MoneyForFun
Hobgoblin
- Реакции
- 30
А хаммер тут играет? Ибо только его пак может конкурировать с вашем.Кто нить пригласит Луков на ГВГ или на Альфе только в шауте пиздеть принято ?
Зы.у альфовцев шансов нет
А хаммер тут играет? Ибо только его пак может конкурировать с вашем.Кто нить пригласит Луков на ГВГ или на Альфе только в шауте пиздеть принято ?
Ты сейчас удивишься, но у нас не луко пак =)А хаммер тут играет? Ибо только его пак может конкурировать с вашем.
Зы.у альфовцев шансов нет
Мульта пак?Ты сейчас удивишься, но у нас не луко пак =)
Я за других перчатку бросаю
Ага, пацаны там типа вертят их как хотят, "очень слабые луки и бла бла бла" - шаут война. Я всё жду когда этот пездёж до дела дойдетМульта пак?
На сколько я понимаю у ваших варов нет ни одного вала,проебать будет сложно)Ага, пацаны там типа вертят их как хотят, "очень слабые луки и бла бла бла" - шаут война. Я всё жду когда этот пездёж до дела дойдет
Читая шаут складывается впечатление, что наоборот. Что не драка, то луков в равных составах унижают.На сколько я понимаю у ваших варов нет ни одного вала,проебать будет сложно)
Ну на сколько я знаю у мульта есть такая проблема нехватка людей,но я все равно в это не верю,что так прям во всех позах шаракаралампошат тот луко пакЧитая шаут складывается впечатление, что наоборот. Что не драка, то луков в равных составах унижают.
В шаут не пиздел, но выйти против пачки Мульта готов.Ага, пацаны там типа вертят их как хотят, "очень слабые луки и бла бла бла" - шаут война. Я всё жду когда этот пездёж до дела дойдет
Ну вот это же другой разговор, на днях договоримсяВ шаут не пиздел, но выйти против пачки Мульта готов.
На прошлых осадах лукопак отлетел на ура, только визги были мол 2 пака против них выходили, а по существу, там было 12 человек)))Читая шаут складывается впечатление, что наоборот. Что не драка, то луков в равных составах унижают.
я насчитал 6-7 ДД в той вашей толпе, с тобой же вроде переписывался звал 9х9 ты мне что написал))На прошлых осадах лукопак отлетел на ура, только визги были мол 2 пака против них выходили, а по существу, там было 12 человек)))
Вот об этом я и говорю, луко пак отлетел там, луко пак отлетел вот там, если луко пак отлетает везде, в чем проблема в равных условиях подраться, ну вас там не 12 человек например, а 9х9 ?На прошлых осадах лукопак отлетел на ура, только визги были мол 2 пака против них выходили, а по существу, там было 12 человек)))
А зачем вот так договариваться? Я допустим люблю рандомное столкновение. Это уж лучше, чем такие договорняки.Вот об этом я и говорю, луко пак отлетел там, луко пак отлетел вот там, если луко пак отлетает везде, в чем проблема в равных условиях подраться, ну вас там не 12 человек например, а 9х9 ?
Я думал, что ты в игре прикидываешь под дурачка, а теперь вижу, ты естественный.я насчитал 6-7 ДД в той вашей толпе, с тобой же вроде переписывался звал 9х9 ты мне что написал))
а так да луки слабые, сильно зависят от эквипа и сыгранности, играем 3 месяца составом на луках, слабые вы это хотели услышать, а теперь идите нахуй) слабые слабые слабые
Я не к тому что лучше, всего лишь любопытно посмотреть на это. Не предлагаю же свой пак, т.к. уверен на 99% , что вы упадётеА зачем вот так договариваться? Я допустим люблю рандомное столкновение. Это уж лучше, чем такие договорняки.
1% это если всех дд дропнет(error) а на остальных ляжет медузаЯ не к тому что лучше, всего лишь любопытно посмотреть на это. Не предлагаю же свой пак, т.к. уверен на 99% , что вы упадёте
Ты вот братишка Ельф зря над медузой смеешься, она тут проходит как на мобов1
1% это если всех дд дропнет(error) а на остальных ляжет медуза
Верю,смотрю на видосы и охуеваю от частоты сбитых кастовТы вот братишка Ельф зря над медузой смеешься, она тут проходит как на мобов