MoneyForFun
Hobgoblin
- Реакции
- 30
Ну там же кто то говорил что готов выйти против ков пака мульта,по этому поводу есть новости?
Да я сам в игру 3 дня не заходил ))))Ну там же кто то говорил что готов выйти против ков пака мульта,по этому поводу есть новости?
А че на твоём чаре всякие жевжики бегают?Да я сам в игру 3 дня не заходил ))))
Думаю организуем скоро.
Ну сегодня я на нём. Ну ты ж знаешь, я как бог на любой профе играю - поэтому на кого посадят там и сижу.А че на твоём чаре всякие жевжики бегают?
ЗабылНу сегодня я на нём. Ну ты ж знаешь, я как бог на любой профе играю - поэтому на кого посадят там и сижу.
Бест свс ин зе ворлд.Ну сегодня я на нём. Ну ты ж знаешь, я как бог на любой профе играю - поэтому на кого посадят там и сижу.
Я жду экшн в фоге, одни утверждали что хуле ваше ПВП, вот отбивать спот твинами это надо уметь, что вторые антаг войны кричат, да хуле ваше 9х9, вот антаг дестром 10к въебать это надо уметь.Зы.и что теперь делать R?
Как не как это пичально,такие надежды были на проект...Я жду экшн в фоге, одни утверждали что хуле ваше ПВП, вот отбивать спот твинами это надо уметь, что вторые антаг войны кричат, да хуле ваше 9х9, вот антаг дестром 10к въебать это надо уметь.
Теперь с поп корном буду сидеть на палилке, смотреть в первом ряду.
Блин, если еще и фрапсы с той палилки будешь выкладывать, обещаю лайкать в асист.Теперь с поп корном буду сидеть на палилке, смотреть в первом ряду.