C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
подхожу такой к компу, а в ТСе мне говорят - "там твоя мать на олимпе чатик карает :Р"! А потом "великий КЛ" будет рассказывать про "противно играть и т.п." xD и это еще не самый треш заскринил с того чара(и ведь там сидел ее муж).

Вспомни, с чего начался хейт твоей матери.
Pw0zkuAI2v0.jpg

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
подхожу такой к компу, а в ТСе мне говорят - "там твоя мать на олимпе чатик карает :Р"! А потом "великий КЛ" будет рассказывать про "противно играть и т.п." xD и это еще не самый треш заскринил с того чара(и ведь там сидел ее муж).

И вспомни, кто начал создавать этих твинов с оскорбительными никами.
U_R2aRfwlbM.jpg
aY0ZUyoL4ic.jpg

К слову, заткнуть этого хуесоса у меня получилось.

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Ты такой интересный, я сегодня был на трех чарах - Дэйсан, Аой, Неонато. Если я вдруг опущусь до твоего уровня или уровня вани, я не буду создавать твинков а пошлю вас нахуй со своего чара и лично вас, а не пытаться цеплять кем то еще. Твинк соло мне сразу после имта начал долбить в пм, пытаясь вызвать какие либо эмоции. Вот только кроме отвращения ничего и не вызвал. Знакомая ситуация, он точно такую же хуергу писал Аой в пм, когда мы только ушли с альянса Р. Причем что странно, выебывался он не на меня а на нее, хотя они даже не знакомы. Потому сорри, но в вашу конченную войну чатиков меня не вмешивай.

TOPT

Elpy
Реакции
16
обана. тоесть я писал что-то про человека, который ИГРАЕТ в эту ипаную игру(ни про ее родителей, ни про ее дочь и т.п.). Причем "носатая" ей стали писать после того, как она сама написала "- вот у нас на Альфе было приятней читать срачики !"( не дословно xD). После чего нам кинули скрин с набором переписок, где ей частенько писали - "носатая, шнопак и т.п.". И только с этого начались рофлы с этого погоняла, раз ей так "приятней" =]

з.ы. сожителю Риты - я не создал ни одного треш-твинка, ни разу и никому ПМ не карал. так что мимо =]

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Вообще не понимаю о чём он.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
обана. тоесть я писал что-то про человека, который ИГРАЕТ в эту ипаную игру(ни про ее родителей, ни про ее дочь и т.п.). Причем "носатая" ей стали писать после того, как она сама написала "- вот у нас на Альфе было приятней читать срачики !"( не дословно xD). После чего нам кинули скрин с набором переписок, где ей частенько писали - "носатая, шнопак и т.п.". И только с этого начались рофлы с этого погоняла, раз ей так "приятней" =]

з.ы. сожителю Риты - я не создал ни одного треш-твинка, ни разу и никому ПМ не карал. так что мимо =]
Ты начал выворобушкиваться и теперь огребаешь. Мне начирикать, играет твоя мать или нет, следи за своим языком.

Шарли

Krator
Реакции
29
Mda. Судя по чату, у вас там все тупые недошкольники. Повзрослейте наконец-то!

Idzumi

Krator
Реакции
124
Причем "носатая" ей стали писать после того, как она сама написала "- вот у нас на Альфе было приятней читать срачики !"( не дословно xD).
Ну я написала это в личку Насте, по дружески. Считала ее как минимум хорошей знакомой, которой можно доверять. Да и сокланам запрещала воевать в чатике и задевать ваших, до тех пор пока меня не затронули.
Кто ж знал, что ваш лидер не обременен совестью и делится своей "личкой" со всем альянсом?

TOPT

Elpy
Реакции
16
и снова стрелки, стрелки, стрелки...ну ебаный стыд. начинать искать человека, которому позволить совесть клепать мемчики/карикатуры/фотожабы/ники в игре связанные с твоей дочкой?

Idzumi

Krator
Реакции
124
А в чем стрелка? В правде? Я за всю историю игры тут ни слова про вас плохого не сказала, хотя вы меня хейтите по кд. А то что мои диалоги с кем-то, кого я считала друзьями, становятся общим достоянием вашего альянса - не секрет вообще ни разу. Хз, когда я шла сюда, то была лучшего мнения о многих. Была рада поиграть с бывшими соали/сокланами, старалась во всем помочь. Но люди от игры обезумели, явно х) Продолжайте развлекаться

Melian

Elpy
Реакции
0
Ну я написала это в личку Насте, по дружески. Считала ее как минимум хорошей знакомой, которой можно доверять. Да и сокланам запрещала воевать в чатике и задевать ваших, до тех пор пока меня не затронули.
Кто ж знал, что ваш лидер не обременен совестью и делится своей "личкой" со всем альянсом?
А нашей с тобой перепиской ты с Настей делилась по причине "не обремененности совестью"?

Idzumi

Krator
Реакции
124
Я спросила тебя, как КЛа, считаешь ли ты меня виновной в развале вашего клана. Ты сказала, что не считаешь, я об этом сообщила Насте (так как эта тема активно форсилась на тот момент вашими мемберами). Ничего личного там не было, абсолютно. Причем в диалоге я несколько раз подчеркнула, что интересуюсь у тебя как у КЛа, разве нет?

TOPT

Elpy
Реакции
16
какой хейт - я хз. обычные подколы людей, которые ИГРАЮТ по другую сторону барикад. Даже с той безобидной шутки, когда Дайсану написали "сак май дик", а я ответил в чатик "его дик вашего КЛа штрик". Так еще потом и в ПМ извинился тебе, когда он написал в ач, что "подкол" был уж больно сильно воспринят. А вы что с того раздули ? (ты там в ЛСы людям меня с гавном смешивала, а ДАйсан в ТСе на клановом собрании, что я вам чуть ли не в постель в реале залез :Р).

Idzumi

Krator
Реакции
124
Хз. Ваши подколы скатились в херню, тема ебли, спермы, отсосов, мочи и прочего. Мне было неприятно, так как с тем же Ваней я отлично общалась перед стартом серва, он неоднократно писал мне с просьбами помочь/подсказать, и я всегда шла навстречу, но как только стартанул серв его сразу "накрыло". На какое мероприятие ни приду, везде был чатик в мою сторону. И причина то какая классная была - ведь я не убедила полузнакомых людей, из которых пыталась слепить оппозицию, не заводить дестров на первом эвенте! это стоит того, чтоб проебать нормальные человеческие отношения, которые строились хуй знает сколько лет. Вашим я об этом говорила, предлагала прекратить. Писала в личку лидерам. Но кроме как слить эту личку в общак, никто ничего не смог. Нихуя не менялось и не поменяется, так как играть нормально должны хотеть обе стороны, а не только одна. А теперь вас вдруг резко стало коробить то, что вам начали отвечать взаимностью. Серьезно?

TOPT

Elpy
Реакции
16
ты думаешь эти ники и их чатик меня задел? я слишком стар для этого дерьма (с) я и скрины то вкинул, чтоб люди которые там постоянно строчат "а вот Р хуесосы оскорбляют варов и блаблабла" увидели, что это не так. Ведь даже "трешеры сайда Р" себе такого не позволяли и не переходили эту черту.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Понятие черты у всех разное. Лично мне было похеру, так как я уже привыкла к вашему неадеквату. Ну а ребята решили развлечься и сделать ответку в плане ников и хуеты чат, и как оказалось эффект возымело, ведь вы тут же пошли пилить посты, при этом выкладывая только вторую половину переписки, скромно "не заметив" первую. Рассуждать можно бесконечно, в общем. У вас своя правда, а у нас своя.
Если хотите нормальной игры, вы знаете куда писать и что делать. Я больше инициировать попытки создать нормальную игру не буду.

Сверху