C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Шарли

Krator
Реакции
29
Убивать еешек и бишей это так задумано было на баюме? конченые
У нас в пати только хилы впитывали дмж, маги же вырезали свиней на изи

Шарли

Krator
Реакции
29
Рано или поздно, ваши пк посыпятся. А ваши антаговые бд, дестры с релога и прочая ересь - это признак ссыкливости оппозиции. От того, что не могут ничего противодействовать. Вывод: Али лидеры оппозиции слишком слабые, действуя подобным образом. Хотя, что можно еще ожидать от таких слабохарактерных(прошу заметить, это не оскорбление) АЛ и зам. АЛ.

Ваши действия, лишний раз наталкивают на мысль, что в этой игре вам больше по нраву мобы, а не качественная, слаженная команда, которая может показать себя в человеческом свете. Но отнюдь, ситуация которая произошла не так давно, показала "ху из ху" и кто мудак!

Рита убивает свой альянс в попытках разбить и рассорить альянс Р (это только слепой не заметит). Если все пойдет так и дальше, вряд ли у вас получиться что то хорошее. У нас все хорошо. Держу в курсе!

Начинайте оправдываться, у вас это получается лучше чем качественный "биг вар"

Anriger

Krator
Реакции
85
Рано или поздно, ваши пк посыпятся. А ваши антаговые бд, дестры с релога и прочая ересь - это признак ссыкливости оппозиции. От того, что не могут ничего противодействовать. Вывод: Али лидеры оппозиции слишком слабые, действуя подобным образом. Хотя, что можно еще ожидать от таких слабохарактерных(прошу заметить, это не оскорбление) АЛ и зам. АЛ.

Ваши действия, лишний раз наталкивают на мысль, что в этой игре вам больше по нраву мобы, а не качественная, слаженная команда, которая может показать себя в человеческом свете. Но отнюдь, ситуация которая произошла не так давно, показала "ху из ху" и кто мудак!

Рита убивает свой альянс в попытках разбить и рассорить альянс Р (это только слепой не заметит). Если все пойдет так и дальше, вряд ли у вас получиться что то хорошее. У нас все хорошо. Держу в курсе!

Начинайте оправдываться, у вас это получается лучше чем качественный "биг вар"
Рад за вас, нам похуй.
В след раз подобную статью можешь хранить при себе, умнее казаться будешь)

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Странно что по такой логике «мудак» сам заплатил за смену кла а не выкинул нахуй всех на улицу, опрокинув на кх. Борцы за правду диванные.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Не по теме про лодов, а это поники на коленях их просили вернуться или наоборот?
Видимо кто-то терпит.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Да не, просто вспомнились слова про то, что у вас такое не терпят, а по итогу те еще терпилы:D

Шарли

Krator
Реакции
29
И какое отношение я имею к вашим срачам?
Такое же, как и тогда на баюме, когда соврала что не знала про дестров. А по факту на стриме с того же баюма, можно было слышать другое, естественно на этом месте стрим оборвался....но это не отменяет факт твоего вранья!

И даже сейчас, ты пытаешься как то оправдаться!

PS. Работает КГБ

Anriger

Krator
Реакции
85
Такое же, как и тогда на баюме, когда соврала что не знала про дестров. А по факту на стриме с того же баюма, можно было слышать другое, естественно на этом месте стрим оборвался....но это не отменяет факт твоего вранья!

PS. Работает КГБ
Нашёл единственное, до чего можно доебаться и мусолишь, не устал ещё?

Последнее редактирование модератором:

Шарли

Krator
Реакции
29
Нашёл единственное, до чего можно доебаться и мусолишь как джанк твою мать, не устал ещё?
Ты калека! Но мне тебя не жаль! и хватит там вылизывать у всех подряд, вавки будут

Это единственное что ты мог придумать?

Idzumi

Krator
Реакции
124
Я вроде конкретный вопрос задала: "В чем заключается моя роль в ваших срачах?"
PS и процитируй, какая из моих фраз является оправданием.

Шарли

Krator
Реакции
29
Я вроде конкретный вопрос задала: "В чем заключается моя роль в ваших срачах?"
PS и процитируй, какая из моих фраз является оправданием.
Как по мне, глупые вопросы ты задаешь, заведомо зная ответ. А такие невоспитанные шавки как анригер - это просто зашквар! Неудивительно, что ваш альянс состоит в основном из однотипных, слабоумных анригеров:D

Anriger

Krator
Реакции
85
Как по мне, глупые вопросы ты задаешь, заведомо зная ответ. А такие невоспитанные шавки как анригер - это просто зашквар! Неудивительно, что ваш альянс состоит в основном из однотипных, слабоумных анригеров:D
Не удивительно, что Р состоит из пиздаболов, вроде тебя.

Сверху