C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
спасибо что есть что почитать.
ЗЫ.ферри в своём репертуаре "падонки,сволочи, вы посмотрите на их,это же шизоиды... вывести и расстрелять их там в коридоре":D:D
ЗЫЫ.фог,фог,фог - это бред...пока кто то будет дефать фоги,кто то сфармит хуеву тучу эпика и захуярит 20 герояк...и я уже вижу эти ливы с соплями "у R все геройки и весь эпик,что тут ловить..." RIP новая эра, "Миша все хуйня,давай по новой":D

Anriger

Krator
Реакции
85
спасибо что есть что почитать.
ЗЫ.ферри в своём репертуаре "падонки,сволочи, вы посмотрите на их,это же шизоиды... вывести и расстрелять их там в коридоре":D:D
ЗЫЫ.фог,фог,фог - это бред...пока кто то будет дефать фоги,кто то сфармит хуеву тучу эпика и захуярит 20 герояк...и я уже вижу эти ливы с соплями "у R все геройки и весь эпик,что тут ловить..." RIP новая эра, "Миша все хуйня,давай по новой":D
Дрочи на наш лив, силёнок не хватит

CheaterTK

Krator
Реакции
46
https://vk.com/videos318337190?z=video205323932_456239268/pl_318337190_-2

просто со скуки посмотрел на работе мувики варов. Все бы ничего, но фраза от пака "воробья - убийцы бардов" в конце мувика просто позабавила.
Со вчерашних драк фрапсы будут ?

Хотя б вашу победу, мне там чисто для себя кое че посмотреть.

TOPT

Elpy
Реакции
16
А я бы поглядел "ИЛ раш" от их лица(с ТСиком конечно же xD)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ало бичи, где фрапсы ? xD
можно ВТТ, я свой, вы свой !

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
кидай сюда или мне в пм,я хоть посмотрю что то...а то вообще на форуме читать и спорить не с кем,ферри на старте всех "мокнул" и они боятся сюда заходитьo_O

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
гоу форум раскручивать,вк уже так раскручен что пора закручивать:mad:
ЗЫ.гоу видосики пилить и заливать на игровой форум:rolleyes:

CheaterTK

Krator
Реакции
46
гоу форум раскручивать,вк уже так раскручен что пора закручивать:mad:
ЗЫ.гоу видосики пилить и заливать на игровой форум:rolleyes:
Согласен с нубасом, завтра ебану свой нагиб за пару недель !

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Что бы разные Шерли писали свой высер?
воткни его в игре лицом в землю и заткни его на форуме,он сгорит..и поверь мне,он не феникс:D
ЗЫ.форумная война очень важна,т.к. форумные оскорбления заставляют игроков делать ошибки в игре т.к. амбиции/чсв у некоторых зашкаливает...просто вы на данном этапе слабее их и ваши высказывание рассматриваются как кукареканье.
ЗЫЫ.R может себе позволить тут всех носом тыкать и при этом в игре рылом возить своих оппонентов,там опыта игры этих хроник+сыгранности дохуя...я бы на вашем месте захуярил зергачь,всегда работал:cool:

Шарли

Krator
Реакции
29
воткни его в игре лицом в землю и заткни его на форуме,он сгорит..и поверь мне,он не феникс:D
ЗЫ.форумная война очень важна,т.к. форумные оскорбления заставляют игроков делать ошибки в игре т.к. амбиции/чсв у некоторых зашкаливает...просто вы на данном этапе слабее их и ваши высказывание рассматриваются как кукареканье.
ЗЫЫ.R может себе позволить тут всех носом тыкать и при этом в игре рылом возить своих оппонентов,там опыта игры этих хроник+сыгранности дохуя...я бы на вашем месте захуярил зергачь,всегда работал:cool:
vgif-ru-22942.gif

лови ляща

Сверху