C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
пиздюк с лк,тоже как и ты за базар не вывозит:rolleyes:

Шарли

Krator
Реакции
29
Утиные истории еще будут в одного мага?

Реакции
1
У варов так сильно циркулирует скилл по венам, что они рофла не замечают. :Roflmao:

Реакции
1
И один маг, который там расчирикал всё что движется, это не тот который стоит в гдд, долбиться в экран по 20 часов, ждёт удобного момента что бы напасть, убить окна, или мага, отошечшего отлить или налить чаю, и потом писать в чаты с твина или основы какой кругом мусор, а он топ игрок? Или я явно с кем-то путаю.
[Отсылка, это отсылка, для непонимателей рофлов]:0_0:

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
[Отсылка, это отсылка, для непонимателей рофлов]
1404409251_kot-matros-1.jpg

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Маник брат. Ты тут 1 сидишь, на тебе хоть весточку

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Вот это называется Вар вроде бы на сервере есть ( забиты все 12 кланов сайда), а толку нихуя нету.
Пездежа как обычно вагон - "Го сепы, вас там ждет сюрприз", бла бла бла.
По факту, всё как обычно орда немного деградирующего подрастающего поколения, с твинов смотрит как мы качаемся, подбирает по 5-10к Адены и че то пишут в чат.
Всё как я и говорил, как только мы встанем паком, все пвп сразу закончатся. Даже не кланом, не Альянсом, просто паком.

Вот так выглядит сворачивание кача глазами уёбков.
Нон стоп дебафа, не обращая внимания, что это не мешает магам убивать мобов

Вот так выглядит баф мага, пока вы там по КД судорожно тыкали кнопки своими твинами, жаль не записался ТС в это время, там было что послушать - Очень много приветов было передано.

За почти 15 лет игры это самый конечнный вар, что пришлось видеть, теперь когда я видел всё, могу согласится с мнением, что самый убогий клан на ЛК, который чмырили все, на фоне вот этого гавна выглядит еще вменяемо, если бы я знал что ради этого придется стартануть, да сука ноги бы моей тут не было. Очередной раз убеждаюсь, ни сборка, ни Админ, ни донат так не влияет на развитие сервера как сами игроки, если вместо ПВП в повседневной жизни я вижу это, то как кого то мотивировать вообще в игру заходить.

• Like
Реакции: TOPT

TOPT

Elpy
Реакции
16
подхожу такой к компу, а в ТСе мне говорят - "там твоя мать на олимпе чатик карает :Р"! А потом "великий КЛ" будет рассказывать про "противно играть и т.п." xD и это еще не самый треш заскринил с того чара(и ведь там сидел ее муж).

Сверху