А тебе не все равно будут тут в 2 или 9 окон? Ты все равно проиграешь в КП и как онлайн уменьшится на новое открыти чего либо пойдешь) А тут вон комьюнити С4 без ограничений окон годами играетВсе же лучше чем соло свинина в 9 окон.
А тебе не все равно будут тут в 2 или 9 окон? Ты все равно проиграешь в КП и как онлайн уменьшится на новое открыти чего либо пойдешь) А тут вон комьюнити С4 без ограничений окон годами играетВсе же лучше чем соло свинина в 9 окон.
Нет не все равно.А тебе не все равно будут тут в 2 или 9 окон? Ты все равно проиграешь в КП и как онлайн уменьшится на новое открыти чего либо пойдешь) А тут вон комьюнити С4 без ограничений окон годами играет
Конструктивно! СпасибоНет не все равно.
Пожалуйста.Конструктивно! Спасибо
Да не всё равно, в 9 окон свиньи будут 24\7 бегать на споты и портить кровь всем, КП,Мини кп, соло игрокам,админам и тд...вот ты мне скажи, зачем тебе свинья хуярящая в 9 окон в афк режиме без флага по 20 часов в сутки? как ты там выше написал? конструктивно? ну ка давай попробуй конструктивно расспивать вот тут вот, зачем в линейку надо хуярить в 5-9 окон...?А тебе не все равно будут тут в 2 или 9 окон? Ты все равно проиграешь в КП и как онлайн уменьшится на новое открыти чего либо пойдешь) А тут вон комьюнити С4 без ограничений окон годами играет
2 окна да худо бедно покатит, те кому вообще впадлу искать кого либо на кач, а качаться хочется думаю да 2-е окно нужно...но карл нахуя 5 или 9? Вы что с ними делать собираетесь?по факту 2 окна - идеал.
Ну, как научишься разговаривать нормально, тагнешьДа не всё равно, в 9 окон свиньи будут 24\7 бегать на споты и портить кровь всем, КП,Мини кп, соло игрокам,админам и тд...вот ты мне скажи, зачем тебе свинья хуярящая в 9 окон в афк режиме без флага по 20 часов в сутки? как ты там выше написал? конструктивно? ну ка давай попробуй конструктивно расспивать вот тут вот, зачем в линейку надо хуярить в 5-9 окон...?
Ну я с тем же успехом могу посоветовать тебе тоже тут особо постами с идеями когда 1 тело грузит 15 персонажей не сверкать,пока твой мозг не научится генерировать не только херь, но и годные идеи.Ну, как научишься разговаривать нормально, тагнешь
У меня определения есть, но перед тобой расшаркиваться не собираюсь, раз ты решил сразу меня оскорблять начать ни с хера, с чего ты вдруг вообразил, что я буду после этого тебе чёто обосновывать? Тем более перед бегунком как ты, который уже на форуме половины серверов, где скорое открытие отписался))Ну я с тем же успехом могу посоветовать тебе тоже тут особо постами с идеями когда 1 тело грузит 15 персонажей не сверкать,пока твой мозг не научится генерировать не только херь, но и годные идеи.
А если ему это не дано, то хотя бы давай точные определения для чего тебе нужен тот или иной функционал.
Так а причем тут я? Тут люди высказывают доводы зачем окна нужны и зачем они не нужны...а ты просто говнарь который понимает что я прав,а оправдать свою 10 оконку не можешь, вот и соскакиваешь с темы.У меня определения есть, но перед тобой расшаркиваться не собираюсь, раз ты решил сразу меня оскорблять начать ни с хера, с чего ты вдруг вообразил, что я буду после этого тебе чёто обосновывать? Тем более перед бегунком как ты, который уже на форуме половины серверов, где скорое открытие отписался))
Полностью согласен, осталось это до остальных людей довести...почему то не в Айоне не в Вове окон нету...там в фулку живых не всегда удаётся пройти или вывести определенный контент...а тут просто народу ток окна нужны и можно всё в 1 е6ало хрючить...надо просто жадность свою поумерить им, и учится играть с людьмиДа что вы "мнете тити"? Все уже изъезжено 100500 раз - окна нужны соло фармерам, ботоводам, задротам. Социальной составляющей от этих личностей чуть больше чем -1... Живые люди нужны, живые... Учитесь играть вместе, а не по раздельности!
Ну, ты рили хочешь, чтобы я с тобой аргументировано говорил, не переставая сыпать оскорблениями?) Ну, меня, если че не задевает, я тебе сразу написал, как будешь общаться по людски тагай, я тебе обосную. А ты не отвлекайся, тебя на других форумах ждут еще)Так а причем тут я? Тут люди высказывают доводы зачем окна нужны и зачем они не нужны...а ты просто говнарь который понимает что я прав,а оправдать свою 10 оконку не можешь, вот и соскакиваешь с темы.
Ты видимо через строки читаешь, мне не чего аргументировать не надо я это написал выше, то что у тебя голоса в голове которые запрещают играть в л2 без окон, или то что на форуме в общей теме кто то спрашивает лично с тебя, ну это твои проблемы.Ну, ты рили хочешь, чтобы я с тобой аргументировано говорил, не переставая сыпать оскорблениями?) Ну, меня, если че не задевает, я тебе сразу написал, как будешь общаться по людски тагай, я тебе обосную. А ты не отвлекайся, тебя на других форумах ждут еще)
А если тебе ничего от меня не надо, то зачем ты меня тагаешь?) Я единственное, что тебе писал это про твоих кумиров, как они фармят "в любых условиях", а по окнам это ТЫ меня тагнул и начал чето доказыватьТы видимо через строки читаешь, мне не чего аргументировать не надо я это написал выше, то что у тебя голоса в голове которые запрещают играть в л2 без окон, или то что на форуме в общей теме кто то спрашивает лично с тебя, ну это твои проблемы.
А так в целом если есть что сказать зачем тебе нужен десяток другой оконок, то да высрать можешь...но так чисто поржать, ты же рли не думаешь что твои доводы и факты на эту тему будут убедительны?
Такие дешевые манипуляции и передергивания, что даже лень разбирать.. Добра тебе и терпения в твоей нелегкой жизни.Полностью согласен, осталось это до остальных людей довести...почему то не в Айоне не в Вове окон нету...там в фулку живых не всегда удаётся пройти или вывести определенный контент...а тут просто народу ток окна нужны и можно всё в 1 е6ало хрючить...надо просто жадность свою поумерить им, и учится играть с людьми