Ну да, лучше лететь с фулл дебаффом от ПП, угу.А если зашел разговор про тупость, то маневр через деатпасс, при том что вас с прогруза не принимали это была бомба.
Я не удивлюсь, если ты скажешь что это не ваши пп дебафали насЯ не удивлюсь, если они легов на нашем хвосте не заметили.
Не благодариВы ради нас умерли? Как мило.
Ну как бы неудобно воевать, когда тебя в спину хуячит ещё пак бомжей.А если зашел разговор про тупость, то маневр через деатпасс, при том что вас с прогруза не принимали это была бомба.
Ну мы то в тепличных условиях прыгали, это вам бедным тяжело пришлось...Ну да, лучше лететь с фулл дебаффом от ПП, угу.
Я там скрин выкладывал, просто интересно, как при таких раскладах они к вам за спину забежали.Ну как бы неудобно воевать, когда тебя в спину хуячит ещё пак бомжей.
https://vk.com/videos205323932?z=video205323932_456239526/pl_205323932_-2
"Пак Бумуселфа" -- 8 хай персов и один твин Триасов, которого ПГ качают. х)"Пак триас" - 8 ее антагов 20 лвла и слитый дестр с луком.
Пак школьника - 1ин бьет, 1ин хилит, четверо фрапсят, двое скринят, 1ин в режиме онлайн в вегасе ебашит"Пак Бумуселфа" -- 8 хай персов и один твин Триасов, которого ПГ качают. х)
Открыл доступ.
И Ферри с Морнарой в оф пати мониторят ютуб, чтобы найти чё-нить интересное.Пак школьника - 1ин бьет, 1ин хилит, четверо фрапсят, двое скринят, 1ин в режиме онлайн в вегасе ебашит
Епаный в рот, там развернутся на тп их убить 10 секунд в 5 паков, им даже бежать некуда. С прогруза в ПК ушатать вообще за секунд 5 можно, вы ж небически брутальные в фоге, тут че не можете вопрос порешать ?
[/QUOTE]Епаный в рот, там развернутся на тп их убить 10 секунд в 5 паков, им даже бежать некуда. С прогруза в ПК ушатать вообще за секунд 5 можно, вы ж небически брутальные в фоге, тут че не можете вопрос порешать ?
Я в ПК сливал когда мог вашу всю хуйню еще на подходе, ничего страшного.