Idzumi
Krator
- Реакции
- 124
То есть ответить тебе по факту нечего. Да?Как по мне, глупые вопросы ты задаешь, заведомо зная ответ.
То есть ответить тебе по факту нечего. Да?Как по мне, глупые вопросы ты задаешь, заведомо зная ответ.
Кому? тебе? ты че дурочку то включаешь?То есть ответить тебе по факту нечего. Да?
СтрелочникНе удивительно, что Р состоит из пиздаболов, вроде тебя.
А че там по баюму то с дестрами? Есть че ответить?Ну ясно.
Шо по поводу пруфов за свои слова? Есть чо ответить? Или только дестров доить будем?)А че там по баюму то с дестрами? Есть че ответить?
да что же ты такой слоу....Шо по поводу пруфов за свои слова? Есть чо ответить? Или только дестров доить будем?)
Что же ты такой мудак, что нихуя ответить не может и цепляется за уже замыленную предъяву)да что же ты такой слоу....
я тебе уже ответил что ты тупой, что ты от меня еще хочешь?Что же ты такой мудак, что нихуя ответить не может и цепляется за уже замыленную предъяву)
Что ты ответил?) цитатку внятную добавья тебе уже ответил что ты тупой, что ты от меня еще хочешь?
Ты достал меня! Еще раз, персонально для тебя ответ - ты тупой!!!Что ты ответил?) цитатку внятную добавь
Внятность и конструктивность.Ты достал меня! Еще раз, персонально для тебя ответ - ты тупой!!!
Недостаток информации заставляет выдумывать ее)
was bi bit` typim bd i igrat` kak krab)Внятность и конструктивность.
Уровень = шерли.
З.ы. Я раньше хуесосил джанка, но ты новый эталон слабоумия.
Shas bi huini podpezdivat’ svoemu obossanomu swswas bi bit` typim bd i igrat` kak krab)
Чо по шестому фогу?)0was bi bit` typim bd i igrat` kak krab)
4to po zaky?Чо по шестому фогу?)0
Чириздуйте в могилы.
xyi prin9l s siloi?Shas bi huini podpezdivat’ svoemu obossanomu sws
Ещё один овощ, который доит фразу и тыкает повсюду)xyi prin9l s siloi?
sam pizdanyl, a was mi4it 4to vse trol9t teb9, 4to ti xyi prinimaew` 4erez sily xDЕщё один овощ, который доит фразу и тыкает повсюду)
Ну чувак, я принимаю его через силу, вы его нежно сосете, так себе троллинг)sam pizdanyl, a was mi4it 4to vse trol9t teb9, 4to ti xyi prinimaew` 4erez sily xD