Вот это называется Вар вроде бы на сервере есть ( забиты все 12 кланов сайда), а толку нихуя нету.
Пездежа как обычно вагон - "Го сепы, вас там ждет сюрприз", бла бла бла.
По факту, всё как обычно орда немного деградирующего подрастающего поколения, с твинов смотрит как мы качаемся, подбирает по 5-10к Адены и че то пишут в чат.
Всё как я и говорил, как только мы встанем паком, все пвп сразу закончатся. Даже не кланом, не Альянсом, просто паком.
Вот так выглядит сворачивание кача глазами уёбков.
Нон стоп дебафа, не обращая внимания, что это не мешает магам убивать мобов
Вот так выглядит баф мага, пока вы там по КД судорожно тыкали кнопки своими твинами, жаль не записался ТС в это время, там было что послушать - Очень много приветов было передано.
За почти 15 лет игры это самый конечнный вар, что пришлось видеть, теперь когда я видел всё, могу согласится с мнением, что самый убогий клан на ЛК, который чмырили все, на фоне вот этого гавна выглядит еще вменяемо, если бы я знал что ради этого придется стартануть, да сука ноги бы моей тут не было. Очередной раз убеждаюсь, ни сборка, ни Админ, ни донат так не влияет на развитие сервера как сами игроки, если вместо ПВП в повседневной жизни я вижу это, то как кого то мотивировать вообще в игру заходить.