ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Приветики всем,
потомучто все сидят дома и делать в принципе ничего, может кому захочиться почитать нытье, тогда приглашаю. Также приглашаю всех любителей слова "Хардкор" вам понравиться прочитать, почему вы закрыты на этом серваке в ограниченом кругу людей и он не будет пополняться. Мой личный интерес поныть и почитать что вы напишите, все же я люблю срачи.

И так, кто я? Да никто, когдато играл в игры, сейчас не очень, времени нету. Интереса ради, чтобы вспомнить "старые, добрые" и в последний раз почтить уходящую эру нашей молодости и потраченного времени на игры мы с друзьями(я и мои 2 друга) решили поиграть в Л2 на х1. Идея была в том, чтобы стать самодостаточными, фармить рынок, иметь своих саппортов, торгашей, крафтеров. Ну короче старт с нуля, получить удовольствие от фарма и по немногу подняться.

Играем мы 1 месяц, за это время качалось 10 персонажей, все уже 40-41 с пройденными профами, фармеры в фулл С(их у нас 3, каждому свой). И даже путь к 40 был не прост, все то же ограничение времени, все качаеться своими ручками. Да, не грандиозный успех, но все же мы начинали с самого дна и честно скажу, все 10 окон умерло раз 200 от ПК и крыс.

И вот мы вышли на 40+ локи и что мы видим? Все те же ПК, еще больше крыс, какое то крышовство спотов, где тебя сливают если ты не "платишь дань", я себя почувствовал в таком садике, что мне соромно признаться, сколько мне лет.

Всем кому интересно о чем я:
Вчера мы с друзьями наконец то закончили все профы и решили немного пофармить в катах. С людьми твоего ЛВЛа можно договориться за спот и нормально разрулить ситуацию, но после 30 минут фарма прибежало 3 тела(условно 60+, один уже нобл), которые просто кидают на тебя анчор, пока ты видешь парик, ты дропаешься с моба и они поднимают твой дроп. Не важно что с тебя упадет, поверьте у меня нету ничего ценного для них, но все же нужно поднасрать соседу, по другому же не весело жыть. Потом они скидаю на тебя парики, просто потому что, им же надо с тебя еще больше шмота выбить. Приходит хай лвл с ними поговорить, а они просто уходят, у них палилка при входе и нет, они совсем не зассали, они просто умные, а это "Хардкор". Проходит 20 минут, вот мы опять завели своих 10 окон в каты, и снова та же история, те же люди. Ну хорошо, в город, ну хорошо, -4. Еще 20 минут, те же ребята и еще 2 ПК. И не подумайте, это не произошло днем, это было 2-3 ночи по МСК, днем то еще хуже.
Ну что ж, подумали мы, нужно искать другую точку фарма, где трудно добраться, где никто не помешает. Пошли мы в Сады Евы, на сам низ, там тяжело 40-41, но все же, это "Хардкор", мы попробуем. Тяжко, трудно, довели все 10 окон туда, фарм тяжелый, но можно пережить, ведь никто не мешает. В 5 утры мы выйшли с игры, довольные собой.
Сегодня я решил немного покачать наших персонажей, значит завожу я 9 окон, захожу всеми в пати, даже не убил еще одного моба, и вот вам диалог:
Shot00005.png

Хорошо 3 окна я успел вывесли, и о боги, мне "разрешили" поресать сапортов, но давайте будем честными, это пиздец, а не "Хардкор". Кстати этот же товарищ мне мешал вчера в катах.

И в чем же суть? Да ни в чем. Когда жить и так тяжело, хватает говна в реальной жизни, с этими вашими кришами и понятиями, ты хочешь зайти в игру, где ты будешь просто получать удовольствия, как то отвлечься от этого всего, понять что игра на х1 рейтах тяжолая и ты по немного идешь в перед. И честно скажу, на этом сервере много нормальных людей, но в жизни не без говна, и спасибо этому серверу, что дал мне лично возможность вспомнить, какого именно говна.

Слишком много из вас не понимает одну вещь - "Хардкор" и крысы на сервере это разные вещи. Люди которые начали 2 года назад и сейчас уже хай ЛВЛа, люди которые просто будут мешать малышам потому что им нечего делать в свой жизни и насрать другим для них это нормально, хочу сказать вам вот что(может хоть одному это что то изменит в жизни) - то что вы сейчас делаете только множит ненависть, это не про игру, сама то игра и суть Л2 про ПВП, мас замесы и тяжелый кач. И давайте не забудем про то, что когда вы начинали, на этом сервере, вам было в разы проще. Я без понятия, что именно вами движет, либо вы просто школьник, которому скучно, либо у вас травма детства, либо это просто настоящий вы, мне все равно. Но вы создаете токсичность, которая расходиться по жизням настоящих людей, которые несут ее дальше, это очень глупо и бессмысленно. В моем случае вы просто уничтожили все желания играть дальше, а это был действительно последний шанс поиграть с друзьями игру, на которой мы выросли. Может это не понятно сразу, но портя другим игру - вы уменьшаете количество людей на сервере, новачки не приходят, старики уходят.

Админу тут ничего не могут сделать, даже если бы хотели. Просто игра не для меня. Я отблагодарил администрацию сервера не одним донатом, спасибо еще раз.

Лично я пойду играть в игры, где говна не сделать, даже если захотеть, потому что - "Человек человеку волк".
Переживет ли Сатанис очередной удар по процентам персонажей и морали, делаем ставки господа.xDD

Реакции
31
Ну на самом деле все это и правда не очень выглядит.
На оффе классика я начинал в лайферском клане. Сервак разбился на 4 сайда, которые позакрывали кучу лок. В дв не зайти, в ев не зайти, рб забирают. По итогу нубы рвали друг другу глотки в пвп хоть за какие то споты. В круме под мобами раздевали в порядке вещей. Кат вообще не было
А когда у нас, лайферков, начались еще и вары с этими сайдами

Блин, вас развлекают на халяву, добавляют экстрима в игру, а вы еще не довольны))
Пора понять одну вещь, лайферские кланы всегда будут на самом дне. Максимум что тебе даст такой клан, это иконку и собеседников во время игры. Ну не сможет лайферский клан валится в биг вар. Потому, что во время осады: ой мне с ребенком нужно позаниматься, я сегодня решил с пацанами пива попить, не тебя я на рыбалку и т.д. Т.к. в лайферском клане тупо нет дисциплины.

Киныч

Krator
Реакции
167
Потому, что во время осады: ой мне с ребенком нужно позаниматься, я сегодня решил с пацанами пива попить, не тебя я на рыбалку и т.д. Т.к. в лайферском клане тупо нет дисциплины.
Ну это ты *** привел в пример, у которых просто нет желания что то планировать заранее (ну не всегда ***, конечно, просто другой выбор сделали люди). А лайферок - это когда у тебя на ежедневный прайм хотя бы 3х часов нет в фиксированное время, потому что ты какой нибудь лютый работяга или дикий шпротсмен, например. Или, хуже, когда это некое специфическое состояние, потому что с возрастом мозг жиром заплыл и тебе реально кажется что вся та мелочная суета, с которой тебя, подкаблучника, охреневшая жена и детишки гоняют, важнее фарма и осад:Biggrin:

Последнее редактирование модератором:

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
как вы тактично с ПК до лайферов дошли...
одни психотерапевты :)

Реакции
31
Ну это ты *** привел в пример, у которых просто нет желания что то планировать заранее (ну не всегда ***, конечно, просто другой выбор сделали люди). А лайферок - это когда у тебя на ежедневный прайм хотя бы 3х часов нет в фиксированное время, потому что ты какой нибудь лютый работяга или дикий шпротсмен, например. Или, хуже, когда это некое специфическое состояние, потому что с возрастом мозг жиром заплыл и тебе реально кажется что вся та мелочная суета, с которой тебя, подкаблучника, охреневшая жена и детишки гоняют, важнее фарма и осад:Biggrin:
Не правильный пример, я например задрот, но не могу играть фиксираванно, т.к. работа по графику + сверхурочно работаю, кредиты дело такое, на них рукой не махнеш. Но всё свободное время я задрю как чёрт. А лайфер это тот кому пох на игру и на свой клан с его кмами, он заходит в игру развлечься. И с лёгкостью забьет на осаду, т.к. ла2 для него всего лишь игра. А сокланы люди с которыми можно поболтать не более

Киныч

Krator
Реакции
167
Не правильный пример, я например задрот, но не могу играть фиксираванно, т.к. работа по графику + сверхурочно работаю, кредиты дело такое, на них рукой не махнеш. Но всё свободное время я задрю как чёрт. А лайфер это тот кому пох на игру и на свой клан с его кмами, он заходит в игру развлечься. И с лёгкостью забьет на осаду, т.к. ла2 для него всего лишь игра. А сокланы люди с которыми можно поболтать не более
Ну вроде правильно, но все таки есть резон растянуть немного понятие "лайфер". Т.е. это все таки может быть человек, с которым можно договориться на конкретные мероприятия и он придет. Т.е. свои лайферские дела распланирует так, чтобы у него была возможность выполнить договоренности с сокланами)

Реакции
31
Ну вроде правильно, но все таки есть резон растянуть немного понятие "лайфер". Т.е. это все таки может быть человек, с которым можно договориться на конкретные мероприятия и он придет. Т.е. свои лайферские дела распланирует так, чтобы у него была возможность выполнить договоренности с сокланами)
Ну если с одним то возможно, а теперь представь что весь клан состоит из лайферов. Думаешь сможешь назначить км так чтоб пришли все? Не думаю

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну если с одним то возможно, а теперь представь что весь клан состоит из лайферов. Думаешь сможешь назначить км так чтоб пришли все? Не думаю
Ну насобирать целый клан лайферов трудно, потому что там будет действовать психологический закон "двуликого януса". В быту это проявляется так: если человек сильно психует, другой рядом с ним становится аномально спокойным. Один злой - другой становится условно добрым. И т.д. Т.е. в игре: когда один человек динамит игру по полной, окружающие люди испытывают неосознанную потребность играть больше. И внутри любого лайферского клана растут свои условные задроты. Другое дело что многие потом переходят в кп, но колеблющихся между кп и оголтелым лайферизмом остается все равно приличное кол-во. А так как на сегодня спрос на именно лайферские кланы чрезвычайно высок, то народа там бывает достаточно и там по итогу присутствует весь срез общества))

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Господа ПКшники. Имейте совесть, пожалуйста. Вы в игре доставляете массу негативных эмоций игрокам, ещё и на форуме прилюдно троллите их и выкладывает скрины с оскорблениями. Давайте без вот этого вот всего, я не хочу начинать модерировать эту тему.

Реакции
31
Ну насобирать целый клан лайферов трудно, потому что там будет действовать психологический закон "двуликого януса". В быту это проявляется так: если человек сильно психует, другой рядом с ним становится аномально спокойным. Один злой - другой становится условно добрым. И т.д. Т.е. в игре: когда один человек динамит игру по полной, окружающие люди испытывают неосознанную потребность играть больше. И внутри любого лайферского клана растут свои условные задроты. Другое дело что многие потом переходят в кп, но колеблющихся между кп и оголтелым лайферизмом остается все равно приличное кол-во. А так как на сегодня спрос на именно лайферские кланы чрезвычайно высок, то народа там бывает достаточно и там по итогу присутствует весь срез общества))
Условные задроты как правило найдя пак, ливают из лайферского клана. Так как хотят чего то большего чем тупо поболтать в войск или кч. Собранный пак с радостью возьмёт к себе любой из двух сильных Али. И чем сможет лайферский клан удержать сыгранный пак?

Киныч

Krator
Реакции
167
Условные задроты как правило найдя пак, ливают из лайферского клана. Так как хотят чего то большего чем тупо поболтать в войск или кч. Собранный пак с радостью возьмёт к себе любой из двух сильных Али. И чем сможет лайферский клан удержать сыгранный пак?
Ну сыгранный пак конечно ливнет. А вот пара-тройка сыгранных человек остаются и формируют вокруг себя ситуативные рандом паки из остальных лайферов. Они не могут всерьез конкурировать с сыгранными пачками, но уже на что то годятся. Несколько таких рандом пати с грамотными плами (все таки на данный момент дофига людей с огромным опытом игры и командования пачками/кланами) - и вот уже лайферский таг что то фармит и может на осадах побыть мясом, что тоже ценно)

Zizittop

Krator
Реакции
166
Сверху