Да легко, если бы вары у нас кроме мобов что то умели в этой игре, то тоже было бы не сложноВообще изи, плюху вперед и плюху назад, элементарно, скажи, когда не ждёшь ГЛАЗ на опе у каждого запасной...
Так всегда у тебя? Если сам себя не похвалишь - целый день как обосранный ходишьА по ролику ,у меня вчера на 3+ замесе появились сильные задержки, я фрапсил и после просмотра думаю не буду выкладывать - слабо отыграл стыдно за себя, посмотрел твой мувик, да я еще ахуенно выгляжу xD
Ну так в последнее время меня в Али только ругают, то за АК, то за Тараса... скоро кикнут на хуй !Так всегда у тебя? Если сам себя не похвалишь - целый день как обосранный ходишь
КрасавчикНу так в последнее время меня в Али только ругают, то за АК, то за Тараса... скоро кикнут на хуй !
По этому самому и приходится нахваливать себя
Ты думаешь, прежде чем пиздануть? Вопрос риторический.И Ферри с Морнарой в оф пати мониторят ютуб
i maloletnemy dolboeby 16 letnemy privetИ Ферри с Морнарой в оф пати мониторят ютуб, чтобы найти чё-нить интересное.
С надроченным? Не понял, объясни.Ты думаешь, прежде чем пиздануть? Вопрос риторический.
Я твой видос даже не смотрела, кроме того момента с паролями постфактум, а тем более не заходила на твоих чаров. Если со Жгучим ты договорился через знакомую, а мне в принципе не написал (как и еще кому-то, кто лутанул остатки тт), то кто здесь виноват? Кто виноват, что ты с надроченным бежишь лить фрапс победки, не проверив содержание? Надеюсь, этот случай тебя чему-то научит, хотя, видимо, вряд ли.
В общем, STFU.
И да, я не договаривался, мне просто предложили вернуть вещи. За что им, собственно, спасибо.Ты думаешь, прежде чем пиздануть? Вопрос риторический.
Я твой видос даже не смотрела, кроме того момента с паролями постфактум, а тем более не заходила на твоих чаров. Если со Жгучим ты договорился через знакомую, а мне в принципе не написал (как и еще кому-то, кто лутанул остатки тт), то кто здесь виноват? Кто виноват, что ты с надроченным бежишь лить фрапс победки, не проверив содержание? Надеюсь, этот случай тебя чему-то научит, хотя, видимо, вряд ли.
В общем, STFU.
Улыбнуло)С надроченным? Не понял, объясни.
emy je ne svetit)Улыбнуло)
уже с триасами в зубки долбитесь?) а недавно еще говорили что все триасы х*есосы..)Думаю, когда ты с ним столкнёшься, ты будешь менее рад
Ща бы не шаря высер писатьуже с триасами в зубки долбитесь?) а недавно еще говорили что все триасы х*есосы..)
высер это 90% твоих комментариев,ку)Ща бы не шаря высер писать
Забавно, что твой процент не ниже)высер это 90% твоих комментариев,ку)
ахах) ок) 5 из 8 сообщений на форуме в торговой темке, а ты по кд х*ету пишешь. я как некоторые не гонюсь за количеством постов.)0Забавно, что твой процент не ниже)
Молодец, я как некоторые не горжусь, что не гонюсь за постами.ахах) ок) 5 из 8 сообщений на форуме в торговой темке, а ты по кд х*ету пишешь. я как некоторые не гонюсь за количеством постов.)0
где тут гордость?)Молодец, я как некоторые не горжусь, что не гонюсь за постами.
где тут гордость?)
я как некоторые