C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

anet0

Elpy
Реакции
1
Я думал, что ты в игре прикидываешь под дурачка, а теперь вижу, ты естественный.
Начнем с того, что ты думал, мол я, это Виталий Борисов, на что ответил - нет. И с тобой я не говорил о каких либо договоренностей. А сказал, что ты бссоешник ссыкливый. Так оно и есть. В прочему вас в али, 90% жмут бссое, если он не на фуле. И прыгаете куда либо, когда вы фул пак или же фул баф.
ой всё иди нахуй деревянный)

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
https://prnt.sc/jnr399
Коротко о медузах и прошлом адене
Ну против лк(где за столько лет было сфармлено эпика) разница есть,прото на лк когда я попал в нормальный биг вар тотуже было норм эпика...
Зы.че далеко ходить...последний вроде турнир,сколько было эпичных медуз(ферри не даст спиздеть)...
Зыы.хз как это можно контролить в идеале на этих хрониках:Cautious:

anet0

Elpy
Реакции
1
Ну против лк(где за столько лет было сфармлено эпика) разница есть,прото на лк когда я попал в нормальный биг вар тотуже было норм эпика...
Зы.че далеко ходить...последний вроде турнир,сколько было эпичных медуз(ферри не даст спиздеть)...
Зыы.хз как это можно контролить в идеале на этих хрониках:Cautious:
сконтролить можно будет тогда, когда все будут сидеть на своих наигранных сигнатурочках, а не каждую осаду пол состава новые.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Там не очень интересно,флудят много а кто именно я хз,тут по никам удобней+тут зашкварные пруфы искать легче..:)
А ты как я делай, ебашишь АОЕ, а потом уже разбирайся кто свой, а кто чужой.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
А ты как я делай, ебашишь АОЕ, а потом уже разбирайся кто свой, а кто чужой.
Ну я стараюсь не агрит,а больше вникать в ситуацию...
Зы.а уже после троллить по факту..
Зыы.ну в группе есть конечно жесткие танки,лобовая броня 90мм...ты ему одно а он тебе 4-е и всю дорогу:Thumbsdown:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Уникальный форум,нечего не происходит:Thumbsdown:

Idzumi

Krator
Реакции
124
А чему тут происходить?

Шарли

Krator
Реакции
29
cb2464f02befcebbeb6f6f2be7c2.png

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Я не к тому что лучше, всего лишь любопытно посмотреть на это. Не предлагаю же свой пак, т.к. уверен на 99% , что вы упадёте :Tongue:
Саша, видал я ваши паки. После того как туго становится, бежите перебрасывать валики и пр по персам.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Не может быть,там скилл по венамvlsxvek50

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Саша, видал я ваши паки. После того как туго становится, бежите перебрасывать валики и пр по персам.
Ну вот честно у нас в паке хранилось до недавнего времени ~50% Валиков в Али, при моем немалом онлайне, никто ни разу не зашел на канал и не сказал, нас ебут - дайте валик.
Если ты про наших магов, то обычно на мне нет валика и даже когда меня ебут на 6, я не брал его, только если изначально летал с ним.

Опять же, если идет разговор о равном ПВП - ну для этого и есть ГВГ, не верите про Валики ? Ну сделают 3 фрапса с ДД - покажут.

Последнее редактирование:
Сверху