Cмысл?сегодня/завтра скиньте скрины с таблицей героев (когда большинство возьмут статус "героя") спс.
Cмысл?сегодня/завтра скиньте скрины с таблицей героев (когда большинство возьмут статус "героя") спс.
Видишь ли мой юный друг в чем дело, я играл в л2 когда ты писался в пеленки и с тех пор л2 немного изменилась, я свято верю, что когда нибудь мои ностальгические мечты сбудутся и я смогу получать удовольствие от игры, ты просто не застал те времена, когда ты идешь кач, тебя приходят убивают ( вары, а не стадо дебаферов 20+ лвл ) и встают кач на твое место ( допустим ИТ), ты ( своими силами/попросил помощи) приходишь и возвращаешь спот ( чарами с варом, а не грузишь антаг дестров, которых хватает ровно на 1 драку), вары такие "ну нихуя се" и приходят снова ( своими силами/ позвали кого то в помощь и опять же таки нихуя не антагов из релога), спустя 30 минут все уже забыли зачем туда шли, идут просто замесы, может быть не в равных кол-вах, не равном шмоте, а вот просто драки.И даже так, умудрились упасть от твинков. :/
Просто знай, у них хиро ПП, СХ, Глад. Остальное у нас.сегодня/завтра скиньте скрины с таблицей героев (когда большинство возьмут статус "героя") спс.
И у вас 99% заливные игроки, даже некр)))Просто знай, у них хиро ПП, СХ, Глад. Остальное у нас.
Просто ради интереса, а кто эти 1 % xD ?И у вас 99% заливные игроки, даже некр)))
Заметил, что варк один бился)))Просто ради интереса, а кто эти 1 % xD ?
Ну там еще некр, 2 кота, 2 коня и дестр были. Тк мой шестью победами отметилсяЗаметил, что варк один бился)))
некр и два кота с конём сливались Дайсану.Ну там еще некр, 2 кота, 2 коня и дестр были. Тк мой шестью победами отметился
Ну коту то против некра тяжело, Я не все бои видел, но вроде 1 раз наш некр вс некр проиграл.некр и два кота с конём сливались Дайсану.
че то не понял почему так долго шел бой,сравниваю ваш эквип и опыт и эквип оппонентов и...как то слабо с вашей стороны...мб я что то не вывожу я хзМалая политика, Астарот.
как же вы зефирку профукалиПросто знай, у них хиро ПП, СХ, Глад. Остальное у нас.
на лк были хорошие времена,когда драки были по пол дня,а предлогом было "скручивание"...прайм вс фа,а замесы за баракиеля вообще огонь были,интересней чем борьба за замки...Видишь ли мой юный друг в чем дело, я играл в л2 когда ты писался в пеленки и с тех пор л2 немного изменилась, я свято верю, что когда нибудь мои ностальгические мечты сбудутся и я смогу получать удовольствие от игры, ты просто не застал те времена, когда ты идешь кач, тебя приходят убивают ( вары, а не стадо дебаферов 20+ лвл ) и встают кач на твое место ( допустим ИТ), ты ( своими силами/попросил помощи) приходишь и возвращаешь спот ( чарами с варом, а не грузишь антаг дестров, которых хватает ровно на 1 драку), вары такие "ну нихуя се" и приходят снова ( своими силами/ позвали кого то в помощь и опять же таки нихуя не антагов из релога), спустя 30 минут все уже забыли зачем туда шли, идут просто замесы, может быть не в равных кол-вах, не равном шмоте, а вот просто драки.
Тут л2 это гонка процентов, если тебя окунают каждый раз в гавно, но ты антаг дестром сливаешь в -2 ( встал в кх), то ты победил. Ведь % слил враг ( он то тебя в -0,3 допустим)
РБ даёт суспензию. Кастуешь соляру и кдшится онас условно 30с. Даже гидра долго КДшилась. Внимательнее посмотри бой)че то не понял почему так долго шел бой,сравниваю ваш эквип и опыт и эквип оппонентов и...как то слабо с вашей стороны...мб я что то не вывожу я хз
Суспа от рб на всей пачке, но ты этого не зналче то не понял почему так долго шел бой,сравниваю ваш эквип и опыт и эквип оппонентов и...как то слабо с вашей стороны...мб я что то не вывожу я хз
Не понимаю о чём ты.a kak vaw "poly pak" bil obossan za 30 sekynd 4 telami? a to skazali vi v gorod vstali bistree 4em vam v beliy 4at 4eto napisali xD