C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

TOPT

Elpy
Реакции
16
What are you talking about, bitch?! You can’t secure even your own ass, motherfucker! (c)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Даже три -- это чириздец редкость. Если говорить про сегодняшние фаны, то был только ОДИН маг. Специально для того, чтобы вы триггерились из-за процентов. Судя по твоим же сообщениям, на тебя это сработало. с:
проценты, проценты, проценты!
Ну вот хорошо, вы ходите с безваровым ДД, я триггернулся из за %, дальше что ?

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Будто ты не просил никогда релог(святой прям). Да и об олимпе ты мало что знаешь в целом, в твоем случае, было лишне затрагивать данную тему
не просил не единого релога,самостоятельно контролил свой класс..и да я святой в этом плане.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Нет, он ловил заливные окна во 2-4 волне. Тут вот как раз та самая ситуация, когда человек нихуя не знает, но рассказывает =))))))
Ну я как бы не на ФСе на олимп хожу, я ж не виноват, что еще 2 года назад за один из самых сильных фарм классов за 10-12 лет игры никто не соизволил начать играть.
что значит "он ловил залитые окна"? 80% классов заливных,или ты хочешь сказать что он тебя боялся, и избегал с тобой бои?))
ЗЫ.кортонный эльф в себя поверил:D

CheaterTK

Krator
Реакции
46
что значит "он ловил залитые окна"? 80% классов заливных,или ты хочешь сказать что он тебя боялся, и избегал с тобой бои?))
ЗЫ.кортонный эльф в себя поверил:D
Это значит, что в первую волну летели Я и Шандрис - назовем нас образно самыми сильными Олимперами, во 2 летели чуть слабее ( не всегда из за рук, бывает из за шмота), либо кто реже на него ходит , допустим, Ферри и Торт, а вот в 3,4,5 идет запуск того, кого будут заливать на хиро и окна, с которых будут сливать. Так вот люди, которые гасятся в 3-5 волне в поисках халявных ПТС, ну как бы не могут быть конкурентами тому, кто летит в первую.

Объяснять все нюансы Олимпа, человеку которым им не занимался ну ооочень тяжело, лоб в лоб может быть он и не боялся встречи со мной, но при реге 2х2 ( я с Шандрисом, он с Авереном, как пример) его в 1 волне практически никогда не было.

Т.к. олимп еще больше командая игра, чем ГВГ и какие бы золотые руки у тебя не были, тебя все равно унизит команда, даже со средним уровнем игры.

Последнее редактирование:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
я думаю это реандомн был)) а ты себе уже нарисовал картину..потому что я за ним такого не замечал.
ЗЫ.ты рано слился,и остальное время что он участвовал за тк,всегда регался в первую или в одну с тигриком...ты просто закидушки закидываешь смешные...

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Забейте народ, не сритесь. :D

Маник действительно контролил свой класс cорков и действительно 70% проф заливные.
А Читер и вправду был (да судя по обт и остается) сильным олимпийцем. (Мне кстати понравилось там драться на оли, жаль оно быстро кончилось).

Да и остальным без толку вспоминать "скил конкордии" и во что-то тыкать носом. За три + года не то что-то начать лучше играть, а жениться, развестись и сесть отсидеть еще можно успеть :D тьфу-тьфу три раза. (Причем на все пункты :D )

Всем Бобра :D

Amaterasu

Elpy
Реакции
0
Скрин ПРа? Вы весь день ПРитесь или релогаетесь. Привет, Мультик!

Лол, приветы передает он тут. Там релогнуты были чары на сабах 40 лвл, можешь в своей голове нарисовать, что ты их убил. А так по существу, приходи на масс ивенты, там и посмотрим чего ты стоишь.

TOPT

Elpy
Реакции
16
зерг или эпик?
d504d9fbdfe9.gif

Сверху