CheaterTK
Krator
- Реакции
- 46
Я только что пробегая мимо Некро спота, где ты спокойно сидишь на жопо каче отписал кое че.Ну собрать фул пак из весел и бить Мобов, я бы не назвал это качем.
Я только что пробегая мимо Некро спота, где ты спокойно сидишь на жопо каче отписал кое че.Ну собрать фул пак из весел и бить Мобов, я бы не назвал это качем.
Пробежал мимо второго спота, там такой же ваш соло дестр спокойно водит и если в меня вселиться дух педрилы, какой присутствует у новых твоих соалийцев, я также могу создать 101 бродягу и весь кач закончится и тебе также придется качаться паком. Либо этот пак должен будет стоять на дефе у дестра, а это по сути тоже самое.Ну собрать фул пак из весел и бить Мобов, я бы не назвал это качем.
Из-за одного твина? Пкшник для лохов?Пробежал мимо второго спота, там такой же ваш соло дестр спокойно водит и если в меня вселиться дух педрилы, какой присутствует у новых твоих соалийцев, я также могу создать 101 бродягу и весь кач закончится и тебе также придется качаться паком. Либо этот пак должен будет стоять на дефе у дестра, а это по сути тоже самое.
По этому почему вдруг, качаться паком это не кач, я не пойму.
Ты мне хочешь сказать, что я иду в фог сейчас, встаю качаться, беру друга Пк и всё окей, кач пойдет ?Из-за одного твина? Пкшник для лохов?
Вообще-то да. Ты чё, пкшником не в силах пкнуть 20+ твинков? Лол. Ну даже если ты такой слабый, всегда можно позвать друга/брата/соклана и посадить его на пкшника.Ты мне хочешь сказать, что я иду в фог сейчас, встаю качаться, беру друга Пк и всё окей, кач пойдет ?
P.s. Я тебе предлагаю эксперимент, ты мне даешь Акки работяг и встаешь кач, берешь с собой ПК и показываешь, как это у тебя получится.
Я так и понял, это визитная карточка вашего клана - пездёж.Вообще-то да. Ты чё, пкшником не в силах пкнуть 20+ твинков? Лол. Ну даже если ты такой слабый, всегда можно позвать друга/брата/соклана и посадить его на пкшника.
P.S. Качай своих.
Да у меня братья по этой игре в жизни в такую хуйню играть не будут.Вообще-то да. Ты чё, пкшником не в силах пкнуть 20+ твинков? Лол. Ну даже если ты такой слабый, всегда можно позвать друга/брата/соклана и посадить его на пкшника.
P.S. Качай своих.
Иди уже на свой ебаный интерлюд, надоело читать твоё нытьё.Да у меня братья по этой игре в жизни в такую хуйню играть не будут.
Я даже звать никого сюда не собираюсь, ибо все что происходит тут вне Бая/Тараса и Валика какая та ёбань, которая нравится тока вам.
Не читай, я тебе вообще ничего не пишу уже давно, иногда отвечаю, и то далеко не всегда, я понял уже всё.Иди уже на свой ебаный интерлюд, надоело читать твоё нытьё.
ася ева.. биш.. чет орнула)0Вчерашний Астарот, только третий замес. Держу в курсе.
Я спокойно сижу на работе и работаю))Я только что пробегая мимо Некро спота, где ты спокойно сидишь на жопо каче отписал кое че.
Так приводи этих твинов. Слить их нельзя чтоль?))Пробежал мимо второго спота, там такой же ваш соло дестр спокойно водит и если в меня вселиться дух педрилы, какой присутствует у новых твоих соалийцев, я также могу создать 101 бродягу и весь кач закончится и тебе также придется качаться паком. Либо этот пак должен будет стоять на дефе у дестра, а это по сути тоже самое.
По этому почему вдруг, качаться паком это не кач, я не пойму.
Ты в тс прост была подписана как ева, ага, да.)0ася ева.. биш.. чет орнула)0
У меня соседка один в один с таким же голосом, правда ей лет под 80)Вчерашний Астарот, только третий замес. Держу в курсе.
Можно, только потребуются люди, которых ты и видел, в ИТ у нас. Там 4 дебафера ебашили и прибегали вары, смысл там стоять в 2 мага + ее, если тебя дебафнут и придут убьют. НА фул пак естественно никто не придет.Так приводи этих твинов. Слить их нельзя чтоль?))
Го колизей, уёба.Можно, только потребуются люди, которых ты и видел, в ИТ у нас. Там 4 дебафера ебашили и прибегали вары, смысл там стоять в 2 мага + ее, если тебя дебафнут и придут убьют. НА фул пак естественно никто не придет.
Поэтому и не понимаю, что такого качаться паком и почему это не кач.
Шарли, го воевать. Чё ты на форуме сидишь как лох?клюв стяни, быдло малолетнее