C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ну собрать фул пак из весел и бить Мобов, я бы не назвал это качем.
Пробежал мимо второго спота, там такой же ваш соло дестр спокойно водит и если в меня вселиться дух педрилы, какой присутствует у новых твоих соалийцев, я также могу создать 101 бродягу и весь кач закончится и тебе также придется качаться паком. Либо этот пак должен будет стоять на дефе у дестра, а это по сути тоже самое.
По этому почему вдруг, качаться паком это не кач, я не пойму.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Пробежал мимо второго спота, там такой же ваш соло дестр спокойно водит и если в меня вселиться дух педрилы, какой присутствует у новых твоих соалийцев, я также могу создать 101 бродягу и весь кач закончится и тебе также придется качаться паком. Либо этот пак должен будет стоять на дефе у дестра, а это по сути тоже самое.
Из-за одного твина? Пкшник для лохов?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Из-за одного твина? Пкшник для лохов?
Ты мне хочешь сказать, что я иду в фог сейчас, встаю качаться, беру друга Пк и всё окей, кач пойдет ?

P.s. Я тебе предлагаю эксперимент, ты мне даешь Акки работяг и встаешь кач, берешь с собой ПК и показываешь, как это у тебя получится.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Ты мне хочешь сказать, что я иду в фог сейчас, встаю качаться, беру друга Пк и всё окей, кач пойдет ?

P.s. Я тебе предлагаю эксперимент, ты мне даешь Акки работяг и встаешь кач, берешь с собой ПК и показываешь, как это у тебя получится.
Вообще-то да. Ты чё, пкшником не в силах пкнуть 20+ твинков? Лол. Ну даже если ты такой слабый, всегда можно позвать друга/брата/соклана и посадить его на пкшника.

P.S. Качай своих.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Вообще-то да. Ты чё, пкшником не в силах пкнуть 20+ твинков? Лол. Ну даже если ты такой слабый, всегда можно позвать друга/брата/соклана и посадить его на пкшника.

P.S. Качай своих.
Я так и понял, это визитная карточка вашего клана - пездёж.
Все легко, вы все можете.. на словах.

CheaterTK

Krator
Реакции
46

P.S. Качай своих.
Да у меня братья по этой игре в жизни в такую хуйню играть не будут.
Я даже звать никого сюда не собираюсь, ибо все что происходит тут вне Бая/Тараса и Валика какая та ёбань, которая нравится тока вам.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Да у меня братья по этой игре в жизни в такую хуйню играть не будут.
Я даже звать никого сюда не собираюсь, ибо все что происходит тут вне Бая/Тараса и Валика какая та ёбань, которая нравится тока вам.
Иди уже на свой ебаный интерлюд, надоело читать твоё нытьё.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Я только что пробегая мимо Некро спота, где ты спокойно сидишь на жопо каче отписал кое че.
Я спокойно сижу на работе и работаю))
Саша, по будням нет меня в сети раньше 19.00)

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Так приводи этих твинов. Слить их нельзя чтоль?))

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Так приводи этих твинов. Слить их нельзя чтоль?))
Можно, только потребуются люди, которых ты и видел, в ИТ у нас. Там 4 дебафера ебашили и прибегали вары, смысл там стоять в 2 мага + ее, если тебя дебафнут и придут убьют. НА фул пак естественно никто не придет.
Поэтому и не понимаю, что такого качаться паком и почему это не кач.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Можно, только потребуются люди, которых ты и видел, в ИТ у нас. Там 4 дебафера ебашили и прибегали вары, смысл там стоять в 2 мага + ее, если тебя дебафнут и придут убьют. НА фул пак естественно никто не придет.
Поэтому и не понимаю, что такого качаться паком и почему это не кач.
Го колизей, уёба.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Лицемерный мудак пишет что-то про дейли, которого нет, но сам в фане не заинтересован ни разу. На Орфене -- ПР, на 6 пару раз пришли, пока у нас не было пачки, а как только у нас пачка собралась -- все сразу вдруг разошлись.
ЧитерПетух, почему ты не хочешь с нами драться?

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
64626b059273ec2446e1359cebca.png

Вот, нормальный человек.

Сверху