ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Вот ты взрослый человек,донатишь и т.д, как я понимаю тебе надоедает 3-4 игрока, а не проще ли задонить условные 600-800 рублей и договориться ними? Как "предприниматель" ты должен понимать все плюсы этих вложений.
П.С: Если верну тебе твои ботинки и бижу, перестанешь стонать на форуме как побитая шлюха?

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Администрация, забаньте в чате детей, которые не могут выбират выражения. Сообщение было сугубо для Вас лично.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
xD Интересно посмотреть на твой бизнес с такими-то интеллектуальными способностями.

Cien

Elpy
Реакции
2
картоху продает под подъездом

Neophron

Krator
Реакции
335
Добрый день читатели и администрация,
Данный пост будет о ПК и что с ними можно сделать.
odium-png.579

Mepheisser

Elpy
Реакции
7
Закройте катакомбы, закройте Круму для ПК-игроков. Ограничьте взаимодействие ПК с НПС.
Администрация навряд ли когда-нибудь пойдёт на такие изменения, даже если уход новичков повлияет на снижение окупаемости проекта. Здесь больше идеологическая причина. Согласно правилам этого сервера, его создатели отказываются вносить изменения, нацеленные на ограничение свободы игроков, даже если эти ограничения коснутся очень узкого круга игроков.

Пусть ваше предложение и имеет смысл, оно непременно столкнётся с идеологическим барьером.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Заходишь в игру и тут БАЦ, ты не главный герой, а чтото среднее между мобом-падающим-от-стрел и нпц-продающим-мусор.
Добро пожаловать в С4 ,сучки! (эт не оскорбление если че а цитата)

PS: казуальщина портит людей.

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
ПК-тоже игроки. Наши права никто ущемлять не будет.
Удачного кача)

Реакции
31
Добрый день читатели и администрация,
Данный пост будет о ПК и что с ними можно сделать. Комментарии других людей тут не нужны, просто кивайте головой сидя за компьтером, если со мной согласны.

Администарция сервера, я начал играть на вашем сервере около месяца назад. Начал сразу в 3 окна и конечно немного задонатил, так как человек я уже взросрый, слегка за 30. Играл сначала один, но неделю назад подключилась моя девушка. Мы играли в молодости.

Когда начал играть, ПК меня только развлекали. Но это случилось раз, потом еще раз, еще раз, а дальше это стало раздражать. Выбили бижутерию, ботинки. В итоге: слито около лэвла на каждом персонаже. А это мое время. И игра превратилась в рутину. Возникает вопрос, а зачем я донатил и есть ли смысл донатить?
Ситуация у девушки еще хуже. Месяц назад онлайн не был даже близок к 4000, он был около 2000. ПК себя стали чувствовать королями всего и вся. На равнинах не спрячешься. В катах ты для них мясо, 100% живым не уйдешь. Четыре стены, бежать некуда.

Что Я вижу на данном сервере как предприниматель. Администрация пустила рекламу сервера в очень удачное время (лучше и не придумаешь). Деньги, потраченные на рекламу, должны вернуться в донатах.
Короче говоря,
Как заработать больше на донатах и не потерять старых игроков, которые тут уже 2 года?
Закройте катакомбы, закройте Круму для ПК-игроков. Ограничьте взаимодействие ПК с НПС. Тем самым Вы предоставите своего рода "домик", где можно спрятаться от ПК и реализовать свою задоначенную руну в полной мере. А руны как наркотик-их хочется больше. А что говорить о магазине БьютиШоп? Девушка уже присмотрела какую-то шляпку. Но возникает вопрос, есть ли смысл донатить, если играть невозможно? Никакого удовольствия от этого не получаешь. В катакомбах воюет масса людей, и битвы за комнаты только приносят свой азарт, надавать по маслинам какому-нибудь наглому гному- это приколько. Проиграть сражение Орку-тоже весело. Но когда приходит взрослый мужик в деткий сад и бъет детей кулаком по лицу, улыбаясь при этом,- это как-то неправильно. Для ПК останутся все локации в полях, а их очень много. Да и в Катакомбах долго не просидишь, тошнит от четырех стен.
У Вас сейчас есть задача:
удержать онлайн, зафиксировать максимальную прибыль от этого проекта. На мой взгляд, эти 5-10 человек-ПК лезут Вам в карман больше, чем Вы думаете. Это введение никак не повлияет на баланс Рас в игре или на что-то еще. Это только добавит драк нубов за спот-комнату или наоборот объединит их, и поможет остаться на данном сервере после того, как наша "власть" снимет ограничение выходить на улицу без пропуска.

С уважением.
Можно посмотреть на это с другой стороны. ПК спасают твою семью от развода из за ла2

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
T

Taliya

Guest
Доброго времени суток! Прежде чем создавать тему почитайте пожалуйста форум , возможно уже такая тема есть ссылка
Так же сразу отвечу на ваш вопрос дабы не затруднять Вас
ПК - игровой момент. Это действие соответствует игровой логике и не нарушает правил сервера. Значит и разбираться с этим надо игровым способом, а не к нам обращаться.©

Mr.Chief, 2 апр 2020

T

Taliya

Guest
Так же если всё же есть какие-то вопросы непосредственно к администрации напишите нам лично, а не выставляйте на все общее обозрение.
Хорошего дня QueenPenelope

Киныч

Krator
Реакции
167
Я так понимаю, что такие темы, зачастую, просто чтобы выпустить пар. Человека сливают в пк, у него активизируется симпатический отдел вегетативной нервной системы, чувство тревоги растет, ему срочно нужно что то делать, чтобы активизировать антагониста симпатики - парасимпатику. Для этого можно нажраться алкоголя, просто пожрать еды, а можно совершить творческий акт, выразив всю свою боль в треде, чем эти люди и занимаются.

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Эта тема будет вечной...
Что раньше орали о пк, что сейчас... Радуйтесь ,что тут есть рунки, а то ваши жопы трещали бы по швам перманентно от каждого кила.
Всем нытикам посвящается:
upload_2020-4-20_20-28-55.png

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Я вот только не пойму одно.Вложились в рекламу ,сделали вроде как условия для комфортного кача новичков.
Залетает народ, вроде как реклама окупается и все отлично.И тут пенсионеры начинают активно мешать новым игрокам.

И вроде бы народ начинает ливать , и надо бы как-то решать проблему что бы бабки за рекламу отбились.Но не тут то было :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

Вообще,вы сами себя загоните в угол бездействием.

P.S И пламенный привет петушкам которые открыто оскорбляют других людей на форуме,которые без оскорблений и по фактам дают фидбеки по серверу.Я вас лав <3

П.С.С И че потрели тему того парня 30 лет про пк?

Киныч

Krator
Реакции
167
Вообще,вы сами себя загоните в угол бездействием.
Ты так говоришь, как будто они - иннова)))
У нас клан новичков человек 40 - никто ливать и не думает. Ливать на эмоциях будут соло игроки, которым и так не долго осталось, потому что они скучают и путаются в собственных трейнах. Как только люди сбиваются в более менее обширное сообщество, превозмогать всякое становится на порядок легче и пк перестает быть каким то решающим фактором. Даже если этот пк бегает вместе с чуваками из топ сайдов (вот этот факт наверное вообще может разорвать чью то жопу)
А проводить аналитику чужого кармана, кто там больше дает хозяевам, пенсионеры или соло новички, это дело не благодарное)

maksimok

Elpy
Реакции
4
За последний месяц онлайн просел, вот результат ваших ПК. Жалко тут мало людей которые это понимают. Дело не во флейме, не в потерянных процентах, а в том что игра умирает. 4к онлайн, а на осадах 150 человек в лучшем случае. Как я понимаю 3850 умирают под дионом?

Сверху