ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Играл в 2008г на х1 серваке вообще без доната (шок х1), такого количества ушлепков как тут и близко не было. Было пару крыс и их знал весь сервак, пк клан тоже был, но они почти никогда не бегали в нуболоках, а гоняли по локам 60+. А такой хрени типа - "плати за спот" вообще и близко не было, это, кстати, пришло сюда скорее всего с доширачных ла2 классиков, там это на каждому углу.
Сервер серверу рознь. Я сам дань за споты собирал когда-то. Собтсвенно, как и за протект от ПК. Да и пк везде хватало во всех популярных локациях. На классике с оффом особо не играл, ибо там через пару месяцев игры становилось ясно, что всё будет печально :)

Я хз как тут люди играют, меня вот впервые вчера убил Ептыть, и то я осознанно пошел в популярную локу, но благодаря ему нашщел намного лучше спот, где вообще людей практически нет. Да и до своих 47 я вообще ПК видел всего 2 раза. Так что нужно уметь подстраиваться под реалии и находить выходы. Не нравится? Не можете? Нет времени? Ну так а нафига вы тогда сюда пришли?

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Ору с людей которые ноют про х1 рейты,когда тут за 100 рубасов на пол дня рейты х3. Вы шо идиоты совсем?

Про ПК. Есть дофига лок,коотрые не пользуются популярностью. Нахрена вы все лезите в бренды ДВ и ЕВ? Есть Дьявольвский остров,аллигаторы,первые этажи садов евы и 2ой этаж крумы. И это только навскидку.

А чё вы думали,если вы - нубы,то вы теперь на топ спотах для своего лвла будете стоять?) А не офигели ли вы часом?))
Суть С4 изначально в том что прослойка в лвл между "нубом" и "хай лвлом" ничтожно мала

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Ору с людей которые ноют про х1 рейты,когда тут за 100 рубасов на пол дня рейты х3. Вы шо идиоты совсем?
Зачем ты им все разжевал? они же не знают как умножать и считать 200%, ну. А еще ты их убиваешь, а время продолжает тикать. Нет, ну ты совсем изверг...
Давай дружить?)

Fanty

Elpy
Реакции
0
Ору с людей которые ноют про х1 рейты,когда тут за 100 рубасов на пол дня рейты х3
Это если ты одним чаром играешь, а если у тебя их 5? Саппорт и мейн. Купи всем по 100 рублей. Итого 500 за день? А не дофига ли? Умный ты конечно) Многие в России наверно и такой суммы в день не зарабатывают :D

NurboMeat

Elpy
Реакции
0
У тебя на родине как будто многие столько
Многие в России наверно и такой суммы в день не зарабатывают :D
Че смеешься?) у тебя на родине так наверно только пол столицы так зарабатывает)) А по поводу ПК, они были и будут, так устроена механика игры, поэтому и банить их не будут. А их так много,так как серв открылся давненько, а чтоб не сливали,уже сверху писали, залезайте в дебри , где ни кто не лазает) и стойте спокойно

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140

Про ПК. Есть дофига лок,коотрые не пользуются популярностью. Нахрена вы все лезите в бренды ДВ и ЕВ? Есть Дьявольвский остров,аллигаторы,первые этажи садов евы и 2ой этаж крумы. И это только навскидку.

А чё вы думали,если вы - нубы,то вы теперь на топ спотах для своего лвла будете стоять?) А не офигели ли вы часом?))
Суть С4 изначально в том что прослойка в лвл между "нубом" и "хай лвлом" ничтожно мала
Ну, тебе уже ответили, что окон далеко не одно и каждый день вкидывать по несколько сотен играя на фришке - это такое себе.

Кто тебе сказал, что пк нету в перечисленных тобой локах? Поверь их хватает и там. Если ты туда не забегаешь, то забегают другие. ХантерПК по моему вообще всю карту оббегает, а потом в обратном направлении еще разок.

На этом серваке "прослойка" между нубом и хаем действительно мала. Вдонил бабла, тебя выкачали, вдонил еще - топ шмот и вот ты уже нагебатр, гроза нубов. Потому как на типов типа Воробушка особо не нападешь - с конца закапает быстро и бсое прожмете :), в вот в окрестностях Диона самое то. А потом некоторые тут "хардкорщЫки" из топ ПК пишут - "а чооо таковааа, а чем этот сервак удобен для пкашников?" =D

Последнее редактирование:

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Ну, тебе уже ответили, что окон далеко не одно и каждый день вкидывать по несколько сотен играя на фришке - это такое себе.
На офф классике люди вкидывали по несколько сотен тысяч, менялись хроники, вводились улучшения, новые локации.... открывались новые серверы, люди вкидывали сотни тысяч, потом еще два..мердж и еще два... а сотни тысяч продолжали вкидывать... А потом Эссенс, Камаэль, мердж, мердж... Ну вы знаете чем это закончилось.
В чем разница?

Вы так пишите, как будто заставляют. Как будто тут подписка (привет классик) и без вливания рублей в игру не пускает.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Сервер серверу рознь. Я сам дань за споты собирал когда-то. Собтсвенно, как и за протект от ПК.
Я хз как надо не уважать себя, чтобы в какой-то компутерной игрушке платить дань другому игроку. Да лучше клиент удалить нафиг и вообще забыть про эту игру.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Вы так пишите, как будто заставляют. Как будто тут подписка (привет классик) и без вливания рублей в игру не пускает.
Я так не пишу, не надо за меня это говорить. Никто никого не заставляет. Я ответил чуваку который сказал, что всего-то сотка в день и у тебя рейты х3, забыв упомянуть, что соло игроки играют минимум в 3 окна.

И я не понял, при чем тут донатеры с офф сервака. Я знаю, что там люди горы денег вливали, 50к баксов один спустил из клана Дефо, чтоб кольцо АК на сколько-то там заточить.

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Я хз как надо не уважать себя, чтобы в какой-то компутерной игрушке платить дань другому игроку. Да лучше клиент удалить нафиг и вообще забыть про эту игру.
Не хочешь - не играй. Дело каждого) Да и тут ты платишь за руну, но боишься ПК , там - за спокойный кач... Так почему бы и нет?) И самоуважение тут не при чем. Это всего лишь игровой бизнес) А ла2, повторюсь, очень близка к реальной жизни. А если ты когда-нибудь держал собственный магазин, то не по наслышке знаешь, что такое "крыша", дань всяким проверяющим органам...

mr.pro

Krator
Реакции
167
Я хз как надо не уважать себя, чтобы в какой-то компутерной игрушке платить дань другому игроку.
Я хз как надо не уважать себя, чтобы жаловаться администрации на то, что тебя компутерные персонажи с красными никами убили.

Chunkook

Elpy
Реакции
4
Это если ты одним чаром играешь, а если у тебя их 5? Саппорт и мейн. Купи всем по 100 рублей. Итого 500 за день? А не дофига ли? Умный ты конечно) Многие в России наверно и такой суммы в день не зарабатывают :D
Капец. Я прихожу к тебе дома и начинаю нести всякое о 'свет бы другой ибо мне не нравится, еще и пива побольше б в холодильнике, а то что тебе вино нравится мне напливать. Да и вообще твоя квартира далеко и я много времени трачу на перемещение, давай меняй на другую, которая мне будет удобна'?

Хочешь х3-4? Меняй сервер.
Хочешь тоскать по сотнью окон и чтоб тебе не мешали? Меняй игру.
Хочешь здесь бустануть эксп выше? Плати немного.
Хочешь бустануть эксп выше всему твоему паравозу? Плати больше.

А мое личное имхо - паравозеры пусть получают, надоели вы социопаты что идете в ммо НЕ играть с людьми.

Simbo

Elpy
Реакции
1
Скажу свое слово разным пидарасам, я играю соло, и когда я свои сраных 10% в катах набиваю за 2 часа, и приходит черт ПК и сливает меня не раз, нагуй нада мне такой игровой процесс, сколько играл на других серваках нигде такого не было, да были ПК но здесь вообще жопа, бью мобов свалили, тока реснулся пришел свалили, реснулся пришел пишут в катах пк, выключаю игру смотрю Санту-барбару, а хотелось поиграть. Я понимаю вы качнулись и я не я жопа не моя, нагуй такую игру. В воскресенье в каты под гираном хер зайдешь пк не выходит, сегодня ушел в ДВ опять ПК уже 2 бегают и что за гуйня получается. Я не нытик все могу понят и воспринять, но мое мнение это уже перебор. А бегать качаться где ПК не бегают тоже не вариант либо по лвл не тянешь либо мобы х2 х3 и выше. Вот так вот

Simbo

Elpy
Реакции
1
Не хочешь - не играй. Дело каждого) Да и тут ты платишь за руну, но боишься ПК , там - за спокойный кач... Так почему бы и нет?) И самоуважение тут не при чем. Это всего лишь игровой бизнес) А ла2, повторюсь, очень близка к реальной жизни. А если ты когда-нибудь держал собственный магазин, то не по наслышке знаешь, что такое "крыша", дань всяким проверяющим органам...
да тут походу на днате все и закручено, может и пк спецом, персы сливаются, а качнуться хочется побыстрее, глянька он 70 лвл а я 30, давай задоначу чтоб побыру вкачаться. Лично мое мнение. просто с пк перебор, это уже не игра а гуйня

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Добрый день читатели и администрация,
Данный пост будет о ПК и что с ними можно сделать. Комментарии других людей тут не нужны, просто кивайте головой сидя за компьтером, если со мной согласны.

Администарция сервера, я начал играть на вашем сервере около месяца назад. Начал сразу в 3 окна и конечно немного задонатил, так как человек я уже взросрый, слегка за 30. Играл сначала один, но неделю назад подключилась моя девушка. Мы играли в молодости.

Когда начал играть, ПК меня только развлекали. Но это случилось раз, потом еще раз, еще раз, а дальше это стало раздражать. Выбили бижутерию, ботинки. В итоге: слито около лэвла на каждом персонаже. А это мое время. И игра превратилась в рутину. Возникает вопрос, а зачем я донатил и есть ли смысл донатить?
Ситуация у девушки еще хуже. Месяц назад онлайн не был даже близок к 4000, он был около 2000. ПК себя стали чувствовать королями всего и вся. На равнинах не спрячешься. В катах ты для них мясо, 100% живым не уйдешь. Четыре стены, бежать некуда.

Что Я вижу на данном сервере как предприниматель. Администрация пустила рекламу сервера в очень удачное время (лучше и не придумаешь). Деньги, потраченные на рекламу, должны вернуться в донатах.
Короче говоря,
Как заработать больше на донатах и не потерять старых игроков, которые тут уже 2 года?
Закройте катакомбы, закройте Круму для ПК-игроков. Ограничьте взаимодействие ПК с НПС. Тем самым Вы предоставите своего рода "домик", где можно спрятаться от ПК и реализовать свою задоначенную руну в полной мере. А руны как наркотик-их хочется больше. А что говорить о магазине БьютиШоп? Девушка уже присмотрела какую-то шляпку. Но возникает вопрос, есть ли смысл донатить, если играть невозможно? Никакого удовольствия от этого не получаешь. В катакомбах воюет масса людей, и битвы за комнаты только приносят свой азарт, надавать по маслинам какому-нибудь наглому гному- это приколько. Проиграть сражение Орку-тоже весело. Но когда приходит взрослый мужик в деткий сад и бъет детей кулаком по лицу, улыбаясь при этом,- это как-то неправильно. Для ПК останутся все локации в полях, а их очень много. Да и в Катакомбах долго не просидишь, тошнит от четырех стен.
У Вас сейчас есть задача:
удержать онлайн, зафиксировать максимальную прибыль от этого проекта. На мой взгляд, эти 5-10 человек-ПК лезут Вам в карман больше, чем Вы думаете. Это введение никак не повлияет на баланс Рас в игре или на что-то еще. Это только добавит драк нубов за спот-комнату или наоборот объединит их, и поможет остаться на данном сервере после того, как наша "власть" снимет ограничение выходить на улицу без пропуска.

С уважением.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
да тут походу на днате все и закручено, может и пк спецом, персы сливаются, а качнуться хочется побыстрее, глянька он 70 лвл а я 30, давай задоначу чтоб побыру вкачаться. Лично мое мнение. просто с пк перебор, это уже не игра а гуйня
Админ дает по 5 кол за каждые тысячу пк.

Cien

Elpy
Реакции
2
даун, сколько администрация должна повторять, что никто вмешиваться не будет в игровой процесс?

Сверху