C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Melian

Elpy
Реакции
0
Я спросила тебя, как КЛа, считаешь ли ты меня виновной в развале вашего клана. Ты сказала, что не считаешь, я об этом сообщила Насте (так как эта тема активно форсилась на тот момент вашими мемберами). Ничего личного там не было, абсолютно. Причем в диалоге я несколько раз подчеркнула, что интересуюсь у тебя как у КЛа, разве нет?
Ну хз, я не люблю когда мои слова кому-то передают еще и без моего ведома. Двойные стандарты...

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Хз. Ваши подколы скатились в херню, тема ебли, спермы, отсосов, мочи и прочего. Мне было неприятно, так как с тем же Ваней я отлично общалась перед стартом серва, он неоднократно писал мне с просьбами помочь/подсказать, и я всегда шла навстречу, но как только стартанул серв его сразу "накрыло". На какое мероприятие ни приду, везде был чатик в мою сторону. И причина то какая классная была - ведь я не убедила полузнакомых людей, из которых пыталась слепить оппозицию, не заводить дестров на первом эвенте! это стоит того, чтоб проебать нормальные человеческие отношения, которые строились хуй знает сколько лет. Вашим я об этом говорила, предлагала прекратить. Писала в личку лидерам. Но кроме как слить эту личку в общак, никто ничего не смог. Нихуя не менялось и не поменяется, так как играть нормально должны хотеть обе стороны, а не только одна. А теперь вас вдруг резко стало коробить то, что вам начали отвечать взаимностью. Серьезно?
Если ты хочешь вара, как таковой он есть, то он должен стать тебе варом во всех аспектах. Вспоминая тот же великий замес ЛК между ватером+вонка и пирог+ферри, а в последствии подключились и другие представители(Хаммер, Я, Торт и т.д.) была естественная война. Хотя я изначально не затрагивал чужие фото или что-то в этом роде, ибо считаю это зашкваром(разве что 1 мемас про альянсовую солидарность в виде лайков), а для ваших это норма. Когда пропагандируется политика дума о выращивании самому себе какого-либо челленджа, у многих людей в принципе отпадает мотивация заходить на такие мероприятия, ибо чувствуется сразу эта неестественность. Я могу спокойно вообще отнестись ко всему, что пишут в мой адрес. Опыт в подобных срачах у меня уже большой за спиной, поэтому если я в жизни встречу условно того же Воробушка или Мятечкина(по началу пару раз неприятно было, не более и то, из за определенных факторов) я даже вспоминать те срачики не буду, ибо то, что происходит в игре - остаётся в игре. Если ты психологически неустойчивая, то это сугубо твои проблемы. Перестань показывать реакцию на это всё. Наши дружеские отношения не вернуть, но минутку нейтралитета я попытался внести в данный пост.

UPD: И Торт правильно подметил, что мы не допускали себе того, что допускают твои бойцы, но уже давно смирились с этим и играем дальше. Невозможно соблюдать дружеские отношения в этой игре, если ты и твой друг должны воевать друг против друга и от вас зависит развитие политики сервера.

Реакции
24
Стоп, стоп, ты сама в группе (в пм мне тоже неоднократно, да, было такое) не раз писала/намекала, какие мы хуевые вары, худшие, что ты видела, как нас нельзя уважать и т.д. и т.п. По-твоему, все вокруг дурачки и не могут сложить два и два? (Логика: если мы хуевые вары по чату, то значит на альфе были лучше, и заходишь в их группу, а там отборнейший трештолк в твой адрес, до которого тут не опускались на тот момент вообще).

А если начинаешь обвинять кого-то в чем-то, например, что я "всему альянсу слила переписку", то начни с себя, ведь ты мои слова растиражировала не просто на свой альянс, а на всю, блять, группу (и это не мои домыслы), причем еще и исказила, как тебе было выгодно, ну или как ты сочла нужным понять. Но у тебя тогда, видимо, не возникло мыслей, что что-то не так? Это нормально же было, да?
eusa_think.gif

Удобная такая игра на публику, но продолжай, раз считаешь нужным, мы — мудаки, ты — жертва, хз, че тут еще добавить.
dunno.gif

Idzumi

Krator
Реакции
124
Ваня, я перед стартом серва написала тебе честно, что я не знаю, сколько нас будет паков, но попробую что-то собрать. Вы знали прекрасно, что у нас не будет организованности на старте. Вы видели, что я собираю клан через объявки и прочее. Я даже предложила стартануть всем отдельно кланами, а собрать альянсы по факту, исходя из того, что будет происходить на сервере. Окей, вы не согласились, я без претензий. Играем, ходим убиваться о ваше двукратное преимущество, дабы обеспечить хоть какую-то оппозицию, слушаем херню в чатах в свою сторону, закрываем глаза. Потом ты подумал и решил сменить таргет агра на меня, и началось "ты говно в политике, хуитакл, я разочаровался" и тд и тп. Причина явно смешная, так как я сказала как есть: "не знала что будут дестры". Ты тесно общаешься с моими сокланами и уверена, что они не скрывали бы от тебя, что я весьма негативно отнеслась к дестрам и ко всей ситуации. Но что было в ответ от тебя и прочих? Хейт, хейт, хейт, какие-то мемесы про меня и прочее.
(Параллельно я запрещала своим затрагивать в срачах ваших КЛов и АЛа, даже пруфы Насте кидала по этому поводу).
Ну чего вы от меня ждете? Что я железная? Нет, это не так. Стали хейтить меня, я сняла запреты в клане по поводу ответки. Все просто.
Ради вас я полностью переубедила людей с альфы использовать антагов, например, и их не было более 2 месяцев на мероприятиях.
А что сделали вы для нас?

TOPT

Elpy
Реакции
16
то есть написать вару ЕЁ же погоняло с прошлого сервера ("носатая") после какого-то выигранного пвп и например создать ник "ВыкидышРиты(имя твоей дочери)" это одно и то же , то ок. я вас понял...глхф

Мультик

Hobgoblin
Реакции
23
У меня вопрос ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ!

Возможно ли раз так взять и обнулить ВСЁ что было до текущего момента, обговорить правила войны и основные моральные принципы и стартануть заного? :Unsure:

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383

Возможно ли раз так взять и обнулить ВСЁ что было до текущего момента, обговорить правила войны и основные моральные принципы и стартануть заного? :Unsure:
Гоу вайп? :)

Squ

Hobgoblin
Реакции
36

Заново*

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Уже обнуляли, нас АЛ попросила не перегибать палку, до 26 апреля мы практически ничего не писали, но там святые пацаны посчитали что это скучно и после очередного АК полетели с нихуя просто "псы, шакалы", Вай делает молча сое и там "О, шалава улетает", там был чар ДайСан, ну думаю мало ли мб руководство не в курсе, вкину на форум, может интересно станет - да нихуя, всё окей.

Так что договоренности уже проходили, просто гавноКл нихуя дальше своего носа не видит и до сих пор думает, что это мы невменяемые и похуй, что я как и Торт, в отличии конченных мразей в её Али никогда дальше игры не выходили, если я отхуесосил кого то, то исключительно в рамках игры, максимум могу про возраст подъебать, мне некогда не стыдно сидеть в одном ТСе с бывшими варам, т.к. чтобы я не писал, как бы у меня не пригорело, я за рамки никогда не выходил, но слепая овца не видит разницы между, "членососы антаговые" и "мамкаТорта" - в гробу, "женаЧитера" - сосёт, "брат кого то там" - умри и это нихуя не один человек.
Так что подруга бывшая никакущая АЛ, ты либо ебасоску свою на форум не суй, либо глаза от мочи протри и постарайся адекватно оценить разницу между нами и вами.

Последнее редактирование:

Idzumi

Krator
Реакции
124
Ключевое в твоей фразе из скрина "ходят слухи" ))
Фарм АК, добиваем.
Прибегают ваши, убивают мунов. Пишут чета в чат "ну потрогали ак и ладно". С Вай кто-то пишет транслитом тоже что-то в стиле "отсосали".
Ей задают вопрос: "Вай покусал Ферри?" (отсылка на транслит). В ответ - моча моча моча, пацаны кастуют сое. Их спрашивают: "Вы уже улетаете?("
А теперь вопрос! Как вы из фразы "Вай покусал Ферри?" смогли сгенерировать "шалава улетает"? :D
Но и в любом случае, даже если бы кто-то из моих что-то высрал в чатик, то я бы в этой ситуации лишь извинилась за чат и дала бы пизды своим.
Имхо, умирать/убивать нужно молча. Всегда к этому стремилась и старалась это привить людям, с которыми играю.
Вот даже в этом треде как пример. Я с людьми адекватно, а они на пену исходят, как Читер х)

Idzumi

Krator
Реакции
124
Ну хз, я не люблю когда мои слова кому-то передают еще и без моего ведома.
У нас не было с тобой личного общения. Я тебе отписала, как к КЛу, спросила твое видение ситуации, подчеркнула это даже. Объяснила, что мне непонятен хайп касаемо того что я якобы развалила ваш клан, и потому мне необходима информация от тебя. Ты дала ответ как представитель клана. Чего ты ожидала? Можно было вполне сказать, что "между нами, но я считаю так". Разве нет? Ты дала инфу, я эту инфу донесла вашему АЛу, чтоб не распространяли непонятных слухов, раз вы сами не можете разобраться с тем, что несете в массы.
Вроде все достаточно прозрачно.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ключевое в твоей фразе из скрина "ходят слухи" ))
Фарм АК, добиваем.
Прибегают ваши, убивают мунов. Пишут чета в чат "ну потрогали ак и ладно". С Вай кто-то пишет транслитом тоже что-то в стиле "отсосали".
Ей задают вопрос: "Вай покусал Ферри?" (отсылка на транслит). В ответ - моча моча моча, пацаны кастуют сое. Их спрашивают: "Вы уже улетаете?("
А теперь вопрос! Как вы из фразы "Вай покусал Ферри?" смогли сгенерировать "шалава улетает"? :D
Но и в любом случае, даже если бы кто-то из моих что-то высрал в чатик, то я бы в этой ситуации лишь извинилась за чат и дала бы пизды своим.
Имхо, умирать/убивать нужно молча. Всегда к этому стремилась и старалась это привить людям, с которыми играю.
Вот даже в этом треде как пример. Я с людьми адекватно, а они на пену исходят, как Читер х)
А сейчас традиционно я пиздабола КЛа натыкаю лицом в гавно, т.к. я на том АК был на Овере и имею привычку скринить.

1. Хронология - это важно, посмотри кто всё начал, после того, как мы перестали вас хуесосить.
2. Найди мне пожалуйста тут, от Вай "отсосали" на транслите, там вроде бы обычный ответ на вопрос "убейте бомжи" - "sam ub`eshsya"
3. Ну и "шалава улетела" сгенерировали твои сокланы, но как они могли... ведь ты же стремишься к молчаливой борьбе !

P.s. Пишу тебе еще раз, ты КЛ, который не знает нихуя, не может нихуя и постоянно балаболит.

VEDA

Elpy
Реакции
0
как по мне за словами тут в обще не следят. и это с двух сторон примерно одинаково. так что вас удивляет или раздражает?сами задали тон общения .

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Допишу от своего лица к посту читера:

Я тоже был на том АК(Да и оно понятно, по скрину виден и мой чатик). Я отчётливо помню, как именно до этого АК я не писал никаких оскорбительных фраз с момента договорённости в адрес твоего альянса. Колкие высказывания про *Понюхать АК* являются лишь дровами в огонёк вашего альянса, но не оскорблением как таковым. Наша реакция после того АК примерно выглядела так:

Solo: Так мы же не оскорбляли их, я просто подстебнул за результат, не более, а тут уже Дауном называют, псом или Настю шалавой.
Cheater: Я смотрю они забыли о договорённостях, походу пора их хуесосить в ответ, а то уже совсем оборзели.
Why: А я тут вообще причём оказалась?

Ну, а дальше читер уже показал, что он после того АК написал пост на форуме. Просто странно немного, что вечно делаете инициаторами таких срачей нас, а не можете уследить за своими. Ну выше уже всё написано, дальше думай сама. Можешь даже поискать скрины, в которых я жостко хуесосил ваш альянс(именно в момент договорённости о прекращении трештолка в чате). Мне самому стало интересно, но то, что на АК было - стало последней каплей для того же читера)

Idzumi

Krator
Реакции
124
Просто странно немного, что вечно делаете инициаторами таких срачей нас
окей, признаю, про шалаву не увидела. улетела оттуда раньше, мой косяк. но ведь можно об этом было нормально сказать, не?
да и не думаю, что эта тема касалась Насти, а не того любителя транслита, что на ней тогда сидел.
Вот у меня тоже в диалогах клана частенько возникает вопрос: "И причем тут я?". Так как упоминание моего ника и имени везде зашкаливает, зачастую даже там, где меня нет (вспоминаем ласт осады). Лично у меня интереса так играть нет, вообще. Я пыталась свести конфликты на нет и придти к нормальной игре. А вы не желаете это сделать? Я устала делать шаги навстречу и пытаться договориться (именно это вроде Ваня назвал "Ритка плачется в личку что Джанк её обижает").
попробуйте что-то тоже предпринять, хоть раз.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Может ты и не заметила, но в общем то треш толк от нашего пака свелось к минимальному уровню практически. Сильные выпаду были вчера, а в основном ничего такого и не было. Даже единственный мемас в группе был сделан вполне на нейтральном уровне(Танос). Мне достаточно что-то крикнуть крайне колкое в ХЧ, как тут же раскукарекиваются твои бойцы, пытаясь меня заагрить(удачи им).

UPD: а развал кабин федосса - пожинание плодов с того АК:D

Последнее редактирование:

Idzumi

Krator
Реакции
124
Ну я особо и не играла это время, так как см. выше - пропал интерес. А как вернулась, так увидела Федосов и Чидорянов, которые вроде как ваши с их шикарными мемесами про меня и Uprise, а также всякие высеры Читера. Как бы перемен не ощутила, но это возможно в силу своего отсутствия. Вчера на олике чат почитала, там снова я в главной роли. Но рада, что вы старались. Это уже лучше, чем ничего, спасибо и на этом.

Idzumi

Krator
Реакции
124
А, еще вспомнила момент, который меня ввел в сильное недоумение. Это создание поста про то, что ищу гвг. (Надеялась заинтересовать не 69, а другие кланы, например Вайз или еще кого-то, оживить арену немного). Вы мне кинули предл, я была не за компом (так как ужин, вечер и все такое), возвращаюсь - в ХЧ Соло орет про меня, в группе орет что я обосралась. Это было тоже после АК? Хронологию теряю уже. efgndkfnkb030

Сверху