Поржу в голосину когда эти Алеши отвалятся через месяц, так как нет пати потому что он играет условным спойлером с ппшкой 37 уровня, а все уже 76+. И будут очередные слезы, что их обогнали и не с кем покачаться. Ибо равных условий априори быть не может и те кто по настоящему играют- они и в два окна вкачаются молниеносно. Сам я этот дроч с ограничением окон видел не раз ( и на офе и на фришках) и зарекся в нем участвовать, хоть и есть все возможности по упрощению себе игры. Еще смешно читать этих ностальгирующих скуфов, которые отвалятся еще раньше чем борцы за равные возможности. Примерно после пятого пк от перса под фулочкой. По поводу голосовалки- спасибо админам за то что интересуетесь мнением игроков, но как говорит мне мой опыт, идти на поводу у карателей форума- это всегда путь к катастрофе. А считать голоса проголосовавших- это очень наивно, так как накрутить любой вариант не составляет труда. Идите своим путем и принимайте решения которые считаете нужным. Каждый сам для себя сделает вывод- играть ли при озвученных условиях. И да, я против ограничений.