Я пишу то же, что и вы. В чём отличие? х)Надеюсь Ритка не будет слезно карать никому, когда я буду как и прежде разносить чатик?:]
podro4il volosami na nos vsego ally moonНе понимаю о чём ты.
В одного мага разчирикали весь альянс R.
Да я уже как-то привыкла к вашей двуличности. Первое время удивлялась, переживала, все таки играли бок о бок достаточно долго, но щас уже как-то похуйНадеюсь Ритка не будет слезно карать никому, когда я буду как и прежде разносить чатик?:]
Ты понимаешь, что Прогеймингам стало стыдно из-за беспомощных соали и они просто вышли из игры? :/podro4il volosami na nos vsego ally moon
просто непобедимая пачка мунов заблудилась немного в сепах и вместо того, чтобы с высоко поднятой голово убить слабых 69, плутала через восемь комнат, чтобы зайти в спину к сильным окнам клана ПГ и уж точно получить достойный фанТы понимаешь, что Прогеймингам стало стыдно из-за беспомощных соали и они просто вышли из игры? :/
А, это так называется. Ну ладно. А когда пак Р-ок приходит убить 2 человека, качающихся в окнах на споте фога на дестре- это называется "мы отбили ваш спот". Ясно.просто непобедимая пачка мунов заблудилась немного в сепах и вместо того, чтобы с высоко поднятой голово убить слабых 69, плутала через восемь комнат, чтобы зайти в спину к сильным окнам клана ПГ и уж точно получить достойный фан
Не понимаю, как так можно говорить, если ваши скрины говорят о том, что вас нихера не один маг был. Петяфлу, воробушек,дайсан - это все один маг? По моему кто то тут врет, опять!Не понимаю о чём ты.
В одного мага разчирикали весь альянс R.
хорошая шуткаХотелось бы мне быть в этом замесе. Как всегда, пропускаю самое интересное
Да, это всё один маг. Как и всегда, один маг разчирикал 228 паков R.Не понимаю, как так можно говорить, если ваши скрины говорят о том, что вас нихера не один маг был. Петяфлу, воробушек,дайсан - это все один маг? По моему кто то тут врет, опять!
А так же, один маг был на коне, овере, бише, еве и бардах. Мб я что то упустил?
Хотелось бы мне быть в этом замесе. Как всегда, пропускаю самое интересное
Отличный аргумент. ПродолжайДа, это всё один маг. Как и всегда, один маг разчирикал 228 паков R.
Этим магом был Барбос.Отличный аргумент. Продолжай
Отличный маг, прям лайкЭтим магом был Барбос.
Спасибо.Отличный маг, прям лайк