Понимаю, тебе сложно читать и осмыслять сообщения, состоящие больше чем из трех слов, но где ты увидел что я за игру в соло? Я за кач в соло, что не мешает мне быть в кп и развивать его порой намного эффективней, чем стоять фулкой на споте. Напрягись или сделай вид, что тебя здесь нет.
Бля ну не смеши. Читать это от человека с ником:"обезьянка"- такое себе удовольствие. Ладно проехали. Взял из ТГ сообщение,где человек привел аргументы,почему 2 окна. Ознакомься:
--------------
Ребят, кто ещё сомневается - прямо скажу
2 окна это максимум, больше позволять нельзя
Причина проста (Говорю на многолетнем опыте игры в различные ММОРПГ старой школы)
Окна попросту разрушают социальный аспект игры и упрощают всё
А также убивают суть ролей/классов
Тебе с окнами не нужно качать танка так, чтобы ты был полезен для пати, просто вкачал как тебе удобно
Вкачал пару ДД, хила, бафера и пошёл соло
Но это тупо и неинтересно, онлайн таких ммошек падает максимум через пол года-год почти до нуля
Остаются онли ебучие ботоводы в 395829 окон
Плюс это приводит к неравноправию и ломает экономику
У кого-то нет возможности сидеть в множестве окон и фармить себе топ гир, по самым разным причинам
У кого-то один моник, у кого-то оперативки на компе не хватает и т д
Получается ситуация, когда те, кто могут, быстро закрывают хай лвл контент, сами себе пати, сами себе клан, сами себе танки/дд/хилы, а новичков в Л2 и особенно в жанре это мгновенно отпугивает ибо они конкурировать не смогут
И как сказал выше - смысл в кланах отпадает практически, человеку не нужна социалка, клан если и нужен то только для пассивных бафов (Как во многих играх)
---------------
Добавлю от себя: как не крути HF- это хардкор сервер. Сюда люди идут за этим. Люди начнут отпадать и так и так по разным причинам,не только из-за кол-ва окон. Я могу точно также сказать, что если будет неограниченные окна,то тогда те люди, которые хотели хардкора и ждали 2 окна забросят сервер. Поэтому аргументы то что через пол года на нем будет 0 онлайна мы уже услышали и на них ответили. Сказали почему 2 окна должно быть(по фактам,а не предположениям) . Если ты хочешь что-то изменить то хватит бессмысленно всех оскорблять и пенить. Лучше обоснуй также на фактах чем 4+ окон лучше,если сможешь.