почему ты такой даун? я не понимаюШарли, го воевать. Чё ты на форуме сидишь как лох?
почему ты такой даун? я не понимаюШарли, го воевать. Чё ты на форуме сидишь как лох?
Читер говорит, что пак собрать не может. Не хочешь поддержать друга?клюв стяни, быдло малолетнее
Почему ты такой пассивный? Не понимаю.почему ты такой даун? я не понимаю
зачем мне быть активным? почему ты такой тупой?Почему ты такой пассивный? Не понимаю.
Зачем ты вообще сидишь на форуме Эры?зачем мне быть активным? почему ты такой тупой?
зачем? почему? кококо...ты даун! хочу и сижу!Зачем ты вообще сидишь на форуме Эры?
я уже не биш почти..) мое место отжалиТы в тс прост была подписана как ева, ага, да.)0
Я тебе в игре и ответил. Давай повторю, про такой момент я и говорил, люди заходят на Эпики, у тебя фулка - ты захотел ПВП, а блять не с кем. Ак сегодня было, больше эпиков нет - людей нет !Ну и к чему был этот срач на 200 комментариев в группе?
В этом виноваты фоговские работяги?Я тебе в игре и ответил. Давай повторю, про такой момент я и говорил, люди заходят на Эпики, у тебя фулка - ты захотел ПВП, а блять не с кем. Ак сегодня было, больше эпиков нет - людей нет !
В этом виноваты работяги на фоге?
Кто виноват? Значит мы зря пришли сюда?Че ты меня спрашиваешь, аутист что ли ? Ты знаешь мое мнение.
На эпиках война есть и скорей всего будет, если ты вдруг внезапно в день когда нет эпика захочешь пвп или за спот, вот как пацаны сегодня, я хз где брать народ. Я это и пытаюсь донести, мне срать на всё это антаг гавно, я привык, вне Эпиков люди почти не заходят, им эта возня не интересна, ну вот твое мнение, если идти кач нельзя. т.к. там тока антаги, а эпиков сегодня нет, а нобл уже есть, зачем человеку вообще в игру заходить ? Ребятишки считают это своей победой, что люди просто не хотят ввязываться в это.Кто виноват? Значит мы зря пришли сюда?
Если моим нужен кач, то я завожу пкашника и сам встаю. Далее лью пк. Карма отмывается под дестром за парик. Вот и все.На эпиках война есть и скорей всего будет, если ты вдруг внезапно в день когда нет эпика захочешь пвп или за спот, вот как пацаны сегодня, я хз где брать народ. Я это и пытаюсь донести, мне срать на всё это антаг гавно, я привык, вне Эпиков люди почти не заходят, им эта возня не интересна, ну вот твое мнение, если идти кач нельзя. т.к. там тока антаги, а эпиков сегодня нет, а нобл уже есть, зачем человеку вообще в игру заходить ? Ребятишки считают это своей победой, что люди просто не хотят ввязываться в это.
Хорошо, вот не поленюсь, сохраню это... Подожду, вы качнете ноблы, точнете скилы и пойдете водить в фог ну ради движа, а не ради кача, я приду дебафать и посмотрю что из этого получится.Если моим нужен кач, то я завожу пкашника и сам встаю. Далее лью пк. Карма отмывается под дестром за парик. Вот и все.
По сути ребятишки правы, что считают мол победили, так как те кто хочет качаться не могут, им перекрыли его