ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
так ты чертила софтовая,наказан справедливо
Иди на классик софти. Как хорошо что таких тут душат на раз

А чё ты думал на 40 лвле будет? Никто тебя душить не будет?
Я те скажу так,что до 40 лвла был рай. Максимум забегали редкие ПКшники в пилы и котик мурлыкал с анчером под ухом.
А тут разок задушили тебя по-настоящему.
Хотел на софте постоять,как в пилах в самой *опе кат но не тут-то было,да?

Последнее редактирование:

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Чувак, ты просто слаб.
Серву 2 года+ и все эти обоссыши выкачались на фри или были перенесены с какого-то другого серва (при этом не забывают рассказывать про хардкор конечно же.).
Да, новичкам прийдется не сладко, выкачивать с нуля себя, саппорт и собирать крохи на эквип и донить на руны.
Но это, как бы, само собой разумеющееся.
Если план развития не работает - смени план, не меняй цель.
Если заПКашили - смени спот, смени тактику, время прайма. Договорись с этим ПКашным дауном, не иди на контры, покуда тебе нечего предьявить.
Да, ублюдков здесь полный сервер.
Просто у тебя нет характера.

Мне кажется мой пост имеет просто овердох*я мотивации. И им можно даже заряжать воду.

Реакции
11
Я вообще в каты не хожу и таких проблем не знаю. Хожу в бс. Там такие проблемы есть. Купил бсое. Если в бс ПК я иду куда то дальше) бросил игру из-за ПК так так же можно и повеситься в жизни из-за проблем))

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Придя в л2 на х1, хотеть получить ВоВ. Удачи, чё
Это ты про какой ВоВ говоришь? Если про актуал, то тогда ла2 тоже надо брать актуальную. А вот Классик ВоВ надо как раз сравнивать с такими серваками и на пвп серваках классического ВоВ хардкору в разы больше, чем тут. Побегай там в Тернистой Долине, пердак просто заполыхает как шлейф у ракеты :)

L1kes

Elpy
Реакции
0
ПК - игровой момент. Это действие соответствует игровой логике и не нарушает правил сервера. Значит и разбираться с этим надо игровым способом, а не к нам обращаться.

А на с4 всегда у ПК была возможность зайти в Каты?? А то на моей памяти такого небыло чтобы ПК спокойно заходил через светляка, он же может говорить только со складом и кх вроде

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Вступи в клан - получишь протект. Пойди туда. куда ПК не забегают (мест масса), выкачайся и пойди дай пизды всем тем, кто тебе мешал. Это ли не цель? А вот так поныть и уйти - тьфу...
Вот тут согласен, эт хроники не для соло игроков, нужен клан или крепкая патька в 9 живых человеков, тогда весело даже падать от таких типов.

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
А на с4 всегда у ПК была возможность зайти в Каты?? А то на моей памяти такого небыло чтобы ПК спокойно заходил через светляка, он же может говорить только со складом и кх вроде
Ну дык светляку насрать кого впускать. Каты - это не город. Точно также ПК и может в рифт попасть.
Точно также "представители" катакомб в городах могут говорить с ПК. Это логично и правильно

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
На меня сегодня в драк сете чувак скинул мобов,хотел видимо мой кармиан+0 задрать,но выпал всего лишь 1 соп . Из альянса мунов ,ну я чё руки не опустил ,разресался и пошёл кач в другом месте. Благо знаю другие нормальные споты
Муны протектят таких известных като-крыс как Мазайкины, топ гнилье сервера :)

Киныч

Krator
Реакции
167
Блин....вот сейчас коронавирус, да? Из за этих карантиноизоляций прервалась уже куча технологических цепочек. Рабочих мест все меньше, наступает жесткий кризис, безработица. Уже по всему миру рост преступности. В городе Питере надо уже реально палить по сторонам, когда из магаза с мешками выходишь. Сотни тысяч оставшихся не у дел гастарбайтеров от безысходности начинают наглеть и ожесточаться.

И мне даже страшно представить, что ждет ТСа через пару месяцев-полгода. Когда к нему подвалит не какой то ноунейм, а вполне конкретная группа лиц. И не на спот, а на квартиру. И не будет ставить условий, а тупо выпустит требуху. И на форум своих воплей уже не запостишь....я вижу в этом трагедию

Zizittop

Krator
Реакции
166
Блин....вот сейчас коронавирус, да? Из за этих карантиноизоляций прервалась уже куча технологических цепочек. Рабочих мест все меньше, наступает жесткий кризис, безработица. Уже по всему миру рост преступности. В городе Питере надо уже реально палить по сторонам, когда из магаза с мешками выходишь. Сотни тысяч оставшихся не у дел гастарбайтеров от безысходности начинают наглеть и ожесточаться.

И мне даже страшно представить, что ждет ТСа через пару месяцев-полгода. Когда к нему подвалит не какой то ноунейм, а вполне конкретная группа лиц. И не на спот, а на квартиру. И не будет ставить условий, а тупо выпустит требуху. И на форум своих воплей уже не запостишь....я вижу в этом трагедию
Ага, а ещё в реале за Пк в тюрьму легко посодють
476.gif

Киныч

Krator
Реакции
167
Прошу прощения, вы не подскажете, никак не могу найти адрес, по которому я могу отправлять счета на оплату компенсаций ущерба, полученного мною в следствие недостаточно уважительного отношения ко мне со стороны других игроков. Я требую денег, уважения и нежности! Я нахожу что игроки с красными никами недостаточно нежны, в результате чего непоправимо страдает моя тонкая душевная организация!

• Like
Реакции: kirb

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Кстати, вчера слышал что dvp здесь играет, это возможно?) Вот кто мог бы рассказать все про пк)))
Некр САМКА, постоянно зависает в ЕВ и сам падает постоянно там от пкшников. Так что не расскажет он ниче интересного тебе )

• Like
Реакции: AYE

Киныч

Krator
Реакции
167
Некр САМКА, постоянно зависает в ЕВ и сам падает постоянно там от пкшников. Так что не расскажет он ниче интересного тебе )
о, спасибо)
Ну сила двп в том, что его стиль пк не ограничивается рамками игры))

051

Elpy
Реакции
2
По моему ты не правильно расставил приоритеты в прокачке персонажей и перегорел, а пк и прочее лишь подлили масла в огонь. Проходить 10 подряд вторых проф - это ж жесть)
У тебя ключевой уровень на персонажах - 52. Берс, емп, танцы, кдл. В 3 живых человека можно каждому магом по 1 саппорту таскать за собой и в чилл режиме за месяц спокойно 52 взять. А там уже и остальную гапшу выкачивать с гораздо большей скоростью. Опять же, в 3 живых с 40 спокойно можно водить половинок, а не тратить время на драки за 1 комнату в брендедах.

ПС: новички топ, всегда пробегая мимо кинут майт и фокус твоему войну, за спот всегда договориться можно, легко найти пати. Мне приятно с такими людьми играть, а на хай лвл челов, которым просто скучно - я бы не обращал внимания.

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Опять люди с розовыми пони в голове... То ли с памятью проблемы ,ибо 15 лет назад все так же было, то ли просто никогда не играли на подобном, но что-то требуют от целого коммьюнити. Текущий сервер максимально приближен к реальной жизни. Хотите расслабона - идите играйте в СИМС.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Опять люди с розовыми пони в голове... То ли с памятью проблемы ,ибо 15 лет назад все так же было, то ли просто никогда не играли на подобном, но что-то требуют от целого коммьюнити. Текущий сервер максимально приближен к реальной жизни. Хотите расслабона - идите играйте в СИМС.
Играл в 2008г на х1 серваке вообще без доната (шок х1), такого количества ушлепков как тут и близко не было. Было пару крыс и их знал весь сервак, пк клан тоже был, но они почти никогда не бегали в нуболоках, а гоняли по локам 60+. А такой хрени типа - "плати за спот" вообще и близко не было, это, кстати, пришло сюда скорее всего с доширачных ла2 классиков, там это на каждому углу.

Fanty

Elpy
Реакции
0
Согласна с автором поста. Играть невозможно. Еще и х1. К сожалению многим любителям с4 уже далеко за 25+ и нету времени сидеть задрачивать целыми сутками. Очень хочется играть, но к сожалению с такими крысами это просто выводит из себя. Получается в игру заходишь уже не расслабится, а только потрепать себе нервы. Хотя бы рейты были бы х3-х4, может быть было бы полегче. Или же делайте тогда месячную подписку на повышение рейтов. А то купишь руну на 5 часов, а придет очередная крыса и заколебёт тебя на споте, что лучше свернуться, чем мучаться. И тут уже не о нытье разговор, а о времени, которого, к сожалению, не так много.

Сверху