Ваня, я перед стартом серва написала тебе честно, что я не знаю, сколько нас будет паков, но попробую что-то собрать. Вы знали прекрасно, что у нас не будет организованности на старте. Вы видели, что я собираю клан через объявки и прочее. Я даже предложила стартануть всем отдельно кланами, а собрать альянсы по факту, исходя из того, что будет происходить на сервере. Окей, вы не согласились, я без претензий. Играем, ходим убиваться о ваше двукратное преимущество, дабы обеспечить хоть какую-то оппозицию, слушаем херню в чатах в свою сторону, закрываем глаза. Потом ты подумал и решил сменить таргет агра на меня, и началось "ты говно в политике, хуитакл, я разочаровался" и тд и тп. Причина явно смешная, так как я сказала как есть: "не знала что будут дестры". Ты тесно общаешься с моими сокланами и уверена, что они не скрывали бы от тебя, что я весьма негативно отнеслась к дестрам и ко всей ситуации. Но что было в ответ от тебя и прочих? Хейт, хейт, хейт, какие-то мемесы про меня и прочее.
(Параллельно я запрещала своим затрагивать в срачах ваших КЛов и АЛа, даже пруфы Насте кидала по этому поводу).
Ну чего вы от меня ждете? Что я железная? Нет, это не так. Стали хейтить меня, я сняла запреты в клане по поводу ответки. Все просто.
Ради вас я полностью переубедила людей с альфы использовать антагов, например, и их не было более 2 месяцев на мероприятиях.
А что сделали вы для нас?