1. Меня убивали пкшники
2. Пофиг, бывает
3. Бывают интересные побегушки, всегда больше бесил Ризик на нуборб
4. Только ДЦП не может нормально качнуться на серваке.
Пацаны - гайд по прокачке сапов для вас ДЦП (я делал чуть иначе, качал сапов под пикой, но вы не выживите, сори) - берешь БД, он же танк, ходишь по рб, я так качнул БД до 52го. Было разное, но и дроп нормальных ловил, Ава шлем, компот тело, и пр ништяки. Затраты - компот тушка и Д мусор, не покупай ФП - шанс не проюзать страховку по разным причинам и одарить сопартийцев или крыс кусками ФП велик, а с учетом, что я 52м БД в компоте танковал и 58-60 рб, забей БРО. Качнул бд? Создаешь ШО, покупаешь баф для БД у хелпера, ведешь сапа на 3700 и поднимаешь его в пати с БД под руной новичка нонстопом, в идеале одеть на бд ДС С са фокус, хекс+ танцы на крит + руна новичка - вполне и 40й можно поднять. Тот же путь с Ео. + на локе бьешь книги на сапов. Продал компот и все с танка кроме ДСа. Одел мейн ДПСа (мага) - Не покупай Д шмот, бери Девошн, и на 40+ кармиан. Купил Топ д - точнул на 4-5. (лучше 2 точить параллельно, пока 1 не сломается) Точится тут все весьма неплохо. Делаешь виза, лучше СХ Берешь сапов, идешь в каты, под БД и ЕО ШО (2 заливы), даже не портясь в город фармишь несколько дней до 40го (2 заливы еще раз, бафы денсы изи кач), далее - сапов по рб качнуть трудно (конкуренция) - покупаешь руны на сапов и лупишь мобов в том же ЕВ или катах магом (ДС вынимаешь СА, меняешь на хому/СВД, ставишь СА, затраты 2кк), за 1 руну на 40м можно поднять в пати из 3х тел по 2 лвла, на 48-50 по 1 лвлу, не поднимай дроп, лучше руну задонать, так быстрее. Итого месяц и ты почти 50й на 4х окнах, ше у тя отвалится на 52м, ее будет иметь высокий РЕС БСОЕ (52) и ПР(56), с 52го кач кдлом (кармиан носи нуп) - стан под мобами - сперва пофиг на кармиан, потом с 56 ПРом, убил ПК - реснешься ее, на ЕЕ береш руны, мейна можно и так поднять. И в пинду всех ПК и ШК. Но если вы решили идти по пути трейна, 10 окон, жопоболи в виде 1% в час на 40м уровне - флаг вам в руки и барабан на шею. По сути ноют типы, что сами себе сделали на серваке хардкоооор почище ПКшников и катокрыс. А уже те являются той соломинкой, что ломают хребет оленю, ой верблюду ( если этот хребет есть).
И да, до 48 лвла ЕЕ не лежите после смерти ( на 48 там рес 40%), не водите ШЕ/ЕЕ на рес - убил ПК - встали в город, портнулись на другую локу, вы качнетесь быстрее, чем ползет ваш саппорт, которого по пути может снова убить ПК, умереть под чьим то париком или просто от Агрмобов.
ЕЕ можно бросить на 70м лвле, заливки до 76 хватит, в активе ПР, рес 55%, ВМ2. Ше останется на 52м лвле (можно в теории вообще не качать, а задонатить на 80 кукабуру), Бд останется на 52м лвле. Без ее никуда - ибо любой пролаг и КДЛ упал, а что может быть слаще хорошего реса)