C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Ты уебок в принципе можешь сюда не заходить, ты играешь на писдатой Альфе. Играй.
Но раз уж зашел, то если бы ваше стадо играло тут, вы просто могли не заходить на форум, чтобы не видеть мое нытье, а т.к. ваши динозавры не умеют регаться на форуме, то, для вас ничего бы не поменялось. В игре я на тему антагов практически не пишу.
Каждый раз от лкашников слышу одни оскорбления в свой адрес) Благо интернет позволяет это делать)))
Я зареган и не захожу на форум, чтобы не видеть твоё нытьё и сообщения таоих недоразвитых соали)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я зареган и не захожу на форум, чтобы не видеть твоё нытьё и сообщения таоих недоразвитых соали)
ты тут не играешь, тебе не похуй че я тут ною ????
Если ты поставишь условия, мол я не ною, а вы идете сюда играть, то окей, давай поговорим. Если ты зашел обозначить что в вашей кузнеце Топ игроков играют суровые не плачующие пацаны, то мне как то похуй

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Всё, недолго музыка играла ?
Т.е. мобов ебашить можно и весь день, бегать к дестру мешать, а более менее ПВП не каток, это сложновато ? xD

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Я пришёл разьебал подряд все пвп. Изи.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
А если зашел разговор про тупость, то маневр через деатпасс, при том что вас с прогруза не принимали это была бомба.

Сверху