Anriger
Krator
- Реакции
- 85
Боже, ебаный ты даунxm to4no dolboeb, tebe piwyt ti govno, a ti piwew` vi dolboebi, ebana9 al`fa)
Боже, ебаный ты даунxm to4no dolboeb, tebe piwyt ti govno, a ti piwew` vi dolboebi, ebana9 al`fa)
ya ne anriger!, dawn on, ti owibs9!Боже, ебаный ты даун
Стрелочки 5 классya ne anriger!, dawn on, ti owibs9!
zassanec ti eto delaew` yje 3 stranici, ibo mo4aСтрелочки 5 класс
Ребёнок - ты болен, задумайся и ГО к врачу...Реально подумай, что ты пишешь, кому и в какой форме - это уму не постежимо! Можешь не отвечать (не позорься лишний раз) я серьёзно говорю врач должен помочь может не поздно...jal` 4to na al`fe odni dolboebi kak ti! server obossiwei i maloletok)
bl9 ly4we begai dal`we na bezvarovom 4are i ne vilaz` na forym tyt mesto en dl9 takix kak tiРебёнок - ты болен, задумайся и ГО к врачу...Реально подумай, что ты пишешь, кому и в какой форме - это уму не постежимо! Можешь не отвечать (не позорься лишний раз) я серьёзно говорю врач должен помочь может не поздно...
Дядя, ты дурак? Хотя зря спросил...bl9 ly4we begai dal`we na bezvarovom 4are i ne vilaz` na forym tyt mesto en dl9 takix kak ti
Братан, ну хоть ты не становись Триасом. Я о фоге, как о Центре Мира наслышался от них на ЛК, один раз коротко отвечу именно тебе - мы не качаемся в фоге не потому что вы очень сильные там, а потому что при оценке "затраты трудовых ресурсов+фан/ експ в час = не хуй там делать."Чо по шестому фогу?)0
Чириздуйте в могилы.
Ни слизинки не пустил.Унтаги, унтаги, боже спасите!
Пойду на форум поною
Я хз че там было в промежуточных боя, я уже спал, утром вижу фотку в Конфе, вы все ебалом в пол, наши стоят над вашими трупами.Да-да, особенно пару минут назад на 6-ом. х)
Промежуточные бои -- это ваш фид на 6-ом споте о наших дестров/магов/овера? К слову, твой чар там был. Я хз зачем вы прилетали, мы вас не звали. Суть не в том, что ФоГ -- центр вселенной, просто это то место, куда вы пришли умирать.Я хз че там было в промежуточных боя, я уже спал, утром вижу фотку в Конфе, вы все ебалом в пол, наши стоят над вашими трупами.
Вывод: гавно клан побежден.
1. Я тебе писал про - я на дестре + мои окна. Ты это приравнял к - вы стоите 3 мага ( два твина) + хил ( как минимум 4 живых на дефе) это одно и тоже ?Промежуточные бои -- это ваш фид на 6-ом споте о наших дестров/магов/овера? К слову, твой чар там был. Я хз зачем вы прилетали, мы вас не звали. Суть не в том, что ФоГ -- центр вселенной, просто это то место, куда вы пришли умирать.
Через несколько часов прилетели паком и слили пару окон. Вот это победа. хд По-моему, ты сам говорил, что это нихера не победа, когда я делал с тобой то же самое.
fog fog fog, vse radi foga, kto to nadra4ivaet na pvp, kto to an fog, i po igre vidno kto mo4a, a kto bat9Промежуточные бои -- это ваш фид на 6-ом споте о наших дестров/магов/овера? К слову, твой чар там был. Я хз зачем вы прилетали, мы вас не звали. Суть не в том, что ФоГ -- центр вселенной, просто это то место, куда вы пришли умирать.
Через несколько часов прилетели паком и слили пару окон. Вот это победа. хд По-моему, ты сам говорил, что это нихера не победа, когда я делал с тобой то же самое.
Теперь понимаю, почему многие с альфы не перешли на эру.Без нытья, ну просто интересно.
Оправдания для антаг войны/односторонок на масс замесах было, ну вас зергач как еще с вами воевать, сейчас нас 3, вас 5+. И кууууууча гавна, как объясните ? xD
Мы ещё стандартный пак триасов не делалиТеперь понимаю, почему многие с альфы не перешли на эру.
Так там одни нытики играют и играли, которые жалуются на дестров, односторонок и пр)
На альфе с этим живут и не плачут.
Ты уебок в принципе можешь сюда не заходить, ты играешь на писдатой Альфе. Играй.Теперь понимаю, почему многие с альфы не перешли на эру.
Так там одни нытики играют и играли, которые жалуются на дестров, односторонок и пр)
На альфе с этим живут и не плачут.