Добрый день читатели и администрация,
Данный пост будет о ПК и что с ними можно сделать. Комментарии других людей тут не нужны, просто кивайте головой сидя за компьтером, если со мной согласны.
Администарция сервера, я начал играть на вашем сервере около месяца назад. Начал сразу в 3 окна и конечно немного задонатил, так как человек я уже взросрый, слегка за 30. Играл сначала один, но неделю назад подключилась моя девушка. Мы играли в молодости.
Когда начал играть, ПК меня только развлекали. Но это случилось раз, потом еще раз, еще раз, а дальше это стало раздражать. Выбили бижутерию, ботинки. В итоге: слито около лэвла на каждом персонаже. А это мое время. И игра превратилась в рутину. Возникает вопрос, а зачем я донатил и есть ли смысл донатить?
Ситуация у девушки еще хуже. Месяц назад онлайн не был даже близок к 4000, он был около 2000. ПК себя стали чувствовать королями всего и вся. На равнинах не спрячешься. В катах ты для них мясо, 100% живым не уйдешь. Четыре стены, бежать некуда.
Что Я вижу на данном сервере как предприниматель. Администрация пустила рекламу сервера в очень удачное время (лучше и не придумаешь). Деньги, потраченные на рекламу, должны вернуться в донатах.
Короче говоря,
Как заработать больше на донатах и не потерять старых игроков, которые тут уже 2 года?
Закройте катакомбы, закройте Круму для ПК-игроков. Ограничьте взаимодействие ПК с НПС. Тем самым Вы предоставите своего рода "домик", где можно спрятаться от ПК и реализовать свою задоначенную руну в полной мере. А руны как наркотик-их хочется больше. А что говорить о магазине БьютиШоп? Девушка уже присмотрела какую-то шляпку. Но возникает вопрос, есть ли смысл донатить, если играть невозможно? Никакого удовольствия от этого не получаешь. В катакомбах воюет масса людей, и битвы за комнаты только приносят свой азарт, надавать по маслинам какому-нибудь наглому гному- это приколько. Проиграть сражение Орку-тоже весело. Но когда приходит взрослый мужик в деткий сад и бъет детей кулаком по лицу, улыбаясь при этом,- это как-то неправильно. Для ПК останутся все локации в полях, а их очень много. Да и в Катакомбах долго не просидишь, тошнит от четырех стен.
У Вас сейчас есть задача:
удержать онлайн, зафиксировать максимальную прибыль от этого проекта. На мой взгляд, эти 5-10 человек-ПК лезут Вам в карман больше, чем Вы думаете. Это введение никак не повлияет на баланс Рас в игре или на что-то еще. Это только добавит драк нубов за спот-комнату или наоборот объединит их, и поможет остаться на данном сервере после того, как наша "власть" снимет ограничение выходить на улицу без пропуска.
С уважением.