C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Вы каждый раз так искренне радуетесь своей победе на Вале, что даже сложно понять, чего вы от нас ждете. Конкретно ты не обвиняешь, возможно, но почитай посты своих сокланов/соали чтоль.
.
Если бы я был КЛ, я бы обязательно заморачивался читая сокланов, я рядовой мембер, говорю что думаю, если человек, играющий рядом, думает как то по другому его право. Но вроде бы у этого человека другой ник и можно различать меня с ним
Даже в голосовалках бывает, что я с клана один против чего либо ( как например с рунами), просто у меня есть свое мнение, я не обязан в ассист лайк ебашить.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Увы, с ИЛом дела не имела. Но если сравнивать состав Чусонли, который залетал на старт Лиру с составом Мун, который зашел на Эру - это земля и небо.
Мы были не знакомы друг с другом на 60-70%. Нас было в 6 раз меньше, чем варов. Пока раздуплились, пока собрались, пока разобрались как вообще вместе играть - вы уже расфармились. Учить людей с нуля игре в бигвар вообще ни разу не быстрое занятие.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Увы, с ИЛом дела не имела. Но если сравнивать состав Чусонли, который залетал на старт Лиру с составом Мун, который зашел на Эру - это земля и небо.
Мы были не знакомы друг с другом на 60-70%. Нас было в 6 раз меньше, чем варов. Пока раздуплились, пока собрались, пока разобрались как вообще вместе играть - вы уже расфармились. Учить людей с нуля игре в бигвар вообще ни разу не быстрое занятие.
Ты сейчас начинаешь мне объяснять почему вы слабее, я второй раз спрашиваю, как мы к этому пришли. Я по первым пвп понимал, что вы слабее, достаточно было фрапсов, где Бд/СВС у нас страдали по КД, сейчас вроде че то даже стрелять начали куда надо. Я всего лишь сказал, что Валики ( пусть пока останется по моему 4) при раше в 6 паков и размен кансел/часики перестают быть таким перевесом, о котором тут все пишут

Idzumi

Krator
Реакции
124
У нас пока 6 паков собирается с большим трудом (один раз смогли, вчера, и то составы не очень получились) и должной координации с кланами Вайза мы не достигли. Но мы над этим работаем. Если получится достичь стабильного онлайна и кооперации в 6 паков, тогда и раши будут эффективны. Но пока это дается крайне сложно в силу неигровых причин.

Но... блеть... 11 БД или сколько там + ВЛы xD

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Рекомендую не переходить на личности,всегда хуесосил свой вар, но переходил на личности только с особами которые первые пишут про реал(как пример это динальт)
Зы.вар нужно оскорблять но так что бы его мотивировать на более агресивную игру,а R на скилле и ждали достойного вара и переборщили или неожиданно получили 4-й вариант.
Зыы.нужно чувствовать грать+ребята вам во сновном от 25,соберитесь

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
пздц, 40 мин читал холивар.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Ты меня дрочишь что ли ? Хочешь сказать это не пернатая хрень вчера сидела на работяге ?
Я сидел вчера на нескольких работягах. Хз с чего ты взял, что работяги не бывают оконными.
Да, после АК(29.04.2018):D
b6afa7106891727608ee884083e4.png

a58a934e5acb70f9ea0dd222ba3b.png

А, ну да, 11рус и Изитопчик же не из вашего пака, это всё меняет, конечно. (нет)
В вашем случае это люди с ГЛАВНОГО пака клана, которые еще 2 минуты назад стояли паком ( у них есть ПАК) + кто то еще с Али на АК, а через 2 минуты они же сидят на орде твинов, а мейн чары у ГК, сука хочешь мешать - приди драца, че за хуета творится в игре.
В том-то и дело, что у вас собралась фуллка, а у нас люди пошли по своим делам. Мы вас убили пару раз и хотели было расходиться, но реснулась АК. Кое-как собрали второй полупак и пошли выворобушкиваться. Не успели, позже разошлись. Лично я писал химию и параллельно (раз в 10 минут, мб) кидал вам какой-то мусор с работяг. Иногда чё-т в чат писал, т.к. вы байтились на ура, но на ваш кач было уже похер.

К слову, меня изи отличить от других игроков, пишущих в чат. Перед предложением почти всегда пробел, в конце точка. Предложения всегда начинаются с большой буквы.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Кстати твин Носатый касался про воробушка!

CheaterTK

Krator
Реакции
46
но на ваш кач было уже похер.
.
Бляяяяяттььь, у вас там кастинг на пиздаболов что ли, когда инвайтят в клан.
3 уёбка до последнего в ассист дебафали, даже не понимая, что магам похуй на эти бафы ( скрин я скинул), но было настолько похер на наш кач, что было 30+ ресов, попыток подобрать дроп. че то сагрить и прочей вашей уебанской игры.
Вот это я называю - обосраться, когда ты привел орду работяг, а вары просто стоят и качаються под дебафом, пацаны сразу не сообразили, что маги это не дестр, они смогут кач.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
3 уёбка до последнего в ассист дебафали, даже не понимая, что магам похуй на эти бафы ( скрин я скинул), но было настолько похер на наш кач, что было 30+ ресов, попыток подобрать дроп. че то сагрить и прочей вашей уебанской игры.
Вот это я называю - обосраться, когда ты привел орду работяг, а вары просто стоят и качаються под дебафом, пацаны сразу не сообразили, что маги это не дестр, они смогут кач.
Какой же ты эмоциональный.. :с

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Ну собрать фул пак из весел и бить Мобов, я бы не назвал это качем.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ну собрать фул пак из весел и бить Мобов, я бы не назвал это качем.
Если ты не заметил, то фул пак стоит без магов, а два мага качают тех, кому нужен кач.
А что ты назовешь качем ? Дестром, я твой клан часто вижу в фоге, если я начну делать как эти уёбки , давай посмотрим сколько вы качать ноблы будете.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Вчерашний Астарот, только первый замес. Держу в курсе

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Вчерашний Астарот, только третий замес. Держу в курсе.

Сверху