ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
670
Вообще ничего не меняли в АИ НПС по этому поводу. То есть это дефолт. И менять соответственно не планируем.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Ожидается чистка от флуда. Прошу не добавлять мне работы )))

Guver619

Elpy
Реакции
0
Сам часто страдаю от них, да буду ныть, притом что выкачал всех персов 52+
Но тем не менее считаю что просто не будет новых людей на серве, нафиг такая радость , накачать с трудом 10% и тебе их сливают на пару минут
Да, игровой процесс, но это злоупотребление слабыми сторонами этого процесса, что само по себе не правильно
Предлагаю Админам, придумать или дебаф или при пк чтобы небыло возможности пользоваться БСОЕ , максимум обычным,чтобы была возможность их наказывать, как ранее было сказано "Игровым процессом"
АДМИНЫ ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ СЕРВА, НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ , А ОСТАЛЬНЫМ ПОНАДОЕДАЕТ, А ЛИЧНО Я ПЛАНИРОВАЛ ПОИГРАТЬ ПОДОЛЬШЕ
НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ, КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО С ФАРМЕРАМИ С БАФОМ 78+(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС БЫЛ, НО ВЫ ЖЕ ПОФИКСИЛИ ЭТО)
Рас уж одно пофиксили по просьбе народа, думаю стоит подумать и про это

Neophron

Krator
Реакции
335
scale_1200

Киныч

Krator
Реакции
167
В клане, но почсти никто по силе не сравнится с Лукарями 78+
А можешь накидать примерной инфы, в каких локах и сколько раз слили? В каких локах особенно жестко было?

Просто я 51, а пк встречал только 3 раза. Качаюсь луком в соло таргет с ппшкой либо с сокланами на саппорте

Zizittop

Krator
Реакции
166
Но тем не менее считаю что просто не будет новых людей на серве, нафиг такая радость , накачать с трудом 10% и тебе их сливают на пару минут
Да, игровой процесс, но это злоупотребление слабыми сторонами этого процесса, что само по себе не правильно
Предлагаю Админам, придумать или дебаф или при пк чтобы небыло возможности пользоваться БСОЕ , максимум обычным,чтобы была возможность их наказывать, как ранее было сказано "Игровым процессом"
АДМИНЫ ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ СЕРВА, НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ , А ОСТАЛЬНЫМ ПОНАДОЕДАЕТ, А ЛИЧНО Я ПЛАНИРОВАЛ ПОИГРАТЬ ПОДОЛЬШЕ
НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ, КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО С ФАРМЕРАМИ С БАФОМ 78+(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС БЫЛ, НО ВЫ ЖЕ ПОФИКСИЛИ ЭТО)
Предлагаю Админам придумать дебафф для нытиков. Поныл - получил клеймо и понижение всех статов.

Guver619

Elpy
Реакции
0
Предлагаю Админам придумать дебафф для нытиков. Поныл - получил клеймо и понижение всех статов.
ПРЕДЛОГАЮ ТЕБЕ ЕСЛИ НИЧЕГО УМНОГО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТ ОПРОМОЛЧИ , УМНЕЕ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Забейте, всем похер, что тут на форуме, что ингейм.
Вы штампуете темы, что бы кормить форумных долбодятлов, которым на все это наплевать, дабы они смогли кукарекать о нытиках.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Guver619, зачем так кричать(я про капс). Мы вас прекрасно слышим.

Я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этой темой, куда перенесен ваш топик, а также со следующими темами, в которых вопрос ПК рассмотрен, как мне кажется, со всех возможных сторон. Особенное внимание обратите на первую тему, она в целом даст понимание, почему администрация не будет делать то, о чем вы просите.

1. https://www.la2era.com/forum/threads/gajd-dlja-novichkov-servera-newera.2082/
  2. https://www.la2era.com/forum/threads/zachemu-nuzhna-top-15-pk-tablica-luchshe-ee-ubrat.2143/
  3. https://www.la2era.com/forum/threads/strimsnajping-i-pk.2072/
  4. https://www.la2era.com/forum/threads/pk-polzuetsja-nps.2193/

Гунн

Elpy
Реакции
0
Ерунду говоришь, мужик.
ПК свободно перемещается через ТП в катакомбах и разговаривает с НПС.
Так было абсолютно везде на С4.

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну на самом деле все это и правда не очень выглядит.
На оффе классика я начинал в лайферском клане. Сервак разбился на 4 сайда, которые позакрывали кучу лок. В дв не зайти, в ев не зайти, рб забирают. По итогу нубы рвали друг другу глотки в пвп хоть за какие то споты. В круме под мобами раздевали в порядке вещей. Кат вообще не было
А когда у нас, лайферков, начались еще и вары с этими сайдами

Блин, вас развлекают на халяву, добавляют экстрима в игру, а вы еще не довольны))

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Ну на самом деле все это и правда не очень выглядит.
На оффе классика я начинал в лайферском клане. Сервак разбился на 4 сайда, которые позакрывали кучу лок. В дв не зайти, в ев не зайти, рб забирают. По итогу нубы рвали друг другу глотки в пвп хоть за какие то споты. В круме под мобами раздевали в порядке вещей. Кат вообще не было
А когда у нас, лайферков, начались еще и вары с этими сайдами

Блин, вас развлекают на халяву, добавляют экстрима в игру, а вы еще не довольны))
Кг/ам

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44

Наглядый пример админам,как такая мразь садится на шею,опираясь на то.что 1 раз продавили)

Смотрите вот на это. Через 1-2 продавки наноют и на мирку в катах

Киныч

Krator
Реакции
167
А ведь этот типаж нытиков, вечно недовольных реальностью - те же люди, что клянчат деньги на старт. Те же, что афкашат на каче. Этот типаж не с неба же упал, их такими воспитали родители. И они уверены, что жизнь к ним не справедлива и если они чем то не довольны, то стоит громко покричать маму и все сразу изменится к лучшему
Этот самый типаж вечно бьют в школах, в армии, в рабочих бригадах они напрашиваются на побои, потому что портят настроение коллегам и снижают потенциал группы. А в тюрьмах они напрашиваются на опускание

Zizittop

Krator
Реакции
166
А ведь этот типаж нытиков, вечно недовольных реальностью - те же люди, что клянчат деньги на старт. Те же, что афкашат на каче. Этот типаж не с неба же упал, их такими воспитали родители. И они уверены, что жизнь к ним не справедлива и если они чем то не довольны, то стоит громко покричать маму и все сразу изменится к лучшему
Этот самый типаж вечно бьют в школах, в армии, в рабочих бригадах они напрашиваются на побои, потому что портят настроение коллегам и снижают потенциал группы. А в тюрьмах они напрашиваются на опускание
Есть отличный сюжет на эту тему в Ералаше, один из любимых, ибо подобные внучки наблюдаются стабильно))

Для умелых по созданию демотиваторов хороший эскиз.:Biggrin:

Слили Пк - АДМИНИСТРАЦИЯ!
Не дали зафармить Рб - АДМИНИСТРАЦИЯ!
Ну и т.д.

Guver619

Elpy
Реакции
0
Guver619, зачем так кричать(я про капс). Мы вас прекрасно слышим.

Я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этой темой, куда перенесен ваш топик, а также со следующими темами, в которых вопрос ПК рассмотрен, как мне кажется, со всех возможных сторон. Особенное внимание обратите на первую тему, она в целом даст понимание, почему администрация не будет делать то, о чем вы просите.

1. https://www.la2era.com/forum/threads/gajd-dlja-novichkov-servera-newera.2082/
  2. https://www.la2era.com/forum/threads/zachemu-nuzhna-top-15-pk-tablica-luchshe-ee-ubrat.2143/
  3. https://www.la2era.com/forum/threads/strimsnajping-i-pk.2072/
  4. https://www.la2era.com/forum/threads/pk-polzuetsja-nps.2193/
Тогда почему "ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС" по фарму РБ прикрыли?? ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Guver619

Elpy
Реакции
0
Наглядый пример админам,как такая мразь садится на шею,опираясь на то.что 1 раз продавили)

А вот и ПКшник обьявился, РОТ бы закрыл и сидел бы молча, до тебя еще доберемся

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Тогда почему "ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС" по фарму РБ прикрыли?? ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Вы задали вопрос по поводу ПК, я вам дал исчерпывающий ответ. Причем тут фарм РБ? (который никто не прикрывал) Если вы думаете, что это связанные вопросы - нет, это не так. Вы аргументируете "раз то сделали, то и это должны сделать "- нет, не должны.

Вы прочитали те темы, которые я вам рекомендовал?

Последнее редактирование:
Сверху