C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
И даже так, умудрились упасть от твинков. :/
Видишь ли мой юный друг в чем дело, я играл в л2 когда ты писался в пеленки и с тех пор л2 немного изменилась, я свято верю, что когда нибудь мои ностальгические мечты сбудутся и я смогу получать удовольствие от игры, ты просто не застал те времена, когда ты идешь кач, тебя приходят убивают ( вары, а не стадо дебаферов 20+ лвл ) и встают кач на твое место ( допустим ИТ), ты ( своими силами/попросил помощи) приходишь и возвращаешь спот ( чарами с варом, а не грузишь антаг дестров, которых хватает ровно на 1 драку), вары такие "ну нихуя се" и приходят снова ( своими силами/ позвали кого то в помощь и опять же таки нихуя не антагов из релога), спустя 30 минут все уже забыли зачем туда шли, идут просто замесы, может быть не в равных кол-вах, не равном шмоте, а вот просто драки.
Тут л2 это гонка процентов, если тебя окунают каждый раз в гавно, но ты антаг дестром сливаешь в -2 ( встал в кх), то ты победил. Ведь % слил враг ( он то тебя в -0,3 допустим)

Последнее редактирование:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Малая политика, Астарот.

че то не понял почему так долго шел бой,сравниваю ваш эквип и опыт и эквип оппонентов и...как то слабо с вашей стороны...мб я что то не вывожу я хз:confused:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Видишь ли мой юный друг в чем дело, я играл в л2 когда ты писался в пеленки и с тех пор л2 немного изменилась, я свято верю, что когда нибудь мои ностальгические мечты сбудутся и я смогу получать удовольствие от игры, ты просто не застал те времена, когда ты идешь кач, тебя приходят убивают ( вары, а не стадо дебаферов 20+ лвл ) и встают кач на твое место ( допустим ИТ), ты ( своими силами/попросил помощи) приходишь и возвращаешь спот ( чарами с варом, а не грузишь антаг дестров, которых хватает ровно на 1 драку), вары такие "ну нихуя се" и приходят снова ( своими силами/ позвали кого то в помощь и опять же таки нихуя не антагов из релога), спустя 30 минут все уже забыли зачем туда шли, идут просто замесы, может быть не в равных кол-вах, не равном шмоте, а вот просто драки.
Тут л2 это гонка процентов, если тебя окунают каждый раз в гавно, но ты антаг дестром сливаешь в -2 ( встал в кх), то ты победил. Ведь % слил враг ( он то тебя в -0,3 допустим)
на лк были хорошие времена,когда драки были по пол дня,а предлогом было "скручивание"...прайм вс фа,а замесы за баракиеля вообще огонь были,интересней чем борьба за замки...
ЗЫ.на лк,один раз споткнулся и свалился в канаву,то тебе это вспоминают годами..тут я понял та же история...1/99999

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
че то не понял почему так долго шел бой,сравниваю ваш эквип и опыт и эквип оппонентов и...как то слабо с вашей стороны...мб я что то не вывожу я хз:confused:
РБ даёт суспензию. Кастуешь соляру и кдшится онас условно 30с. Даже гидра долго КДшилась. Внимательнее посмотри бой)

Шарли

Krator
Реакции
29
Суспа от рб на всей пачке, но ты этого не знал

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
ааа,а я думал...как это вы овера сходу пропустили...+ у читора бафф пати офф.
ЗЫ.ну тогда ладно,молодцы:rolleyes:

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Весь альянс R отъехал от полупака Мун.
R кончились, дайте нам нормальных варов. Иначе мы ливнём!
P.S. Рекомендую 69 выйти из альянса. Зачирикали позорить ПроГеймингов. :/
672a1a2fa499b99024240c1e3eb1.png
1e0f461a1a031853690bc0e16bfb.png

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Как всегда, оставил чара и он в кино!
А я с мираклом перекуривал между играми в Москве эти дни, сосите.

Ferry

Krator
Реакции
16
a kak vaw "poly pak" bil obossan za 30 sekynd 4 telami? a to skazali vi v gorod vstali bistree 4em vam v beliy 4at 4eto napisali xD

Сверху