C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Прилетает пак на 6, убивает окна, убивает персов без бафа. Мы видим эту херню, собираем свою пачку. Не прошло и 20-ти минут, Р-овская пачка распалась. :/
4yKF_5aRkLs.jpg
BblS4Jhms6Y.jpg

Ну и к чему был этот срач на 200 комментариев в группе?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ну и к чему был этот срач на 200 комментариев в группе?
Я тебе в игре и ответил. Давай повторю, про такой момент я и говорил, люди заходят на Эпики, у тебя фулка - ты захотел ПВП, а блять не с кем. Ак сегодня было, больше эпиков нет - людей нет !

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Я тебе в игре и ответил. Давай повторю, про такой момент я и говорил, люди заходят на Эпики, у тебя фулка - ты захотел ПВП, а блять не с кем. Ак сегодня было, больше эпиков нет - людей нет !
В этом виноваты фоговские работяги?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Кто виноват? Значит мы зря пришли сюда?
На эпиках война есть и скорей всего будет, если ты вдруг внезапно в день когда нет эпика захочешь пвп или за спот, вот как пацаны сегодня, я хз где брать народ. Я это и пытаюсь донести, мне срать на всё это антаг гавно, я привык, вне Эпиков люди почти не заходят, им эта возня не интересна, ну вот твое мнение, если идти кач нельзя. т.к. там тока антаги, а эпиков сегодня нет, а нобл уже есть, зачем человеку вообще в игру заходить ? Ребятишки считают это своей победой, что люди просто не хотят ввязываться в это.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
На эпиках война есть и скорей всего будет, если ты вдруг внезапно в день когда нет эпика захочешь пвп или за спот, вот как пацаны сегодня, я хз где брать народ. Я это и пытаюсь донести, мне срать на всё это антаг гавно, я привык, вне Эпиков люди почти не заходят, им эта возня не интересна, ну вот твое мнение, если идти кач нельзя. т.к. там тока антаги, а эпиков сегодня нет, а нобл уже есть, зачем человеку вообще в игру заходить ? Ребятишки считают это своей победой, что люди просто не хотят ввязываться в это.
Если моим нужен кач, то я завожу пкашника и сам встаю. Далее лью пк. Карма отмывается под дестром за парик. Вот и все.
По сути ребятишки правы, что считают мол победили, так как те кто хочет качаться не могут, им перекрыли его

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Если моим нужен кач, то я завожу пкашника и сам встаю. Далее лью пк. Карма отмывается под дестром за парик. Вот и все.
По сути ребятишки правы, что считают мол победили, так как те кто хочет качаться не могут, им перекрыли его
Хорошо, вот не поленюсь, сохраню это... Подожду, вы качнете ноблы, точнете скилы и пойдете водить в фог ну ради движа, а не ради кача, я приду дебафать и посмотрю что из этого получится.
Мы качнулись, когда всё это надо было на старте, мы же как то качнулись с этими работягами и быстрее этих антагов и Пкшили по 50+ за вечер, была гонка вооружений - первые ноблы, первый фарм нобл пак РБ, первые Хиро, сейчас этого никто делать не будет.

Последнее редактирование:

Шарли

Krator
Реакции
29
650311527177595425412794384692.png

121941527177669546362517197099.png

886711527177807899634670460293.png

Мерзкие приемы даже в численном перевесе. Позиция на тп. Антаг-дестропак на эвенте это вобще зашквар

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Инновация 2018, завести антаг дестров, пострелять 10к - создать тему в группе "ну че увидели нашу силу"... ох блять далбаёбы.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
От ЛК я ожидал больше.... Разочарование....

Сверху