@Admin Ц5 мы помним, да, всему виной не только ограничение, но тем не менее.
Поиграли на Эльморе х1 в ограничение, сделали выводы, что играть в 30+ лет в более, чем знакомое тебе дерьмо, где тебя заставляют даже мобов бить дружно только по прайм тайму слишком.. 1-2 не явились вовремя, сосут все остальные 7.
Забавно.
Прям за уши социалочка и всё такое. Там совсем нет окон, хорошего мало, а именно.
Если у тебя в КП отваливается хотя бы 1 человек, то его найти практически невозможно, все далеко позади тебя, а ровня уже в кп, т.е. сольников почти нет, ибо им сложно в ограничениях достичь хотя бы 70+ на х1.
За год игры там я пробыл в постоянном стрессе, что кто-то вот вот отвалится и где найти ему замену, при том достойную) Всегда мысли о том, что кто-то 1 не явится и я не смогу выставить 9-ку в пвп или занять годный спот. Удовольствия в этом мало.
За год игры я более, чем наслушался нытья от людей, что они устали от второй работы и они правы, но такие правила диктовала концепция сервера.
Как итог, сервер превратился в болото, ещё до перехода на самые самые Ц4, ибо подобный хардкор уже мало кому по душе)
Кому нужен снова этот головняк с ограничениями..