C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Неуважение к оппоненту = результат.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
От ЛК я ожидал больше.... Разочарование....
Тоже ждал антаг дестров ? ))))
Может быть в следующий раз заведу одного, раз ты просишь, а так пришел только на последний замес и всё пропустил.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
R съели слабых и при этом зажрались,а слабые пиздят хайп у сльных любыми способами,но все забывают о том что,если кто то из вас ливнет(по разным причинам) проекту гайки...
Зы.это не троллинг,это оскорбление переодящие на личности...считаю зашкваром для этих хроник и для этого комьюнити,имхо.
Зыы.соберитесь ребята.

Amaterasu

Elpy
Реакции
0
Чего тут можно ожидать от альфы, сегодня на второй бухте они отлетели фулпаком от полупака, пишем в гдд гоу на следующих РБ повоюем, а нам в ответ дебафф ;)))

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Чего тут можно ожидать от альфы, сегодня на второй бухте они отлетели фулпаком от полупака, пишем в гдд гоу на следующих РБ повоюем, а нам в ответ дебафф ;)))
Хуяссе ты тут завернул.
Наш фуллпак отличался от вашего "полупака" что у нас 3 дд а не 2, и вместо биша была ева.
Стоим в гдд.
Джизах - го барик
Я - не все нублы (к тому моменту пати распущена уже была)
В ответ смайл.
Кинул Джизаху ментал, он улетел.
Ты это назвал дебаффом?

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Хуяссе ты тут завернул.
Наш фуллпак отличался от вашего "полупака" что у нас 3 дд а не 2, и вместо биша была ева.
Стоим в гдд.
Джизах - го барик
В ответ смайл.
Ты это назвал дебаффом?
Менталки для лохов, кисс оф Ева -- для пацанов.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Тут я поставлю Лайк.

Amaterasu

Elpy
Реакции
0
Хуяссе ты тут завернул.
Стоим в гдд.
Джизах - го барик
В ответ смайл.
Ты это назвал дебаффом?

Ох, ну ты и скользкий. У вас было превосходство и по составу и по количеству. Вы бегали по РБ ровно до пвп на второй бухте, потом сразу расход. А про дебаф ты у антихиро спроси, не нужно писать вот эту хуйню про ментал. У нас также были не нублы, но нас не обломало предложить борьбу за барика, поэтому джизах тебе и кинул смайл, так как отмазка так себе и улетел в руну на баф.

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Ох, ну ты и скользкий. У вас было превосходство и по составу и по количеству. Вы бегали по РБ ровно до пвп на второй бухте, потом сразу расход. А про дебаф ты у антихиро спроси, не нужно писать вот эту хуйню про ментал. У нас также были не нублы, но нас не обломало предложить борьбу за барика, поэтому джизах тебе и кинул смайл, так как отмазка так себе и улетел в руну на баф.
По составу... :DDD Я кста всего на 3х рб был, если что.
Расход был еще до моего прыжка в гдд и до предла Джизаха, ага. Я в душе неебу кто такой антихиро, на заметку. Я кинул ментал Джизаху, он улетел, я отошел от компа.

Amaterasu

Elpy
Реакции
0
По составу... :DDD Я кста всего на 3х рб был, если что.
Расход был еще до моего прыжка в гдд и до предла Джизаха, ага. Я в душе неебу кто такой антихиро, на заметку. Я кинул ментал Джизаху, он улетел, я отошел от компа.

Заметку себе там поставь ознакомиться с составом своего альянса, выяснишь кто такой там у вас антихиро. В ГДД был не только ты. И давай без словоблудия: предл был - был, в ответ слив и дебаф. Далее не вижу смысла с тобой переписываться.

Сверху