Squ
Hobgoblin
- Реакции
- 36
1488.а ты сколько чаров то перенес, дядя? =]
1488.а ты сколько чаров то перенес, дядя? =]
Ogo, vy iz Anglii?What are you talking about, bitch?! You can’t secure even your own ass, motherfucker! (c)
проценты, проценты, проценты!Даже три -- это чириздец редкость. Если говорить про сегодняшние фаны, то был только ОДИН маг. Специально для того, чтобы вы триггерились из-за процентов. Судя по твоим же сообщениям, на тебя это сработало. с:
Кроссава. Я доволен.проценты, проценты, проценты!
Ну вот хорошо, вы ходите с безваровым ДД, я триггернулся из за %, дальше что ?
Так вы сделайте всех магов без вара, в чем проблема ? Ну чтоб быть довольным еще больше.Кроссава. Я доволен.
агрессивный ты какой то,хотя не с тобой диалог был..mda, xyevoe y teb9 predstavlenie
esli ne znaew` 4e pizdanyt` to ly4we mol4i a to giffka podedet
a esli typoi sprosi kak mi zalivalsi` na oli i kyda s ferry 1100 o4ei ywlo v konce mes9ca, dryg ti naw xyeglaziy
axaxaxa kogda ne4ego skazat`)
togda ne kvot` moi postiагрессивный ты какой то,хотя не с тобой диалог был..
не просил не единого релога,самостоятельно контролил свой класс..и да я святой в этом плане.Будто ты не просил никогда релог(святой прям). Да и об олимпе ты мало что знаешь в целом, в твоем случае, было лишне затрагивать данную тему
что значит "он ловил залитые окна"? 80% классов заливных,или ты хочешь сказать что он тебя боялся, и избегал с тобой бои?))Нет, он ловил заливные окна во 2-4 волне. Тут вот как раз та самая ситуация, когда человек нихуя не знает, но рассказывает =))))))
Ну я как бы не на ФСе на олимп хожу, я ж не виноват, что еще 2 года назад за один из самых сильных фарм классов за 10-12 лет игры никто не соизволил начать играть.
Это значит, что в первую волну летели Я и Шандрис - назовем нас образно самыми сильными Олимперами, во 2 летели чуть слабее ( не всегда из за рук, бывает из за шмота), либо кто реже на него ходит , допустим, Ферри и Торт, а вот в 3,4,5 идет запуск того, кого будут заливать на хиро и окна, с которых будут сливать. Так вот люди, которые гасятся в 3-5 волне в поисках халявных ПТС, ну как бы не могут быть конкурентами тому, кто летит в первую.что значит "он ловил залитые окна"? 80% классов заливных,или ты хочешь сказать что он тебя боялся, и избегал с тобой бои?))
ЗЫ.кортонный эльф в себя поверил
Я думаю, что тебе не стоит думать на эту тему.я думаю это реандомн был)) а ты себе уже нарисовал картину..потому что я за ним такого не замечал.
проехали,топи топ эльф...Я думаю, что тебе не стоит думать на эту тему.
Скрин ПРа? Вы весь день ПРитесь или релогаетесь. Привет, Мультик!