MoneyForFun
Hobgoblin
- Реакции
- 30
Неуважение к оппоненту = результат.
Тоже ждал антаг дестров ? ))))От ЛК я ожидал больше.... Разочарование....
Хуяссе ты тут завернул.Чего тут можно ожидать от альфы, сегодня на второй бухте они отлетели фулпаком от полупака, пишем в гдд гоу на следующих РБ повоюем, а нам в ответ дебафф ))
Менталки для лохов, кисс оф Ева -- для пацанов.Хуяссе ты тут завернул.
Наш фуллпак отличался от вашего "полупака" что у нас 3 дд а не 2, и вместо биша была ева.
Стоим в гдд.
Джизах - го барик
Я - не все нублы (к тому моменту пати распущена уже была)
В ответ смайл.
Кинул Джизаху ментал, он улетел.
Ты это назвал дебаффом?
Эдинственные поцелуи что ты имел в своей жизниМенталки для лохов, кисс оф Ева -- для пацанов.
Вообще-то я ещё с мамой целуюсь.Эдинственные поцелуи что ты имел в своей жизни
Маменькин сынок бля.Вообще-то я ещё с мамой целуюсь.
А она вкурсе какой ты хуйней занимаешься с твинов?Вообще-то я ещё с мамой целуюсь.
Конечно.А она вкурсе какой ты хуйней занимаешься с твинов?
Люблю маму.Маменькин сынок бля.
Хуяссе ты тут завернул.
Наш фуллпак отличался от вашего "полупака" что у нас 3 дд а не 2, и вместо биша была ева.
Стоим в гдд.
Джизах - го барик
Я - не все нублы (к тому моменту пати распущена уже была)
В ответ смайл.
Кинул Джизаху ментал, он улетел.
Ты это назвал дебаффом?
По составу... DD Я кста всего на 3х рб был, если что.Ох, ну ты и скользкий. У вас было превосходство и по составу и по количеству. Вы бегали по РБ ровно до пвп на второй бухте, потом сразу расход. А про дебаф ты у антихиро спроси, не нужно писать вот эту хуйню про ментал. У нас также были не нублы, но нас не обломало предложить борьбу за барика, поэтому джизах тебе и кинул смайл, так как отмазка так себе и улетел в руну на баф.
Опять за базар не вывозишь (Конечно.
По составу... DD Я кста всего на 3х рб был, если что.
Расход был еще до моего прыжка в гдд и до предла Джизаха, ага. Я в душе неебу кто такой антихиро, на заметку. Я кинул ментал Джизаху, он улетел, я отошел от компа.
Почему не вывожу?Опять за базар не вывозишь (
Зы.пиши "Chidori найдешь общий язык
Господа, а придворный шут маник знает, что Чидори сейчас играет в R ?Опять за базар не вывозишь (
Зы.пиши "Chidori найдешь общий язык
ПопробуйПочему не вывожу?
P.S. Вряд ли.