ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Киныч

Krator
Реакции
167
Я вот вчера качаюсь себе спокойно, сидел регенился, решил окном дроп свой пособирать. Тут подбегает сх с окнами и давай дроп крысить. Я встаю, даю ему стана, хочу отбежать (на пп слипы, руты с форсатакой прописаны, в общем что делать с крысенышем очень даже понятно). И тут полный стакан пива опрокидываю на клаву, на стол, на себя. Залил все вокруг, уже несколько раз все отмывал, все равно все липкое, пивом воняет

В общем требую администрацию сделать что то с моими руками и пивом, которое я регулярно употребляю! И с СХ окноводами, которые дроп крысят! Так же невозможно играть! Я прихожу в игру расслабиться! Почему я должен из за ваших проблем отмывать полкомнаты от пива?! Я даю администрации последний шанс - если меня не избавят от полных стаканов разливающегося повсюду пива и моих кривых рук - я ухожу! Ясно?!

Реакции
31
Я вот вчера качаюсь себе спокойно, сидел регенился, решил окном дроп свой пособирать. Тут подбегает сх с окнами и давай дроп крысить. Я встаю, даю ему стана, хочу отбежать (на пп слипы, руты с форсатакой прописаны, в общем что делать с крысенышем очень даже понятно). И тут полный стакан пива опрокидываю на клаву, на стол, на себя. Залил все вокруг, уже несколько раз все отмывал, все равно все липкое, пивом воняет

В общем требую администрацию сделать что то с моими руками и пивом, которое я регулярно употребляю! И с СХ окноводами, которые дроп крысят! Так же невозможно играть! Я прихожу в игру расслабиться! Почему я должен из за ваших проблем отмывать полкомнаты от пива?! Я даю администрации последний шанс - если меня не избавят от полных стаканов разливающегося повсюду пива и моих кривых рук - я ухожу! Ясно?!
Забыл смайлик в конце добавить. Ведь есть люди которые воспримут эти слова всерьез.

L2RvR

Elpy
Реакции
0
Господа ПКшники. Имейте совесть, пожалуйста. Вы в игре доставляете массу негативных эмоций игрокам
люди зашли в ММОРПГ, и начинают ныть на форуме что их пкшат) как тут не троллить? я не однои ММОшки не знаю без ПК.

по теме) л2шные ПКшеры, это просто нубокилеры. ни чего из себя не представляют, за то ЧСВ на должном уровне) обратил внимание что ПКшеры в основном СЕ луки (Сырки, как вы их называете). то есть убил маленького, убежал от равного себе противника.

ои, сколько я слышал панторезов в мямле, дискорде и прочих говорилках понтов от ПКшеров с л2) как они любят себя хвалить, мол руки рельсы, ТОП пачки у них под командыванием были) а на деле не знают элементарно как "каитить" врага)

так что дорогие нытики, запомните. ПКшеры на деле криворукие нубокилеры. которые так же как и вы, кроме как парики водить, ничего не могут) я видел уже осады тут) (случаино наткнулся) это жалкое зрелище) 2 боевых пак с "Шиноби" или же "Авари" раскидает пол альянса тех топовых ПК (всмысле их меинов) мне вообще напомнило эта осада "кто жирнее, тот и прав")

Киныч

Krator
Реакции
167
Вполне возможно, что мужчины с руофа подкачаются, подфармят и по взрослому встряхнут это болото) И местной элите только и останется что нубов пкшить
Вон Асуран неплохой старт взял)

L2RvR

Elpy
Реакции
0
Вполне возможно, что мужчины с руофа подкачаются, подфармят и по взрослому встряхнут это болото) И местной элите только и останется что нубов пкшить
ну а что) покапался на форуме, и увидел что тут мол магов в щит не пробить с лука... а я как раз таки разместил объявление, что готов стартануть в боевом лукопаке. короч, либо боевых паков тут ни кто делать не хочет, либо админы считают нормальным балансом, когда у робы нету антикласса своего) ну не мое конечно это дело)) но пак ножеи делать считаю смысла нет.

Реакции
31
Тоже топлю за асурана мне кажется он скоро разнесет сраки жалким мунам, и те побегут плакаться на форум

Реакции
31
Последнее редактирование:

ctak4

Elpy
Реакции
8
Слили петуха под ореном. Подросли. Это тебе не в дионе бегать!

PixPix

Elpy
Реакции
2
1. Меня убивали пкшники
2. Пофиг, бывает
3. Бывают интересные побегушки, всегда больше бесил Ризик на нуборб
4. Только ДЦП не может нормально качнуться на серваке.
Пацаны - гайд по прокачке сапов для вас ДЦП (я делал чуть иначе, качал сапов под пикой, но вы не выживите, сори) - берешь БД, он же танк, ходишь по рб, я так качнул БД до 52го. Было разное, но и дроп нормальных ловил, Ава шлем, компот тело, и пр ништяки. Затраты - компот тушка и Д мусор, не покупай ФП - шанс не проюзать страховку по разным причинам и одарить сопартийцев или крыс кусками ФП велик, а с учетом, что я 52м БД в компоте танковал и 58-60 рб, забей БРО. Качнул бд? Создаешь ШО, покупаешь баф для БД у хелпера, ведешь сапа на 3700 и поднимаешь его в пати с БД под руной новичка нонстопом, в идеале одеть на бд ДС С са фокус, хекс+ танцы на крит + руна новичка - вполне и 40й можно поднять. Тот же путь с Ео. + на локе бьешь книги на сапов. Продал компот и все с танка кроме ДСа. Одел мейн ДПСа (мага) - Не покупай Д шмот, бери Девошн, и на 40+ кармиан. Купил Топ д - точнул на 4-5. (лучше 2 точить параллельно, пока 1 не сломается) Точится тут все весьма неплохо. Делаешь виза, лучше СХ Берешь сапов, идешь в каты, под БД и ЕО ШО (2 заливы), даже не портясь в город фармишь несколько дней до 40го (2 заливы еще раз, бафы денсы изи кач), далее - сапов по рб качнуть трудно (конкуренция) - покупаешь руны на сапов и лупишь мобов в том же ЕВ или катах магом (ДС вынимаешь СА, меняешь на хому/СВД, ставишь СА, затраты 2кк), за 1 руну на 40м можно поднять в пати из 3х тел по 2 лвла, на 48-50 по 1 лвлу, не поднимай дроп, лучше руну задонать, так быстрее. Итого месяц и ты почти 50й на 4х окнах, ше у тя отвалится на 52м, ее будет иметь высокий РЕС БСОЕ (52) и ПР(56), с 52го кач кдлом (кармиан носи нуп) - стан под мобами - сперва пофиг на кармиан, потом с 56 ПРом, убил ПК - реснешься ее, на ЕЕ береш руны, мейна можно и так поднять. И в пинду всех ПК и ШК. Но если вы решили идти по пути трейна, 10 окон, жопоболи в виде 1% в час на 40м уровне - флаг вам в руки и барабан на шею. По сути ноют типы, что сами себе сделали на серваке хардкоооор почище ПКшников и катокрыс. А уже те являются той соломинкой, что ломают хребет оленю, ой верблюду ( если этот хребет есть).

И да, до 48 лвла ЕЕ не лежите после смерти ( на 48 там рес 40%), не водите ШЕ/ЕЕ на рес - убил ПК - встали в город, портнулись на другую локу, вы качнетесь быстрее, чем ползет ваш саппорт, которого по пути может снова убить ПК, умереть под чьим то париком или просто от Агрмобов.
ЕЕ можно бросить на 70м лвле, заливки до 76 хватит, в активе ПР, рес 55%, ВМ2. Ше останется на 52м лвле (можно в теории вообще не качать, а задонатить на 80 кукабуру), Бд останется на 52м лвле. Без ее никуда - ибо любой пролаг и КДЛ упал, а что может быть слаще хорошего реса)

Последнее редактирование:

Киныч

Krator
Реакции
167
Людям, избалованным 5минутными дсами с оффа, теперь тяжко кач с оффпати бардами. Каждые 2 минуты запускать лютый макрос с инвайтами и выходом из пати - это поседеть можно:Cry:

Реакции
31
Людям, избалованным 5минутными дсами с оффа, теперь тяжко кач с оффпати бардами. Каждые 2 минуты запускать лютый макрос с инвайтами и выходом из пати - это поседеть можно:Cry:
так можно же обойтись без бд, например сх вполне хватит ше + пп, при том что пп после 62го можно убирать из пати

Киныч

Krator
Реакции
167
так можно же обойтись без бд, например сх вполне хватит ше + пп, при том что пп после 62го можно убирать из пати
Ну "вполне хватит", это штука такая, относительная)
Вполне хватит и в 1 окно магом качаться)
Бд все равно нужен, что магам, что физикам. А магам он нужен больше, чем пп, при том, что ше -обязателен

Banana

Elpy
Реакции
20
Ну "вполне хватит", это штука такая, относительная)
Вполне хватит и в 1 окно магом качаться)
Бд все равно нужен, что магам, что физикам. А магам он нужен больше, чем пп, при том, что ше -обязателен
Любой оконный баф штука относительная. Все зависит лишь от размера твоего довольства) Кому хватит одной ШЕ за плечами, а кому подавай пачку баферов и второую заливу... Сам стартовал с надеждой играть в 3 окна, но по воле обстоятельств, не зависящих от меня, 3 окна (в котором одно - моя основа) волшебным образом превратилось в 5... Могу сказать лишь то, что наслаждения от данной ситуации не испытываю и питаю надежду, что в скором времени что-то измениться... В целом бегать под бафом приятно, но то неудобство от "оконной" волокиты, которую создает этот самый "баф" прямо пропорционально ухудшает настроение...

Киныч

Krator
Реакции
167
Любой оконный баф штука относительная. Все зависит лишь от размера твоего довольства) Кому хватит одной ШЕ за плечами, а кому подавай пачку баферов и второую заливу... Сам стартовал с надеждой играть в 3 окна, но по воле обстоятельств, не зависящих от меня, 3 окна (в котором одно - моя основа) волшебным образом превратилось в 5... Могу сказать лишь то, что наслаждения от данной ситуации не испытываю и питаю надежду, что в скором времени что-то измениться... В целом бегать под бафом приятно, но то неудобство от "оконной" волокиты, которую создает этот самый "баф" прямо пропорционально ухудшает настроение...
Так, а к чему все это было сказано?

Сверху