Squ
Hobgoblin
- Реакции
- 36
И вспомни, кто начал создавать этих твинов с оскорбительными никами.
Ты начал выворобушкиваться и теперь огребаешь. Мне начирикать, играет твоя мать или нет, следи за своим языком.обана. тоесть я писал что-то про человека, который ИГРАЕТ в эту ипаную игру(ни про ее родителей, ни про ее дочь и т.п.). Причем "носатая" ей стали писать после того, как она сама написала "- вот у нас на Альфе было приятней читать срачики !"( не дословно xD). После чего нам кинули скрин с набором переписок, где ей частенько писали - "носатая, шнопак и т.п.". И только с этого начались рофлы с этого погоняла, раз ей так "приятней" =]
з.ы. сожителю Риты - я не создал ни одного треш-твинка, ни разу и никому ПМ не карал. так что мимо =]
Все что у тебя в этой жизни получилось это женится в онлайн игреК слову, заткнуть этого хуесоса у меня получилось.
Было бы странно, если бы в 16 лет я женился в реале. :/Все что у тебя в этой жизни получилось это женится в онлайн игре
Ты даже не представляешь насколько ты ошибаешься, я воевал в чате когда ты, без всякого сарказма, писался под себя.И да, поджигать твой очаг у меня тоже получается.
Это не мешает тебе гореть от безобидного школьника.Ты даже не представляешь насколько ты ошибаешься, я воевал в чате когда ты, без всякого сарказма, писался под себя.
Ну я написала это в личку Насте, по дружески. Считала ее как минимум хорошей знакомой, которой можно доверять. Да и сокланам запрещала воевать в чатике и задевать ваших, до тех пор пока меня не затронули.Причем "носатая" ей стали писать после того, как она сама написала "- вот у нас на Альфе было приятней читать срачики !"( не дословно xD).
А нашей с тобой перепиской ты с Настей делилась по причине "не обремененности совестью"?Ну я написала это в личку Насте, по дружески. Считала ее как минимум хорошей знакомой, которой можно доверять. Да и сокланам запрещала воевать в чатике и задевать ваших, до тех пор пока меня не затронули.
Кто ж знал, что ваш лидер не обременен совестью и делится своей "личкой" со всем альянсом?