ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Я так понимаю, что такие темы, зачастую, просто чтобы выпустить пар. Человека сливают в пк, у него активизируется симпатический отдел вегетативной нервной системы, чувство тревоги растет, ему срочно нужно что то делать, чтобы активизировать антагониста симпатики - парасимпатику. Для этого можно нажраться алкоголя, просто пожрать еды, а можно совершить творческий акт, выразив всю свою боль в треде, чем эти люди и занимаются.
008bb91028a23eae793da4ae5d2f.jpg

Реакции
3
классная тема, появилась помойму на интерлюде и выше, бафф у нпс, который не дает возможность зпкшить вам персонажем выше вас больше чем на 10 лвл, для новичков было бы самое оно

Cheers

Homunculus
Реакции
750
классная тема, появилась помойму на интерлюде и выше, бафф у нпс, который не дает возможность зпкшить вам персонажем выше вас больше чем на 10 лвл, для новичков было бы самое оно
Вы явно не читали тему с самого начала. А тут, я спешу заметить, 13 страниц ценнейшей информации. Максимум 5% флуда, все остальное по теме!

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Ты так говоришь, как будто они - иннова)))
У нас клан новичков человек 40 - никто ливать и не думает. Ливать на эмоциях будут соло игроки, которым и так не долго осталось, потому что они скучают и путаются в собственных трейнах. Как только люди сбиваются в более менее обширное сообщество, превозмогать всякое становится на порядок легче и пк перестает быть каким то решающим фактором. Даже если этот пк бегает вместе с чуваками из топ сайдов (вот этот факт наверное вообще может разорвать чью то жопу)
А проводить аналитику чужого кармана, кто там больше дает хозяевам, пенсионеры или соло новички, это дело не благодарное)
Никто не думает ливать ибо никто не заходит?)))) //rolf
Не ну все по теме сказал.Без вопросов)

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Вы явно не читали тему с самого начала. А тут, я спешу заметить, 13 страниц ценнейшей информации. Максимум 5% флуда, все остальное по теме!
Это самая актуальная тема всего форума:Sneaky:

Киныч

Krator
Реакции
167
Как я понимаю 3850 умирают под дионом?
Я уже третьи сутки из Диона не могу в поле выйти из за гор трупов. Спасает только то, что не понимаю, что игра умерла, а то настроение бы испортилось:(

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Я вот только не пойму одно.Вложились в рекламу ,сделали вроде как условия для комфортного кача новичков.
Залетает народ, вроде как реклама окупается и все отлично.И тут пенсионеры начинают активно мешать новым игрокам.

И вроде бы народ начинает ливать , и надо бы как-то решать проблему что бы бабки за рекламу отбились.Но не тут то было :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

Вообще,вы сами себя загоните в угол бездействием.

P.S И пламенный привет петушкам которые открыто оскорбляют других людей на форуме,которые без оскорблений и по фактам дают фидбеки по серверу.Я вас лав <3

П.С.С И че потрели тему того парня 30 лет про пк?
У серва все хорошо, онлайн стабильно высок, кто куда просел? ты вообще о чем? Неужели ты и правда считаешь ,что у сервака могут быть проблемы из-за 5ых ПК-игроков? Ну откуда вы такие наивные беретесь?

Вот серьезно, вы бы хоть немного голову включали свою прежде чем писать полнейшую *****. Почему вы судите дела сервера исключительно по тому что нескольким людям не нравится, что их ПКашат? На самом деле, ПК оказывают вам услугу, потому что вы отваливаетесь и ливаете с сервера раньше, чем сделали бы это, т.к. это игра не для вас. Вот и все.

Ну и в заключение, ты правда думаешь, что реклама не отбивается? Я тебя огорчу.

Последнее редактирование модератором:

Sergey077

Elpy
Реакции
16
У серва все хорошо, онлайн стабильно высок, кто куда просел? ты вообще о чем? Неужели ты и правда считаешь ,что у сервака могут быть проблемы из-за 5ых ПК-игроков? Ну откуда вы такие наивные беретесь?

Вот серьезно, вы бы хоть немного голову включали свою прежде чем писать полнейшую хуйню. Почему вы судите дела сервера исключительно по тому что нескольким людям не нравится, что их ПКашат? На самом деле, ПК оказывают вам услугу, потому что вы отваливаетесь и ливаете с сервера раньше, чем сделали бы это, т.к. это игра не для вас. Вот и все.

Ну и в заключение, ты правда думаешь, что реклама не отбивается? Я тебя огорчу.
Боже ,блть одно и тоже.Какие 5 пк , какое одолжение....
Даже отвечать тебе не буду, бесполезно.
250px-CaptainFacepalm.png

Реакции
31
За последний месяц онлайн просел, вот результат ваших ПК. Жалко тут мало людей которые это понимают. Дело не во флейме, не в потерянных процентах, а в том что игра умирает. 4к онлайн, а на осадах 150 человек в лучшем случае. Как я понимаю 3850 умирают под дионом?
850 умирают под дионом, остальные 3 к АФК трэйд

Zizittop

Krator
Реакции
166
Добрый день читатели и администрация,
Данный пост будет о ПК и что с ними можно сделать. Комментарии других людей тут не нужны, просто кивайте головой сидя за компьтером, если со мной согласны.

Администарция сервера, я начал играть на вашем сервере около месяца назад. Начал сразу в 3 окна и конечно немного задонатил, так как человек я уже взросрый, слегка за 30. Играл сначала один, но неделю назад подключилась моя девушка. Мы играли в молодости.

Когда начал играть, ПК меня только развлекали. Но это случилось раз, потом еще раз, еще раз, а дальше это стало раздражать. Выбили бижутерию, ботинки. В итоге: слито около лэвла на каждом персонаже. А это мое время. И игра превратилась в рутину. Возникает вопрос, а зачем я донатил и есть ли смысл донатить?
Ситуация у девушки еще хуже. Месяц назад онлайн не был даже близок к 4000, он был около 2000. ПК себя стали чувствовать королями всего и вся. На равнинах не спрячешься. В катах ты для них мясо, 100% живым не уйдешь. Четыре стены, бежать некуда.

Что Я вижу на данном сервере как предприниматель. Администрация пустила рекламу сервера в очень удачное время (лучше и не придумаешь). Деньги, потраченные на рекламу, должны вернуться в донатах.
Короче говоря,
Как заработать больше на донатах и не потерять старых игроков, которые тут уже 2 года?
Закройте катакомбы, закройте Круму для ПК-игроков. Ограничьте взаимодействие ПК с НПС. Тем самым Вы предоставите своего рода "домик", где можно спрятаться от ПК и реализовать свою задоначенную руну в полной мере. А руны как наркотик-их хочется больше. А что говорить о магазине БьютиШоп? Девушка уже присмотрела какую-то шляпку. Но возникает вопрос, есть ли смысл донатить, если играть невозможно? Никакого удовольствия от этого не получаешь. В катакомбах воюет масса людей, и битвы за комнаты только приносят свой азарт, надавать по маслинам какому-нибудь наглому гному- это приколько. Проиграть сражение Орку-тоже весело. Но когда приходит взрослый мужик в деткий сад и бъет детей кулаком по лицу, улыбаясь при этом,- это как-то неправильно. Для ПК останутся все локации в полях, а их очень много. Да и в Катакомбах долго не просидишь, тошнит от четырех стен.
У Вас сейчас есть задача:
удержать онлайн, зафиксировать максимальную прибыль от этого проекта. На мой взгляд, эти 5-10 человек-ПК лезут Вам в карман больше, чем Вы думаете. Это введение никак не повлияет на баланс Рас в игре или на что-то еще. Это только добавит драк нубов за спот-комнату или наоборот объединит их, и поможет остаться на данном сервере после того, как наша "власть" снимет ограничение выходить на улицу без пропуска.

С уважением.
т.е. себе лично ты хочешь неприкасаемый домик, а что за собой это повлечёт, понимать не хочешь?

Вот закрыли тебе каты, круму, пк меньше шуршать станут? Нет, они недостаток по катам выместят таки на открытие локи, где находятся те, кто в каты не заходит в принципе. К тому же, если закрыть каты от пк, сделав из них эдакую теплицу, туда ломанутся все овощи и в этой теплице ты себе совсем не найдёшь свободной грядки и снова будешь недоволен.

Итог, решает ли это вопрос в целом? - нет. Решает только сугубо твою эгоистичную хотелку по реализации неприкасаемого домика.

platva

Elpy
Реакции
7
Я уже третьи сутки из Диона не могу в поле выйти из за гор трупов. Спасает только то, что не понимаю, что игра умерла, а то настроение бы испортилось:(
Завязывайте!! Много мест где качатся) Я гнома выкачал до 56, в катах не был!!!! (без рун) Пару раз сливал ПК, ну собственно учишся крутить камеру 360 градусов!!! Orc Barracks c 25-35, мобы х2; The Ant Nest c 35-43, мобы х2; The Enchanted Valley c 43-58, мобы х2-х3. Суда редко забегают ПК!!! А с рунами ещё быстрее можно выкачаться. Вообще под дионом не качался))

Киныч

Krator
Реакции
167
Вообще под дионом не качался))
Ты под дионом не качался, потому что там ворота со всех сторон завалены горами трупов несчастных жертв пк, которые просто хотели любить!!!!
А если серьезно, я сейчас 49, пк встретил только 3 раза. 2 раза релогнул в круме 3 и ЗЛ, а третий раз в ЕВ заболтался и не успел
Не знаю, наверняка дальше будет хуже, но пока получается тихо мирно качаться, о пк узнавая только по слухам)
Обидно что мои любимые Запретки скорее всего рейдятся регулярно)) Мечтал поностальгировать на запретках)

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Скажу свое слово разным пидарасам, я играю соло, и когда я свои сраных 10% в катах набиваю за 2 часа, и приходит черт ПК и сливает меня не раз, нагуй нада мне такой игровой процесс, сколько играл на других серваках нигде такого не было, да были ПК но здесь вообще жопа, бью мобов свалили, тока реснулся пришел свалили, реснулся пришел пишут в катах пк, выключаю игру смотрю Санту-барбару, а хотелось поиграть. Я понимаю вы качнулись и я не я жопа не моя, нагуй такую игру. В воскресенье в каты под гираном хер зайдешь пк не выходит, сегодня ушел в ДВ опять ПК уже 2 бегают и что за гуйня получается. Я не нытик все могу понят и воспринять, но мое мнение это уже перебор. А бегать качаться где ПК не бегают тоже не вариант либо по лвл не тянешь либо мобы х2 х3 и выше. Вот так вот
проблема работяг с хроник интерлюда и выше)
Нету бренд и ДВ - А ШО ДЕЛАААААААТЬ

:D

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
т.е. себе лично ты хочешь неприкасаемый домик, а что за собой это повлечёт, понимать не хочешь?

Вот закрыли тебе каты, круму, пк меньше шуршать станут? Нет, они недостаток по катам выместят таки на открытие локи, где находятся те, кто в каты не заходит в принципе. К тому же, если закрыть каты от пк, сделав из них эдакую теплицу, туда ломанутся все овощи и в этой теплице ты себе совсем не найдёшь свободной грядки и снова будешь недоволен.

Итог, решает ли это вопрос в целом? - нет. Решает только сугубо твою эгоистичную хотелку по реализации неприкасаемого домика.

Или вкачают себе специально ПК для этой локации и назовут его что-то типо CrumaTower
И будут бафаться внутри и приносить все расходники)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Или вкачают себе специально ПК для этой локации и назовут его что-то типо CrumaTower
И будут бафаться внутри и приносить все расходники)
На оффе же почти так и было.
Чтоб хайлвла не пкшили мелких в Круме, тп в башню для игроков выше 55 уровня было закрыто.
В итоге было 3 банды 55 персов слитых с 60+ в переточенном шмоте, и мы между собой дрались за контроль.
Попутно сливая/раздевая нубов ессно.

Sergey077

Elpy
Реакции
16
На оффе же почти так и было.
Чтоб хайлвла не пкшили мелких в Круме, тп в башню для игроков выше 55 уровня было закрыто.
В итоге было 3 банды 55 персов слитых с 60+ в переточенном шмоте, и мы между собой дрались за контроль.
Попутно сливая/раздевая нубов ессно.
Так вот,мораль сей басни какова?...

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Знаешь , когда ты настоящий, то и монетка тебя не остановит)).

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Сообщение выше прямо смердит пафосом).

Последнее редактирование:
Сверху