C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Имею ввиду всех АТ, которые ходят драться. Например, БД из АТ на Баюмах.
На одном пвп, на одном баюме пришла одна БД, я так понял чье то окно, т.к. в 6 утра кто че смогу загрузить. У вас стабильно эти чары прибегают на ПВП

Idzumi

Krator
Реакции
124
На одном пвп, на одном баюме пришла одна БД, я так понял чье то окно, т.к. в 6 утра кто че смогу загрузить.
речь о вечернем Бае, где вас стояло 6 паков на кристалле, а мы в 4 пака к вам поднимались. И в замесе к нам врывалась на медузу БД из АТ.
А теперь оказывается она еще и на утреннем была, внезапно. А еще я могу вспомнить эту БД из АТ в замесе 2 на 2 пака.
Еще какие отмазки будут?)

Ferry

Krator
Реакции
16
ebanie Gansi Christiani Anderseni

CheaterTK

Krator
Реакции
46
вам там вроде пофигу на %. не?
Пофигу, если я относительно честно их теряю, ну там пвп или шальной дестр из релога зашел на споте, когда я пришел мешать кач - да хрен с ними.
А так бежит маг, мне нахуй его или в ПК или кансел ловить, збс ПВП

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Это клиника Рит.

Ferry

Krator
Реакции
16
eto dolboebi s al`fi, vse i vs9, molryk obossaniy ot skila R, daje zassal idti suda, ibo emy napixaut polniy rot spermi!

Idzumi

Krator
Реакции
124
Сейчас эта БД в клане с варом ?
А че по поводу БлэкМамбы на АК, которая вообще без клана была и заводилась спецом, чтоб поставить нас в медузу? То есть не находилась ни в какой пати.
PS Не отслеживаю передвижения ваших персов, не в курсе в клане она щас или нет.

Ferry

Krator
Реакции
16
А че по поводу БлэкМамбы на АК, которая вообще без клана была и заводилась спецом, чтоб поставить нас в медузу? То есть не находилась ни в какой пати.
eto ne nawe a iz Lodov pogovarivaut

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Да все, все ладно, раз пошла такая пляска 1-1 по БД, раз для тебя чье то окно из за нехватки рук это = стабильно бегающей БД у вас, проехали.
Давай по магам поговорим.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
да нет, судя по словам ваших - это ваша БД. Так как мне написали, что это ответка за мобов с салом или чет такое.
По словам "каких то наших", ты АЛ, ты бегаешь с безваровым гавном в паке.

Я когда то тоже был АЛом, чтоб я пошел кого то разьебывать без вара, да никогда, чтоб меня потом ебалом тыкали в такую хуйню, я или заставил бы ДД/БД расфлагаться перед тем, как бежать на кансел, или бы пошел без такого чара.

Idzumi

Krator
Реакции
124
По словам "каких то наших", ты АЛ, ты бегаешь с безваровым гавном в паке.
Я еще раз повторюсь, у вас точно такие же безваровые персонажи везде и повсюду. Те же дестры, те же Бд, тот же дебаф в городах.
Если вы этого до сих пор не осознали - это очень грустно, но я тут бессильна.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я еще раз повторюсь, у вас точно такие же безваровые персонажи везде и повсюду. Те же дестры, те же Бд, тот же дебаф в городах.
Если вы этого до сих пор не осознали - это очень грустно, но я тут бессильна.
Грустно быть таким АЛом.
Я там добавил в том посте, почитай и почувствуй разницу.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Да все, все ладно, раз пошла такая пляска 1-1 по БД, раз для тебя чье то окно из за нехватки рук это = стабильно бегающей БД у вас, проехали.
Давай по магам поговорим.
Вы постоянно говорите про большое кол-во антаговых чаров в пати, но у нас в пати если и есть антаги, то это либо барды (чьи-то окна, на которых сажаем драйверов), либо ММ. Больше трёх чаров быть не может. Даже три -- это чириздец редкость. Если говорить про сегодняшние фаны, то был только ОДИН маг. Специально для того, чтобы вы триггерились из-за процентов. Судя по твоим же сообщениям, на тебя это сработало. с:

Ferry

Krator
Реакции
16
Вы постоянно говорите про большое кол-во антаговых чаров в пати, но у нас в пати если и есть антаги, то это либо барды (чьи-то окна, на которых сажаем драйверов), либо ММ. Больше трёх чаров быть не может. Даже три -- это чириздец редкость. Если говорить про сегодняшние фаны, то был только ОДИН маг. Специально для того, чтобы вы триггерились из-за процентов. Судя по твоим же сообщениям, на тебя это сработало. с:
ebaniy anriger okno? kotoriy begaet na litiyme? ili y vas vse bd takie dolboebi?

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
ebaniy anriger okno? kotoriy begaet na litiyme? ili y vas vse bd takie dolboebi?
Литий -- это моё окно. На нём если кто и бегает, то это обычно Скромник. Он не переносил чаров. Анригер ВСЕГДА бегает на своих бардах, которые ВСЕГДА были в клане с варом.

TOPT

Elpy
Реакции
16
а ты сколько чаров то перенес, дядя? =]

Сверху