Я лично, не раз и не два слышал, как ты просил релог "на всякий, а то не хватит" ... мерзкий лицемерне просил не единого релога,самостоятельно контролил свой класс..и да я святой в этом плане.
собственные очки с общака сливал,лицемер(рукалицо)Я лично, не раз и не два слышал, как ты просил релог "на всякий, а то не хватит" ... мерзкий лицемер
ЗЫ лицемер
ЗЫЗЫ лицемер
ЗЫЫЫЫ лицемер
Я просто ненавижу лицемеров
собственные очки с общака сливал,лицемер(рукалицо)
ЗЫ.не единого релога с фармеров.
ЗЫЫ.солфеткой в уголку рта вытри скопление желчи,рили не красиво уже..
не пиши бред,тут его не кто не оценит..Мда...то ты учишь как играть на маге, то пытаешься оправдаться что обосрался случайно, с подливой...а по факту, слышал только мольбу о релогах на "твой" клас(к слову, там и конкуренции не было более полугода). Полетай когда будут крутить кб, хоть поржу над тобой(как котенка в ссанину буду тыкать). Еще раз повторю, ты - ЛИЦЕМЕР
Солфетку прибереги себе
Так ты себя не переоценивай, и будет все нормально. И не перегибай никогда, надорвешься!не пиши бред,тут его не кто не оценит..
ккТак ты себя не переоценивай, и будет все нормально. И не перегибай никогда, надорвешься!
5 4ASOV GLYBOKOGO PRONIKNOVENI9Прошел слух, что оппозицую Тарас изнасиловал
Ща, дубовые парни из Р прибегутчто за политика такая,нечего читать...подкиньте инфы/дров..
Дикари с Альфы не умеют пользоваться форумом, больше половины разговоров в группе ВК.что за политика такая,нечего читать...подкиньте инфы/дров..
Давайте поможем альянсу Р научиться пользоваться фрапсом.Традиционные фрапсы от воробья будут сегодня ? Вроде начало на Баюме было ниче такое.
да кто ж знал, что вы от одного пака отлетите. Включили бы.Давайте поможем альянсу Р научиться пользоваться фрапсом.
prosto razmotali i yni4tojili na skile!да кто ж знал, что вы от одного пака отлетите. Включили бы.