C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
А, еще вспомнила момент, который меня ввел в сильное недоумение. Это создание поста про то, что ищу гвг. (Надеялась заинтересовать не 69, а другие кланы, например Вайз или еще кого-то, оживить арену немного). Вы мне кинули предл, я была не за компом (так как ужин, вечер и все такое), возвращаюсь - в ХЧ Соло орет про меня, в группе орет что я обосралась. Это было тоже после АК? Хронологию теряю уже. efgndkfnkb030
Ждали - дождались:D.

Там у меня сгорело с того, что я адекватно предложил тебе сетап еще на форуме, а в итоге ты просто напросто задоджила этот момент. Ну и ты до сих пор не дала ответа Насте на предложение половину боев на ваших условиях, а половину на наших.

Да, после АК(29.04.2018):D

Вложения

• EED97699-D3F7-4665-95E9-62CEB10B6A05.png
    EED97699-D3F7-4665-95E9-62CEB10B6A05.png
    248,3 КБ · Просмотры: 39

Idzumi

Krator
Реакции
124
Никто ничего не доджил. Перечитай внимательно тот замес. Настя написала предл, и в след за ней сагрился ты. Меня на тот момент вообще не было за компом. Я возвращаюсь и читаю кучу хуеты в свой адрес.
Причем после фразы Мальцева "судя по комментам они не принимают бой" я спецом им доступно объяснила, что с вами мы сможем договориться и найти компромисс, и это не проблема. Дала понять, что я не говорю о том, что вы не принимаете бой, а просто сетапы разные и не более того, но договориться сможем при желании.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
а также всякие высеры Читера.
Да так то есть по поводу чего высераться, когда в игре какая то хуйня происходит, чмошникам дали 78 уровни, но за приделами Олимпа/Эпиков я вижу только чаров 20-30 лвл, ахуенная л2.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Но вы тоже юзаете твинов, не? Вон эти первые, вторые и прочие, которые вечно у нас на споте тусят. Это зрительная галлюцинация?
И дестров вы юзали, и антаг БД, и дебаф с ПП. Зачем говорить в одну сторону, не замечая при этом того же со своей стороны? На эвентах я полностью исключила всех антагов. На протяжении всего времени их тупо не было со стороны Мун, от слова совсем. В свободное время народ развлекается в силу своих интересов. Когда есть возможность и онлайн, мы собираем пачки и идем драться на рб и спотах. Но вы должны понимать, что умирать по кд от хировалопака пустым паком в ТТ - сомнительное удовольствие. Однако мы ходим и ходим до тех пор, пока позволяет онлайн.
Что еще делать в этой ситуации? Ваш перевес по эквипу можно законтрить только количеством, но у нас, к сожалению, и количество не всегда есть. Попробуйте хоть раз поставить себя на место оппонента, смоделируйте план действий, который будет эффективен.
Мне очень интересно было бы ознакомиться с ним.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Но вы тоже юзаете твинов, не? Вон эти первые, вторые и прочие, которые вечно у нас на споте тусят. Это зрительная галлюцинация?
И дестров вы юзали, и антаг БД, и дебаф с ПП. Зачем говорить в одну сторону, не замечая при этом того же со своей стороны? На эвентах я полностью исключила всех антагов. На протяжении всего времени их тупо не было со стороны Мун, от слова совсем. В свободное время народ развлекается в силу своих интересов. Когда есть возможность и онлайн, мы собираем пачки и идем драться на рб и спотах. Но вы должны понимать, что умирать по кд от хировалопака пустым паком в ТТ - сомнительное удовольствие. Однако мы ходим и ходим до тех пор, пока позволяет онлайн.
Что еще делать в этой ситуации? Ваш перевес по эквипу можно законтрить только количеством, но у нас, к сожалению, и количество не всегда есть. Попробуйте хоть раз поставить себя на место оппонента, смоделируйте план действий, который будет эффективен.
Мне очень интересно было бы ознакомиться с ним.
вы,вы,вы,вы,вы.
У нас это делают два человека и то второго недавно приняли из Триасов. Т.е. до него это делал только Сентябрь, ты по действиям ОДНОГО человека под одну гребёнку весь Альянс.
А давай будем на меня равняться, я вот прилетал дебафать твинко ЕЕшкой, даже она была двусторонкой.
Далее меня вот начинает заебывать вот это - ПЕРЕВЕС ПО ЭКВИПУ, ответь пожалуйста, сколько у нас Валиков ?

Idzumi

Krator
Реакции
124
У нас это делают два человека и то второго недавно приняли из Триасов. Т.е. до него это делал только Сентябрь, ты по действиям ОДНОГО человека под одну гребёнку весь Альянс.
Так у нас в клане этим тоже только 2 человека занимается, в чем разница? Оо
Валиков у вас штук 5-6. Ты не считаешь это преимуществом в эквипе? Вкупе с вёслами и прочим. Как пример, у нас до последнего бая из эпика был только 1 бай и 1 тар. теперь аж два бая.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я тебя в следующий раз приглашу посмотреть. Не дай бог там будет хотя бы 3 живых. ну а так в целом, у вас 2 ( хотя вчера мне показалось что это нихуя не так), у Триасов 2-3, у лодов 2-3 в итоге Альянс пидарасов.
Но и в этом есть разница, у нас это делает человек, который большую часть времени играет сам по себе, чем то там занимается, в масс ПВП я его почти не вижу. Зашел на канал , говорит там толпа варов на 6, убить не хотите, пришли убили, он там че то дальше сидит.
В вашем случае это люди с ГЛАВНОГО пака клана, которые еще 2 минуты назад стояли паком ( у них есть ПАК) + кто то еще с Али на АК, а через 2 минуты они же сидят на орде твинов, а мейн чары у ГК, сука хочешь мешать - приди драца, че за хуета творится в игре.
У меня отпадает желание играть и кого то звать играть, вот честно, умирать в меньшестве - легко, даже в худшем эквипе, такое было и не раз - да сколько угодно, воевать с твинами 20 лвл - да я далбаеб что ли, я найду чем заняться.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Валиков у вас штук 5-6. Ты не считаешь это преимуществом в эквипе? Вкупе с вёслами и прочим. Как пример, у нас до последнего бая из эпика был только 1 бай и 1 тар. теперь аж два бая.
Я конечно подсчет не веду, мне казалось что 4, ладно. Теперь смотри, при размене канселами/дебафами эффект от валика сводится к минимуму, не считая того, что весла падают в первую очередь, при 2х2 пака это перевес, при раше из 6 паков, да прекращай, вспомни лиру Валики были у вас, первые раши и все эти валики лежали мордой в пол и судьба пвп решалась чарами без них.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Я понятия не имею о чем ты, но те же лоды уже давненько не играют. Триасы разве бегают за вами твинами по сепам? Все эти работяги - дело рук двоих людей (которые вообще даже не ДД, так что драться им особо то и некем), как и ваши твины первые, вторые, десятые и тд. Я не поощряю, но и не осуждаю. Кому что нравится делать в свободное время, тем люди и занимаются.
Но если заходят ПЛы и начинают собирать пак на вар, то это не выглядит как "так, заводим работяг и в бой!", а собирается боевой пак с двусторонкой (если опять же есть онлайн в клане). Я не умею клонировать людей, но когда есть возможность, всегда стараюсь собрать пак.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Норм простыни + "нормальная этика" fnwsnfsrv1

Idzumi

Krator
Реакции
124
Я конечно подсчет не веду, мне казалось что 4, ладно. Теперь смотри, при размене канселами/дебафами эффект от валика сводится к минимуму, не считая того, что весла падают в первую очередь, при 2х2 пака это перевес, при раше из 6 паков, да прекращай, вспомни лиру Валики были у вас, первые раши и все эти валики лежали мордой в пол и основное пвп сводилось к чарам без них.
численное преимущество опять же долгое время было на вашей стороне на Эре, напоминаю. Мы стартанули в 1-2 пака, вы в 7 организованных. Пока мы добрали хотя бы 4 стабильных пака через таргет-инвайт, вы уже нафармили эпик на валопак и на ков-пак. В равном количестве иногда рашем у нас получалось что-то сделать, но в раше мы и сами страдали (так как опять же эпика нихера нету, без закенов сало и прочее ловится на ура).
+ отсутствие сыгранности. Чусами вы шли готовыми кпшками, у нас же готового состава не было. Собирали из того, что есть на сервере.
До появления Вайз у Мун ни разу не получилось собрать онлайн больше вашего. Обычно нас всегда было либо меньше, либо с натяжкой поровну.
Ты всерьез этого не замечал всё время?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я понятия не имею о чем ты, но те же лоды уже давненько не играют. Триасы разве бегают за вами твинами по сепам? Все эти работяги - дело рук двоих людей (которые вообще даже не ДД, так что драться им особо то и некем), как и ваши твины первые, вторые, десятые и тд. Я не поощряю, но и не осуждаю. Кому что нравится делать в свободное время, тем люди и занимаются.
Но если заходят ПЛы и начинают собирать пак на вар, то это не выглядит как "так, заводим работяг и в бой!", а собирается боевой пак с двусторонкой (если опять же есть онлайн в клане). Я не умею клонировать людей, но когда есть возможность, всегда стараюсь собрать пак.
Ты меня дрочишь что ли ? Хочешь сказать это не пернатая хрень вчера сидела на работяге ?

Idzumi

Krator
Реакции
124
Я понятия не имею, что было конкретно вчера. После вала я ушла спать и до олимпа меня не было.
Я тебе в целом обрисовываю, кто обычно сидит на этих персах 90% времени. Воробей придет - сам и ответит, кто там был.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
численное преимущество опять же долгое время было на вашей стороне на Эре, напоминаю. Мы стартанули в 1-2 пака, вы в 7 организованных. Пока мы добрали хотя бы 4 стабильных пака через таргет-инвайт, вы уже нафармили эпик на валопак и на ков-пак. В равном количестве иногда рашем у нас получалось что-то сделать, но в раше мы и сами страдали (так как опять же эпика нихера нету, без закенов сало и прочее ловится на ура).
+ отсутствие сыгранности. Чусами вы шли готовыми кпшками, у нас же готового состава не было. Собирали из того, что есть на сервере.
До появления Вайз у Мун ни разу не получилось собрать онлайн больше вашего. Обычно нас всегда было либо меньше, либо с натяжкой поровну.
Ты всерьез этого не замечал всё время?
Ох.. бабы.
Скажи пожалуйста, ну вот хоть намекни откуда у тебя инфа о том:
1. Что Чусы мы шли организованными КПшками ? Ну кроме нашей.
2. Что я тебя обвиняю в том, что вы не отжали у нас Валик ?
3. Что я все это не замечаю, я сразу писал при таких раскладах забрать Вала у вас не получится.
Как мы сейчас к этому пришли, если разговаривали о пользе валиков.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я понятия не имею, что было конкретно вчера. После вала я ушла спать и до олимпа меня не было.
Я тебе в целом обрисовываю, кто обычно сидит на этих персах 90% времени. Воробей придет - сам и ответит, кто там был.
Тогда у меня вопрос ,если ты вот понятия не имеешь, если тебя не было, почему ты ДОКАЗЫВАЕШЬ мне, что там было ДВА человека ?
Я там был и тебе рассказываю, тебя не было и ты меня переубеждаешь, заебись.
Я и привел пример уже предпоследней капли этой хуйни, когда 2 минуты назад стояли 1,5 пака варов, мы идем в ИТ и там сука орда твинов и нихуя не ДВА живых.

Idzumi

Krator
Реакции
124
1. Что Чусы мы шли организованными КПшками ? Ну кроме нашей.
Сами же и говорили. Джанго и прочие (не помню уже ники). Типа КПшки начали распродаваться и ливать под конец, и остались только мейн паки. Но я честно уже тупо не помню ников ваших ПЛов. Помню что вы шли в составе КП и вас было чуток больше (на пачку-две), затем ваши пачки начали пропадать и вы объяснили что КП начали ливать.
2. Что я тебя обвиняю в том, что вы не отжали у нас Валик ?
Вы каждый раз так искренне радуетесь своей победе на Вале, что даже сложно понять, чего вы от нас ждете. Конкретно ты не обвиняешь, возможно, но почитай посты своих сокланов/соали чтоль.
3. Что я все это не замечаю, я сразу писал при таких раскладах забрать Вала у вас не получится.
Я рада что хоть кто-то из вашего сайда наконец то признал это в открытую, а то мне уже начало казаться, что люди слепы.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Тогда у меня вопрос ,если ты вот понятия не имеешь, если тебя не было, почему ты ДОКАЗЫВАЕШЬ мне, что там было ДВА человека ?
Я тебе говорю про то, что происходит систематически. В 90% случаев там сидит и бегает два человека, одних и тех же.
А ты мне приводишь пару частных случаев, которые скорее исключения, чем константа. Вроде об одном и том же говорим, но с разных позиций все видится по разному.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Сами же и говорили. Джанго и прочие (не помню уже ники). Типа КПшки начали распродаваться и ливать под конец, и остались только мейн паки. Но я честно уже тупо не помню ников ваших .
Тебе осталось зайти на форум ИЛа и узнать немного о том. что такое КП по Иловски. Особенно в те времена, что такое МитБой КП...

Сверху