Унтаги, унтаги, боже спасите!
Рад за вас, нам похуй.Рано или поздно, ваши пк посыпятся. А ваши антаговые бд, дестры с релога и прочая ересь - это признак ссыкливости оппозиции. От того, что не могут ничего противодействовать. Вывод: Али лидеры оппозиции слишком слабые, действуя подобным образом. Хотя, что можно еще ожидать от таких слабохарактерных(прошу заметить, это не оскорбление) АЛ и зам. АЛ.
Ваши действия, лишний раз наталкивают на мысль, что в этой игре вам больше по нраву мобы, а не качественная, слаженная команда, которая может показать себя в человеческом свете. Но отнюдь, ситуация которая произошла не так давно, показала "ху из ху" и кто мудак!
Рита убивает свой альянс в попытках разбить и рассорить альянс Р (это только слепой не заметит). Если все пойдет так и дальше, вряд ли у вас получиться что то хорошее. У нас все хорошо. Держу в курсе!
Начинайте оправдываться, у вас это получается лучше чем качественный "биг вар"
И какое отношение я имею к вашим срачам?Рита убивает свой альянс в попытках разбить и рассорить альянс Р
Сократа спроси, как будет возможность)Не по теме про лодов, а это поники на коленях их просили вернуться или наоборот?
Ну пока я вижу так - лоды вас нахуй шлют, а вы их в альянс берёте как почтенных гостейСократа спроси, как будет возможность)
Хуево быть близорукимНу пока я вижу так - лоды вас нахуй шлют, а вы их в альянс берёте как почтенных гостей
Недостаток информации заставляет выдумывать ее)Да не, просто вспомнились слова про то, что у вас такое не терпят, а по итогу те еще терпилы
Такое же, как и тогда на баюме, когда соврала что не знала про дестров. А по факту на стриме с того же баюма, можно было слышать другое, естественно на этом месте стрим оборвался....но это не отменяет факт твоего вранья!И какое отношение я имею к вашим срачам?
Нашёл единственное, до чего можно доебаться и мусолишь, не устал ещё?Такое же, как и тогда на баюме, когда соврала что не знала про дестров. А по факту на стриме с того же баюма, можно было слышать другое, естественно на этом месте стрим оборвался....но это не отменяет факт твоего вранья!
И даже сейчас, ты пытаешься как то оправдаться!
PS. Работает КГБ
Ты калека! Но мне тебя не жаль! и хватит там вылизывать у всех подряд, вавки будутНашёл единственное, до чего можно доебаться и мусолишь как джанк твою мать, не устал ещё?
Так себе аргументация, просто высер из эмоций топота по полу.Ты калека! Но мне тебя не жаль! и хватит там вылизывать у всех подряд, вавки будут
Я вроде конкретный вопрос задала: "В чем заключается моя роль в ваших срачах?"И даже сейчас, ты пытаешься как то оправдаться!
Как по мне, глупые вопросы ты задаешь, заведомо зная ответ. А такие невоспитанные шавки как анригер - это просто зашквар! Неудивительно, что ваш альянс состоит в основном из однотипных, слабоумных анригеровЯ вроде конкретный вопрос задала: "В чем заключается моя роль в ваших срачах?"
PS и процитируй, какая из моих фраз является оправданием.
Не удивительно, что Р состоит из пиздаболов, вроде тебя.Как по мне, глупые вопросы ты задаешь, заведомо зная ответ. А такие невоспитанные шавки как анригер - это просто зашквар! Неудивительно, что ваш альянс состоит в основном из однотипных, слабоумных анригеров