C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Кто нить пригласит Луков на ГВГ или на Альфе только в шауте пиздеть принято ?
А хаммер тут играет? Ибо только его пак может конкурировать с вашем.
Зы.у альфовцев шансов нет:Unsure:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Ага, пацаны там типа вертят их как хотят, "очень слабые луки и бла бла бла" - шаут война. Я всё жду когда этот пездёж до дела дойдет
На сколько я понимаю у ваших варов нет ни одного вала,проебать будет сложно)
Зы.ваш вар это понимает и еще долго не выйдет,а пиздеть все умеют)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
На сколько я понимаю у ваших варов нет ни одного вала,проебать будет сложно)
Читая шаут складывается впечатление, что наоборот. Что не драка, то луков в равных составах унижают.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Читая шаут складывается впечатление, что наоборот. Что не драка, то луков в равных составах унижают.
Ну на сколько я знаю у мульта есть такая проблема нехватка людей,но я все равно в это не верю,что так прям во всех позах шаракаралампошат тот луко пакo_O

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Ага, пацаны там типа вертят их как хотят, "очень слабые луки и бла бла бла" - шаут война. Я всё жду когда этот пездёж до дела дойдет
В шаут не пиздел, но выйти против пачки Мульта готов.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
На прошлых осадах лукопак отлетел на ура, только визги были мол 2 пака против них выходили, а по существу, там было 12 человек)))

anet0

Elpy
Реакции
1
На прошлых осадах лукопак отлетел на ура, только визги были мол 2 пака против них выходили, а по существу, там было 12 человек)))
я насчитал 6-7 ДД в той вашей толпе, с тобой же вроде переписывался звал 9х9 ты мне что написал))
а так да луки слабые, сильно зависят от эквипа и сыгранности, играем 3 месяца составом на луках, слабые вы это хотели услышать, а теперь идите нахуй) слабые слабые слабые

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Вот об этом я и говорю, луко пак отлетел там, луко пак отлетел вот там, если луко пак отлетает везде, в чем проблема в равных условиях подраться, ну вас там не 12 человек например, а 9х9 ?

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Вот об этом я и говорю, луко пак отлетел там, луко пак отлетел вот там, если луко пак отлетает везде, в чем проблема в равных условиях подраться, ну вас там не 12 человек например, а 9х9 ?
А зачем вот так договариваться? Я допустим люблю рандомное столкновение. Это уж лучше, чем такие договорняки.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
я насчитал 6-7 ДД в той вашей толпе, с тобой же вроде переписывался звал 9х9 ты мне что написал))
а так да луки слабые, сильно зависят от эквипа и сыгранности, играем 3 месяца составом на луках, слабые вы это хотели услышать, а теперь идите нахуй) слабые слабые слабые
Я думал, что ты в игре прикидываешь под дурачка, а теперь вижу, ты естественный.
Начнем с того, что ты думал, мол я, это Виталий Борисов, на что ответил - нет. И с тобой я не говорил о каких либо договоренностей. А сказал, что ты бссоешник ссыкливый. Так оно и есть. В прочему вас в али, 90% жмут бссое, если он не на фуле. И прыгаете куда либо, когда вы фул пак или же фул баф.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
А зачем вот так договариваться? Я допустим люблю рандомное столкновение. Это уж лучше, чем такие договорняки.
Я не к тому что лучше, всего лишь любопытно посмотреть на это. Не предлагаю же свой пак, т.к. уверен на 99% , что вы упадёте :Tongue:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
1
Я не к тому что лучше, всего лишь любопытно посмотреть на это. Не предлагаю же свой пак, т.к. уверен на 99% , что вы упадёте :Tongue:
1% это если всех дд дропнет(error) а на остальных ляжет медуза:Roflmao:

Сверху