Squ
Hobgoblin
- Реакции
- 36
Что попробовать? :/Попробуй
Что попробовать? :/Попробуй
Кед старый,какая разница,если там явно дельный совет+я не R.Господа, а придворный шут маник знает, что Чидори сейчас играет в R ?
Отписать чидоряну,норм тип...подскажет как правильно переобуваться,там опыт есть...мб сотвременим попадешь в R))))Что попробовать? :/
Перспективненько.Отписать чидоряну,норм тип...подскажет как правильно переобуваться,там опыт есть...мб сотвременим попадешь в R))))
Значит не знал. Прикольно парнишка на ходу переобувается.Кед старый,какая разница,если там явно дельный совет+я не R.
Зы.что ты бегаешь за мной,я же сказал что тебе не дам!
Зыы.пиздуй рулить конкордией 2.0 и оставь меня в покое!
Что можно сказать о динальти...хороший человек,хуевый игрок и км,НО с ним было не весело и не интересно...Значит не знал. Прикольно парнишка на ходу переобувается.
Саша, вы реально не играли до сих пор, а просто занимались ерундой.Тоже ждал антаг дестров ? ))))
Может быть в следующий раз заведу одного, раз ты просишь, а так пришел только на последний замес и всё пропустил.
Расскажи это своим парням, которые отлетали пак на пак, где у нас овер тупо бегал с Хелбердом.Чего тут можно ожидать от альфы, сегодня на второй бухте они отлетели фулпаком от полупака, пишем в гдд гоу на следующих РБ повоюем, а нам в ответ дебафф ))
Саша, вы реально не играли до сих пор, а просто занимались ерундой.
Сколько себя помню, на Альфе всё время были антаг окна, дестры и тп.
Дестры даже на ХСе при пвп пак на пак приводили. И мы давно привыкли тому, что бывает кенс без вара, дестр в спину и тп. И нам все равно упадем -1 или -4.
То, что мы на неком расслабоне стали играть после первого же месяце игры я не отрицаю, но серьёзно, если я позиционирую себя как мощный игрок, я также могу завести второе окно, ну скажем Овера и он будет с варом и я это не преподношу как какое то Дартаньянство - это нормальная игра, когда сильные воюют против сильных, без всякого гавна - ну заведи оконный пак, если ты как Цезарь можешь всё, как это написано в группе - что классные пацаны пришли нас учить играть в несколько окон. Но если твоя победа за счет безваровых чаров (которые изначально имеют преимущество) т.к. давайте прямо и говорить - мы слабее вас, поэтому играем как можем. А то преподносят всё это как будто это что то сложное.Саша, вы реально не играли до сих пор, а просто занимались ерундой.
Под утро у тебя соали этим же занимались на 5 споте. Тем чем ты упрекал Мунов. ММ без вара, который кидал кенс, дестр фриза и тп. Но почему то я не кричу, какие же говнюки вот они))То, что мы на неком расслабоне стали играть после первого же месяце игры я не отрицаю, но серьёзно, если я позиционирую себя как мощный игрок, я также могу завести второе окно, ну скажем Овера и он будет с варом и я это не преподношу как какое то Дартаньянство - это нормальная игра, когда сильные воюют против сильных, без всякого гавна - ну заведи оконный пак, если ты как Цезарь можешь всё, как это написано в группе - что классные пацаны пришли нас учить играть в несколько окон. Но если твоя победа за счет безваровых чаров (которые изначально имеют преимущество) т.к. давайте прямо и говорить - мы слабее вас, поэтому играем как можем. А то преподносят всё это как будто это что то сложное.
Нужно держать в узде своих апричниковПод утро у тебя соали этим же занимались на 5 споте. Тем чем ты упрекал Мунов. ММ без вара, который кидал кенс, дестр фриза и тп. Но почему то я не кричу, какие же говнюки вот они))
У нас, да.Аден у сильнейших, держу в курсе !
У вас работяга 79,80,81 в ГДД куда то собираются, вот и всё что вы можете на этом сервере.У нас, да.
Это не наши Работяги. х)У вас работяга 79,80,81 в ГДД куда то собираются, вот и всё что вы можете на этом сервере.
Да на воротах по сути хоть скиллы точечные работали. В пвп зоне без скиллов вообще не вывоз.