C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
jal` 4to na al`fe odni dolboebi kak ti! server obossiwei i maloletok)
Ребёнок - ты болен, задумайся и ГО к врачу...Реально подумай, что ты пишешь, кому и в какой форме - это уму не постежимо! Можешь не отвечать (не позорься лишний раз) я серьёзно говорю врач должен помочь может не поздно...

Ferry

Krator
Реакции
16
Ребёнок - ты болен, задумайся и ГО к врачу...Реально подумай, что ты пишешь, кому и в какой форме - это уму не постежимо! Можешь не отвечать (не позорься лишний раз) я серьёзно говорю врач должен помочь может не поздно...
bl9 ly4we begai dal`we na bezvarovom 4are i ne vilaz` na forym tyt mesto en dl9 takix kak ti

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Чо по шестому фогу?)0
Чириздуйте в могилы.
Братан, ну хоть ты не становись Триасом. Я о фоге, как о Центре Мира наслышался от них на ЛК, один раз коротко отвечу именно тебе - мы не качаемся в фоге не потому что вы очень сильные там, а потому что при оценке "затраты трудовых ресурсов+фан/ експ в час = не хуй там делать."

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Да-да, особенно пару минут назад на 6-ом. х)
Я хз че там было в промежуточных боя, я уже спал, утром вижу фотку в Конфе, вы все ебалом в пол, наши стоят над вашими трупами.
Вывод: гавно клан побежден.

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
Почему отцы фога не могут убить ящерицу с крыльями в самом центре "своих" владений?... Вопрос вопросов.

anet0

Elpy
Реакции
1
Мне сказали должно быть жарко возле драконов сегодня, пожалуй схожу на вала глядишь пиу пиу будет, а то устал против работяг/антипедов/мобов воевать(

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Я хз че там было в промежуточных боя, я уже спал, утром вижу фотку в Конфе, вы все ебалом в пол, наши стоят над вашими трупами.
Вывод: гавно клан побежден.
Промежуточные бои -- это ваш фид на 6-ом споте о наших дестров/магов/овера? К слову, твой чар там был. Я хз зачем вы прилетали, мы вас не звали. Суть не в том, что ФоГ -- центр вселенной, просто это то место, куда вы пришли умирать.
Через несколько часов прилетели паком и слили пару окон. Вот это победа. хд По-моему, ты сам говорил, что это нихера не победа, когда я делал с тобой то же самое.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Промежуточные бои -- это ваш фид на 6-ом споте о наших дестров/магов/овера? К слову, твой чар там был. Я хз зачем вы прилетали, мы вас не звали. Суть не в том, что ФоГ -- центр вселенной, просто это то место, куда вы пришли умирать.
Через несколько часов прилетели паком и слили пару окон. Вот это победа. хд По-моему, ты сам говорил, что это нихера не победа, когда я делал с тобой то же самое.
1. Я тебе писал про - я на дестре + мои окна. Ты это приравнял к - вы стоите 3 мага ( два твина) + хил ( как минимум 4 живых на дефе) это одно и тоже ?
2. Прилетали т.к. там вар,а не дропать дестра на ТТ сет, как вы.
3. Упасть это антаг дебафа/дестров/ в релоге/канселов это как то позорно что ли ?

Ferry

Krator
Реакции
16
fog fog fog, vse radi foga, kto to nadra4ivaet na pvp, kto to an fog, i po igre vidno kto mo4a, a kto bat9

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Без нытья, ну просто интересно.
Оправдания для антаг войны/односторонок на масс замесах было, ну вас зергач как еще с вами воевать, сейчас нас 3, вас 5+. И кууууууча гавна, как объясните ? xD

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Без нытья, ну просто интересно.
Оправдания для антаг войны/односторонок на масс замесах было, ну вас зергач как еще с вами воевать, сейчас нас 3, вас 5+. И кууууууча гавна, как объясните ? xD
Теперь понимаю, почему многие с альфы не перешли на эру.
Так там одни нытики играют и играли, которые жалуются на дестров, односторонок и пр)
На альфе с этим живут и не плачут.

Anriger

Krator
Реакции
85
Так там одни нытики играют и играли, которые жалуются на дестров, односторонок и пр)
Мы ещё стандартный пак триасов не делали :D

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ты уебок в принципе можешь сюда не заходить, ты играешь на писдатой Альфе. Играй.
Но раз уж зашел, то если бы ваше стадо играло тут, вы просто могли не заходить на форум, чтобы не видеть мое нытье, а т.к. ваши динозавры не умеют регаться на форуме, то, для вас ничего бы не поменялось. В игре я на тему антагов практически не пишу.

Сверху