не могли бы описать проблему конкретнее?
Ты бы хоть иногда думал прежде чем что то писатьИнтересно, а вот те кто тут ноет про пека и просят дать монетку, согласятся на тех условиях, что у них будет автоматом выставляться статус - нытик, терпила или лох? Типа хочешь чтобы тебя пека не трогали, обозначь кто ты есть в игре.
так хотелось тебя нахуй послать но я сдержалсяТы бы хоть иногда думал прежде чем что то писать
ты лишь доказал что ты не умнее воробушкатак хотелось тебя нахуй послать но я сдержался
специально для тебя мой «думающий друк». в инглиш сможешь?